Результаты поиска

  1. Андрос

    Убежище

    А когда то действующий объект....
  2. Андрос

    Московские строители добурились до метро

    ВадМих отец наш, мы должны его слушаться! Слово ВадМиха-закон! И если он сказал, что всё метро провалится, значит оно действительно провалится!
  3. Андрос

    СИСЕЧКИ

    ССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСССЬКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. Андрос

    Волоколамка

    Так загляни под крышку и посмотри, утыкается или нет=))))
  5. Андрос

    Запал в час пик.

    Хех кто-то хочет много вазелина, аж налобник не выключает так хочет=))) Вобщем лазить очень плохо!
  6. Андрос

    Как закрыть?

    Ответ: Как закрыть? ага, и ездить на грузовиках на заброски)))
  7. Андрос

    Как закрыть?

    Ответ: Как закрыть? Правильно, правильно! Вот залез человек в тис, обошёл всё, пофоткал, видео поснимал, вылез спокойно на площадку, заварил за собой и пусть дядечка обходчик наивно полагает, что там дескать не было никого)))) Самое главное на камерах не палитесь, там их очень много в...
  8. Андрос

    Ну сводите плиииииз!!!

    Ответ: Ну сводите плиииииз!!! Большое спасибо товарищу Пейсаху, за любезно предоставленную информацию о бункере на Мясницкой 33, сегодня мы туда лезем! УРА!!!!
  9. Андрос

    Ну сводите плиииииз!!!

    Ответ: Ну сводите плиииииз!!! Нет, меня интересуют объекты времён Второй мировой войны. Командные пункты и узлы связи, а конкретно различные заглублённые КП сталинских времён, на подобие Мясницкой и т.п.
  10. Андрос

    Ну сводите плиииииз!!!

    Ответ: Ну сводите плиииииз!!! Вовсе мне не нужен никакой ТИС! Это мне совершенно не интересно, я хочу проникнуть именно в командные пункты времён войны, на мой взгляд это наиболее интересные в историческом и эстетическом плане объекты!
  11. Андрос

    Ну сводите плиииииз!!!

    Ответ: Ну сводите плиииииз!!! Эх, но ведь то, что вы предлагаете, это совсем уже заезженная пластинка.... А мне бы хотелось чего-нибудь не секретного, но не боянного и самое главное что-бы никакого палева не было!
  12. Андрос

    Ну сводите плиииииз!!!

    Ответ: Ну сводите плиииииз!!! Эх, но ведь то, что вы предлагаете, это совсем уже заезженная пластинка.... А мне бы хотелось чего-нибудь не секретного, но не боянного и самое главное что-бы никакого палева не было!
  13. Андрос

    Ну сводите плиииииз!!!

    Ответ: Ну сводите плиииииз!!! Вовсе нет! Причём же здесь майорчеги!!!! Я просто хочу сходить в какой-нибудь старенький бункер! Они же наверняка уже не секретные и заброшенные, возможно в них может попасть любой желающий! Но, как?
  14. Андрос

    Ну сводите плиииииз!!!

    Если честно мне даже как то неловко просить сводить меня куда-либо, ведь я достаточно опытный диггер! Я был в Неглинке и даже в Солянке! кроме того я исследовал большое количество речек и прочих сооружений дренажной системы города, побывал во многих коммуникационных коллекторах, несколько раз...
  15. Андрос

    [флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

    Ответ: [флуд 50%] С чего начать? (Солянка) Да ладно, не пугайте вы новичка всякими там камерами=))) Вазелин с собой - это гарантия личной безопасности)))
  16. Андрос

    [флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

    Ответ: [флуд 50%] С чего начать? (Солянка) Кстати адреса объектов Д6 в этой теме уже фигурировали))) Читай комментарии внимательнее.
  17. Андрос

    [флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

    Ответ: [флуд 50%] С чего начать? (Солянка) Вобще для новичков, самое лучшее начинать с наиболее попсовых и заезженных объектов типо Д6. Это захолустный, полузаброшенный, давно не финансирующийся правительственный объект, для перевозки в случае ядерной опасности каких-то там президентов и иже с...
  18. Андрос

    [флуд] Мой первый атчот

    Ответ: Мой первый атчот Да ТИС это, здесь и говорить не очем...
  19. Андрос

    Загадка на сообразительность

    Ответ: Загадка на сообразительность Да безусловно это митро-2. Через эту вентиляционную шахту можно проникнуть в специальный объект, а именно знаменитый бункер МВД. Обратите внимание на фотографии на заднем плане вполне различима антенная система здания на Октябрьской, вот в бункер под этим...
  20. Андрос

    Алиса в зазеркалье *трафик, много фото и букаф*

    Ответ: Алиса в зазеркалье *трафик, много фото и букаф* Эх... уже плафоны побили.....
Сверху