UltraFire C3, ROMISEN RC-U4

Тема в разделе "Свет", создана пользователем Serj_32, 22 янв 2009.

  1. UltraFire Cree C3 5-Mode
    Сделан качественно, везде есть резиновые прокладки, даже под стеклом. Кнопка не тактичесская но мягкая с негромким щелчком. Диод стоит ровно по центру. Есть 5 режимов, порядок следующий средний - минимум - максимум - строб - сос - средний... Режимы выбираются полунажатием клавиши вкл/выкл, памяти нету, тоесть при выключении фонаря и его последующем включении у Вас включится следующий по порядку режим.
    Токи потребления следующие, при использовании двух АА батареек -
    средний режим яркости 0,25А,
    минимум 0,11А
    максимум 0,71А
    при использовании одной АА батарейки
    средний 0,13А
    минимум 0,06 А
    максимум 0,2А
    Из минусов в фонаре можно сказать то что аккумулятор АА влазит только когда удлинительная трубка откручена - в ее вторую четь он не влазит, ее надо или растачивать напильником или снимать с аккумулятора этикетку, на одном аккумуляторе работает без проблем.

    ROMISEN RC-U4 3-Mode Cree


    В руке лежит очень удобно, масивно, ультрафайр по сравнению с ним тоненький и хиленький. ( Теперь будут идти сравнения ромсейна с ультрафайром ).
    Резиновые кольца есть во всех стыках в том числе под стеклом ( фонарь уже прошел проверку дождем - - использую его как вело фару при помощи крепления с сайта креплю на руль, хотя можно и в руке держать. Диод стоит ровно по центру.
    Луч по сравнению с ультрафайром более узкий с менее интенсивной боковой засветкой, у ультрафайра она более яркая и пятно на 50 метрах рассеивается а у ромсейна сохраняется, как по мне то оптимальное как вело свет использовать 2 фонаря одновременно.
    Внешне диоды в обоих фонарях одинаковые, фотографии выложу чуть позже, пожалуйста подскажите как их выкладывать,научите, заранее благодарен).
    Режимы - из три максимум - минимум ( 50% максимума) - строб ( более медленный чем в ультрафайре).
    Потребление от блока трех минипальчиковых батареек ААА
    максимум 0,2 А
    минимум 0,1 А
    строб 0,17 А
    В обоих фонарях стоят драйверы, длительность работы ромсейна при использовании максимального режима около 2 часов ( специально не проверял ) в вело креплении не болтается а луч на проселочной дороге без фонарей виден на 50 метров ( на этом расстоянии четко можно различить объекты, потом для сравнения выложу фотографии велофары сигмаспорт с 2,5Вт галогеновой лампочкой, питание у которой от 5 АА и работает не более 2х часов при постепенном снижении яркости)
    Кнопка у ромсейна туже чем у ультрафайра и его на хвост не поставишь а ультрафайр стоит, запоминания режимов нету, их перебор происходит так же как в ультрафайре.
    Мое мнение за те деньги что потрачены это достойный выбор ( если чесно то я ожидал худшего , но в итоге совсем не разочарован, а щас думаю чего бы еще заказать из фонариков)


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Параметры съемки: дистанция 4 м, баланс белого - солнце, выдержка 1/10 с, диафрагма f/2,8

    [​IMG]
    UltraFire_strode_2AA

    [​IMG]
    MagLite_2AA

    [​IMG]
    Romisen_max_3AAA

    [​IMG]
    Romisen_min_3AAA

    [​IMG]
    Sigma_5AA

    [​IMG]
    UltraFire_low_2AA

    [​IMG]
    UltraFire_max_1AA

    [​IMG]
    UltraFire_max_2AA

    [​IMG]
    UltraFire_med_1AA

    [​IMG]
    UltraFire_med_2AA

    [​IMG]
    UltraFire_min_1AA

    Еще снимки тут
     

Поделиться этой страницей