Результаты поиска

  1. Baldr

    Фонарь Энерлюкс ENL_HL03-P: 1АА, СИД 0.5Вт.

    Ребят, а сейчас где можно купить данный фонарь? Потерял его и хочется себе опять такой же...
  2. Baldr

    Гениальный тест, можно сказать =)

    смс блин) неожиданный финал)
  3. Baldr

    Фильм "Заводной аппельсин" по второму каналу.

    Атличный фильм и книга супер, но явно не для кависов)
  4. Baldr

    тьотя Юля решила подиггать :)

    Ответ: тьотя Юля решила подиггать :) Чтоб ее там завалило нахер!
  5. Baldr

    Пассивный диггинг

    Ответ: Пассивный диггинг Слей не с осла с торрентов. Там проблем таких не бывает. Осел вещь глобальнаяЮ но уж очень тугая...
  6. Baldr

    *** Ассоциация ;) ***

    Ответ: *** Ассоциация ;) *** Химза и черный ворон
  7. Baldr

    Галерея вентиляционных киосков

    Ответ: галерея вшей Фантастическая фотография!
  8. Baldr

    Огромный заброшенный элеватор

    Ответ: Огромный заброшенный элеватор Масштабненько)
  9. Baldr

    Три шахты, три облома или пятница 13-е...

    Ответ: Три шахты, три облома или пятница 13-е... Ну что могу сказать - отличный вечерок у тебя был) Ночь с пользой провел)
  10. Baldr

    Ну сводите плиииииз!!!

    Ответ: Ну сводите плиииииз!!! Бугага)))
  11. Baldr

    Срочно Нужен один итем))

    Ответ: Срочно Нужен один итем)) Спасибо за отклик, но нашли таки штурвал. Газовый - при одетой на него трубе начинает "слизывать грани", разводник один уже сломали, опять же не без помощи трубы. А вот штурвалом ни горани не испортишь и фиксируется он лучше любого ключа.
  12. Baldr

    РЛС Дунай-3

    Ответ: Re: РЛС Дунай-3 Интересный объект! Поражает своими маштабами.
  13. Baldr

    а вас пиздили ?

    Ответ: а вас пиздили ? А можно поподробней? Как так получилось с иностранными коллегами по цеху?
  14. Baldr

    Перед заброской

    Ответ: Перед заброской Такие же сейчас ощущения. А может ну его нафиг? Может лучше посидеть дома и чайку попить? Аа нет - по-любому поеду и это даже не обсуждается. Дело даже и не именно в дигге, а в том, что человеку вообще свойственно переживать перед чем-то новым и захватывающим и...
  15. Baldr

    *** Ассоциация ;) ***

    Ответ: *** Ассоциация ;) *** Peace
  16. Baldr

    Фонарь Энерлюкс ENL_HL03-P: 1АА, СИД 0.5Вт.

    Ответ: Фонарь Энерлюкс ENL_HL03-P: 1АА, СИД 0.5Вт. Ну насчет всего снаряжения Сплава я бы не был так категоричен. Лично мне многое у них нравится. В первую очередь одежда. Много чего там покупал и почти всем остался весьма доволен. А по фонарю: лично мне он очень нравится, да и судя по отзывам...
  17. Baldr

    Толераст

    Ответ: Толераст Родственник?
  18. Baldr

    ХЕХЕ

    Ответ: ХЕХЕ Не согласен! Хотя сам и юзаю нод.
  19. Baldr

    *** Ассоциация ;) ***

    Ответ: *** Ассоциация ;) *** нахуй с пляжу я здесь ляжу!)
  20. Baldr

    [флуд 50%] С чего начать? (Солянка)

    Ответ: [флуд 50%] С чего начать? (Солянка) Да прчем тут кустарники?!!!
Сверху