zer0 broadcast - дети хоронят кого?!

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Негатив, 21 июн 2013.

  1. ну так для начала

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Про штангель улыбнуло, теперь знаю, куда они деваются у мя!
     
  3. [​IMG]

    Тьма спустилась на ненавидимый прокуратором город. Да много ваша прокуратура, блядь, понимает в Ершалаиме

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    За мной пришли зомби!

    Вот я их и нарисовал.

    Они заявились поздно ночью, бесцеремонно высадив дверь. Их было десять, или около того. Смрадные, темные, еле передвигающие ноги. С пустыми тускло-желтыми глазами, с оскаленными мордами, тронутыми гниением. Одетые кто во что горазд. И где-то так же вооруженные.

    Не уверен, что они пришли именно за мной, но я знал, что когда-нибудь ночью они точно заявятся. Я часто слышал, как они протяжно воют по ночам, а в соседнем районе порой пропадали дети или подвыпившие загулявшие взрослые. Я знаю - это все ближе и ближе подползает к нам тьма, таящаяся в холодных заброшенных домах, в покинутых переулках и скрытых от любопытного глаза подвалах и бомбоубежищах.

    Они шли по квартире, по этому темному царству старого хлама и пожелтевших советских обоев. Ничего, страшно только поначалу. Прицеливайся получше и бей на поражение.

    * * *

    Рассвет скоро. Я сижу на кухне, при свете тусклой и ненадежной лампочки, смотрю на закипающий чайник, да курю одну за другой, надеясь, что дым конопли вперемежку с табаком перебьет вонь разлагающейся плоти и жженого пороха.

    Соседей что ли утром позвать - чтобы помогли вынести то, что осталось от банды заявившихся мертвецов?


    [​IMG]

    Мерзкий осенний дождь капает с серого неба. Тут оно все какое-то серое. Серый асфальт. Серые блочные многоэтажки. Небо, опять же. В таких местах замечательно делать две вещи: прыгать из окон и принимать диссоциативы.

    Я стоял на балконе и курил, когда впервые увидел его. Совершенно голый и до неприличности грязный, он мелко трясся и стыдливо мочился в детскую песочницу, а озверешие дети бросались в него камнями и грязью. Я было хотел выйти, но его прогнали палками подоспевшие взрослые. Обычный спятивший старый бомж. Все ничего, за исключением одной странности.

    У него совсем не было головы.

    Шея, торчащая между узкими покатыми плечами начиналась и тут же заканчивалась вздыбившимся уродливым холмом плоти с застарелым потемневшим шрамом. Если бы не шрам - я подумал бы, что он таким родился. Я докурил, в кои веки помянул жестокость нашего мира и пошел обратно в комнату.Когда я ложился спать, то все думал - "как же он в таком случае ест?". Но ответ все не приходил, а вкрадчивый и тихий шелест дождя напоминал мне откуда-то пришедшее странное словосочетание "афганское радио".

    И я спал. В конце-концов, если закончились диссоциативы, то куда лучше спать, нежели прыгать из окна.

    Наутро я проснулся бодрым и свежим. Солнце сияло на синем небе, и даже серые блочные дома уже не выглядели так, будто за их пустыми окнами в холодных квартирах с голыми стенами гниют изуродованные трупы бывших владельцев. Дети весело играли в когда-то обоссанной песочнице - серый шелестящий дожь смыл всю скверну и мерзость.

    Я шел выносить мусор - пустые бутылки от пива и разнообразных сиропов от кашля, казалось бы, заполнили все свободное пространство в комнате. И тут в коридоре у мусоропровода я встретил безголового деда-инвалида во второй раз. На этот раз он был одет в линялые полосатые семейные трусы и домашние тапочки. Он беспомощно тыкался своим странным зашитым головообрубком в закрытый электрический щиток и неуклюже размахивал руками. Впервые увидев его вблизи, я наконец-то осознал, что у него серьезно не хватает пальцев на руках, а кожа желтоватая и местами покрыта странной темной щетиной.

    Я тихо пробормотал "здравствуйте" и протиснулся к мусоропроводу, косясь на странного посетителя коридора. Меня уже ничего не удивляло.

    Открылась дверь квартиры, и оттуда выскочил сосед - то ли китаец, то ли кореец, я никогда не интересовался. Он торопливо подбежал к безголовому старику, взял его под руку и увел в квартиру, поспешно захлопнув за собой дверь, нервно оглянувшись напоследок. Я чувствовал, будто стал свидетелем какого-то диковинного религиозного таинства, неведомого и странного.

    Прошло два месяца. Я уже и забыл думать об этом случае, когда наконец-то выяснилась вся правда. Мой сосед подобрал безголового деда-инвалида и выходил его, почитая за чудо, явленное ему вечно живым Великим Кормчим. A еще за своего покойного, но внезапно воскресшего родственника - убежденного китайского добровольца-коммуниста, погибшего в войне Китая с Вьетнамом. Да-да, той самой, из-за событий в Камбоджии, впрочем, не думаю, что вам это будет интересно.

    Сосед почитал случившееся истинным чудом, кормил безголового с помощью капельницы и даже научил монтировать розетки, но спалился перед какими-то городскими чинами, показывая своего воскресшего "родственника" за деньги. А потом их увезли глубокой ночью одетые в штатское люди с незапоминающимися лицами, и больше я ни разу не видел, чтобы в соседней квартире вообще кто-нибудь жил.
     
  4. а однажды я работал офисным планктоном.

    [​IMG]
     
  5. Чингиз!!!! Живой!!!!!! Ты где был, чертяка?
     
  6. да вот, много чего было, как нибудь надо будет пересечься, пива попить да вспомнить былые времена. если чо пишись в личку, я щас в кои-то веки устаканился и даже начал новую жызнь, гггг. так что заежжай как нить в гости, впишем, напоим пивом, посидим в адовом логове.
     
  7. COM

    COM

    Иногда они возвращаются...
     
  8. С сайта мультер.ру: если бардак разрастается, в нём заводятся бардачные свиньи и начинают пропадать вещи.
     
  9. Панковская песня:
    "Люди стали словно зомби.
    Зомби вымирай" (Пурген вроде)
     
  10. Прощай.
     
  11. Жаль, что не видел тему раньше. Впечатлен!
     

Поделиться этой страницей