TUNING АВТОМОБИЛНИ

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем angel, 19 мар 2008.

  1. Ара-тюнинг, великий и ужасный.
    Сегодня мы поговорим об ара-тюнинге, явлении повсеместном. Так же он известен как хач-тюнинг.

    Что бы создать правильный ара-мобиль, нужен грамотный подход к компонентам ара-тюнинга. Не важно, что у вас за машина, пятерка жигулей или семерка бмв, или восьмерка от ауди. Ара-тюнинг есть для всех.

    Если театр начинается с вешалки, то ара-тюнинг начинается с … «стекла – тон» с тонировки, короче. Аксакалы ара-тюнинга клеят дешевую китайчатину (сорт самой поганой пленки, цена по 50 рупий за рулон) сами в гаражах, с кучей пыли и по исцарапанным стеклам. Получается херово, но аксакалы где-то к восьмому рулону овладевают совершенством тонировки – и она не отслаивается через день. Она отслаивается через полгода – но к тому времени ара-мобиль либо продан, либо разбит, либо сломан нахрен пополам.

    Так же спреем-краской для тонировки фар, можно закрасить фонари. Можно в цвет кузова, можно просто в «радикально черный цвет». Фантазия ваша.

    Со стеклами разобрались – не видно ни хрена. Ну, ничего, переходим к кузовному тюнингу. Вот где фантазия-то разыграется у любого знакомого с болгаркой и сварочным аппаратом.

    Можно поступить в духе одного джигитского форума, когда на вопрос, что же еще не хватает из тюнинга на его семерке Жигулей, ему ответили «спрячь ручки задних дверей, купе это более дерзко».

    А лучше «спрятать» ручки всех дверей. И когда сломается механизм открытия дверей изнутри… Можно разучивать национальный танец «Вай, что делать?!». Так же сделав прорези во всех кузовных деталях, имитирующие воздухозаборники и забив их арматурной сеткой с ближайшего строительного рынка … Эти усилия, господа, приблизят ваш ара-мобиль к именитым авто от тюнинг-ателье AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson …
    [​IMG]
    Но успех ваш будет не полным, без декалей. То есть без наклеек. Полоски вдоль кузова снова в моде, так же в моде наклейки стрит-ракинг, спарко и прочие «хулиганы» и «бригады». Те, кто богаче, и с «золотыми» руками торчащими как обычно из известного места, могут смело сделать себе ара-графию. Этот процесс неописуем – это надо видеть!
    [​IMG]
    [​IMG]
    Так же придать ара-динамичную форму автомобиля вам помогут всевозможные спойлера и антикрылья, прилепленные, приваренные, приклеенные к различным частям кузова вашего ара-мобиля. Будьте внимательны! Ара-динамические элементы автомобиля имеют свойство отлетать в самый неподходящий момент. Так же, алюминиевые спойлера по ночам воруют бомжи и сдают в пункт приема цветных металлов.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Так, с кузовом определились. Антенны – наша связь с миром. Тут как обычно, размер и количество имеют значение. Так же не забудьте о брызговиках и «антистатических» полосочках.
    [​IMG]

    Группировка аль-хаттаб под брендом AL-KHATEB выпускает много ценных и полезных товаров. Это противотуманные фары, подстаканники, подлокотники, набор юного искателя приключений включающий в себя: компас + часы + термометр (часы показывают все что угодно, но не время, термометр сообщает постоянную температуру в Африке, а компас не указывает на север). Приобретая эти товары вы спонсируете мировой терроризм.

    Так же, каждый ара-мобиль должен быть оснащен гей-ксеноном. Есть ксенон. Есть би-ксенон, а гей-ксенон – представьте: самый ядреный синий свет. ( 8000К) Таким образом, обладатели ара-мобилей поддерживают гей-движение в темное время суток. Для пущего эффекта гей-ксенон надо задрать максимально вверх. И когда обладателю гей-ксенона кричат «Пидарас, отрегулируй свет» - это значит что его фары максимально точно настроены.

    Не важно, какого цвета ваш-арамобиль – зеркала его должны быть хромированными, с синими повторителями поворотов.

    Так же, хромированные рамочки под номера, хромированные колпаки на колеса имитирующие диски со спиннерами которые так любят наши афроамериканские друзья …

    Дыск – литой!

    Если позволяет бюджет – ассортимент турецких литых дисков вашем распоряжении. Хромированные диски в сочетании с псевдосликами «ВС-11 ходившая три сезона» придадут вашему ара-мобилю неповторимый вид.

    Панэль – високий.

    Неважно, какая у вас магнитола. Важно – подключен ли к ней телевизор. Он должен стоять так – что бы все видели, вы обладатель самого большого на районе телевизора в машине.
    [​IMG]
    Говорят, что для понаехавших гостей с юга собираются выпускать магнитолы с намертво вшитыми песнями «ай гора любимый» и «черные глаза».

    Сабвуфер должен звучать так, что бы колбасило вас, ваш ара-мобиль и два соседних ряда.

    Чем больше глушитель у машины – тем лучше. Тут, как и с антеннами – размер имеет значение. Раздвоенный выхлоп сейчас в моде.

    Тахометр в ара-мобиле должен стоять размером с будильник советских времен. И похрену что у вас ока или иж-ода – у вас спортивная машина!

    Запах табака, алкоголя и разложившегося трупа в салоне отобьет ара-матизатор. С неповторимым ара-матом ванили, гнилого персика, спелой вишни и надписью «mercedes».
    [​IMG]
    К сожалению, ара-матизаторы типа «корона» навсегда исчезли из продажи. Реликвия.

    Удачи вам на дорогах, мои дорогие, маленькие любители ара-тюнинга!
    Арыгинал http://lazy-taxi.livejournal.com/191125.html?page=2#comments
    [​IMG]

    http://tuning01.narod.ru/
    http://www.bidla.net/index.php?option=com_content&task=view&id=41&Itemid=9
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2008
  2. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    билять!!!!!!!!!!!!!!! Эта ПЯТЬ !!!! АФФТАРУ ЗАЧОТ!!!!
     
  3. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Упд фото :)
     
  4. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Билять, это два с минусом.
    Это такой боянище что пепец. Это уже НАСТОЛЬКО НЕАКТУАЛЬНО, что вызывает сомнене о наличии права управления и того чем управлять у человека зпостившего это сюда.
    Даже если не ездит то на дороги-то смотреть может кто угодно.
    Там такого нету давно.
    Нововведение в этом повествовании — это ара-тюнинг. Да какой он вжопу ара? Почти все эти фотки я видел под названием поцанский тюнинг года 2-3 назад. Даже тогда было уже не очень смишно потому што те кто на этом ездил давно продали нахер свои пипелацы и купили десятки, логаны, ланосы в кредит и не стали уже их тюнить. Самые продвинутые купили Лансеры лоховские (ну которые не разу не эволюшн) и мазды три (шесть хоть уже и машина, но дорого сцуко)...

    фотки где атчка с фарами и салон в приборах это чисто стебные тачки. Видел их.
    Темы для ржача типа "ну и дурак себе стока фар повесил" не вижу.

    Ах, да, тема для обсуждения: У меня есть ВАЗ 21013 (Моя любовь). Для тупых: это как копейка тока с другой приборкой, черным салоном, фарами (с катафотами) и бамперами (с резинкой).

    Да, добавлю. БЫвал я тут в Ростове на дону. Классный город Там куча крсиво покрашенной "классики" (для тупых: классика называется так из-за классического заднего привода мерседес и бмв в большинстве тоже кассика.) на колесах 15, 16 и 17 дюймов (обоссаца, но они туда влазят и так!). Красивая краска, тонировка и красивые колеса. И вот уже "классика" выглядит прилично.
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2008
  5. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    angel

    Ты забыл что литые диски должны быть обязательно красного или желтого цвета! Если нет лаве на литьё то срочно беги в магаз за колпаками нужного цвета! Нет в продаже? Тогда балон с краской в руки и вперёд! Ибо без красных или желтых колес ты не человек! :)))
     
  6. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Унреал,
    Права у меня есть,я уже давно их купил, а вот машины нету,но меня обычно возят. И каждый день я на дороге замечаю таких чудил,с таким тюнингом. Мне наплевать конечно,пусть ездят,но блин если это настолько поуроццки сделаны их помойки то почему бы и не поржать. Смеюсь я не над авто,а над тем как технически реализован тюнинг. Ну это чтото типа того что фонарь собрать из изоленты и термоклея (арафонарь) :)
    Ты считаешь,на фотографиях авто сделаны красиво?
     
  7. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    О! Ара нарисовался!
     
  8. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    а мне пара машинок понравились. я б поездил на таких, а то на унылых шестёрах, крашенных в цвет говна совсем как-то тоскливо ездить.
     
  9. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Дык целый портал есть про пацанский тюниннх
    http://zubil.net/
     
  10. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    [​IMG]
    вот это класс -))
     
  11. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Сталко-тюнинг, однкако? :)
     
  12. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Тема не может не быть бояном - ей столько же лет, сколько автомобилям :D Вот тут народ чуть не поубивал друг друга, выясняя, что есть "колхозный" тюнинг", а что - круть неимоверная:
    http://www.autoreview.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=27&TID=3136&MID=s
    2unreal: Да дофига таких чудил на дороге, каждый день наматываю по Москве 80-120 км и вижу в изобилии. Просто в процентном отношении их стало меньше, потому что машин на дорогах прибавилось.
     
  13. Gun

    Gun

    Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    [​IMG]
     
  14. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Блин, ну я по Москве щас мало езжу, но когда езжу вижу просто кучу убитых жигулей, но подобного вообще не встречаю=)
    Я внимательный, если чо=)))
     
  15. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Какой-то у тебя слишком мирный ответ на мой выпендреж=)))

    Не, безспорно говено сделано, но при чем тут ара-то?

    В общем больше нечего сказать... Я уже выговорился.

    Извините если че не так.
     
  16. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Я и сам не военный :)
    Вот ето вообще жесть :)
    [​IMG]
    Ара,ну блин на таких тачках частенько вижу просто "носорогов",да и если ехать на шестерке,затонированной наглухо - каждый гаишник будет вглядываццо большой нос у водителя или нет :)
    Хотя бывает и малолетки ездят,хотя они обычно на запарожцах по 10 чел в 1 машину :)
    Это я хорошо помню,лет в 15 купил с дружбанами на даче запор за 900 рублей запор убитый - без крыла,рулевой редуктор ушатанный в хлам, ржавый весь вобщем по 100 с носа скинулись,купили,балгаркой отпилили крышу и ездили на сельскую дискотеку :)
     
  17. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Если ты такой разумный,
    Что купил себе машину
    И машину это точно
    Тазом Вазовским зовут,
    Не печалься, и не плакай,
    И не лей ручьями слезы,
    Даже из телеги этой
    Можно ТАЧКУ сотворить.
    Для начала снимем шильдик,
    Отодрав его отверткой
    Легким правильным движеньем
    Мощной варварской руки.
    На капоте и на крыше
    И на жопе у машины
    Для симметрии нам надо
    Две наклеить полосы.
    Что бы телки были в шоке
    Знали чтобы, что ты мачо,
    Нужно на стекло наклеить
    Стикер с кроликом “Плейбой”
    А для верности конечно
    Нужно написать правдиво
    “Сантиметров...” эдак “20”
    Или лучше “25”
    Ну а что бы каждый встречный
    Знал что «тачка-то втыкает!»
    Даже круче чем Субару
    Или БМВ М3,
    Нужно присобачить надпись
    «Нитро супер ускоритель»,
    Или турбо V12,
    Или просто суперспорт.
    А для пущего эффекта
    Надо на стекле на заднем
    Гордо написать «Шумахер»
    Да, знакомьтесь это я.
    Можно, кстати, не «Шумахер»,
    Есть в запасе варианты.
    Пацаны нередко клеят
    Супернадпись «Hooligan»
    Да, забыл сказать, конечно,
    Нужно знак в кружочке красном
    С нереальной цифрой 300
    На багажник прилепить.
    Что бы каждый лох позорный
    Знал, что эта супертачка
    Может, если ты захочешь,
    И быстрей вперед лететь.
    Нереальной супертачке
    Жизненно необходимо
    Все блестящее такое
    Заднее антикрыло.
    Что еще нам нужно сделать
    С беспонтовой в прошлом тачкой?
    Затонировать конечно!
    Пленкой, черной как икра.
    И, конечно, надо сразу
    Поменять 2 задних фары
    Или попросту заклеить
    Серебристой пленкой их.
    А что бы девчонок видеть
    Проезжая мимо клуба,
    Ставим мы лихой армянский
    Поворотный биксенон.
    Прямоточник тоже нужен,
    Очень громкий и блестящий,
    Что бы он сверкал на солнце
    Словно яйца у кота.
    На конкретно модной тачке
    Сразу сменим мы колеса.
    Диски нам нужны R20,
    Или лучше 22.
    Не забудь еще, конечно,
    Опустить машину сзади.
    Ты для этого пружины
    Лобзиком укороти.
    А в багажник, если влезет,
    Запихнем большой сабвуфер.
    Киловатт эдак на сорок
    Что бы «бахало» внутри.
    И, конечно, для комплекта
    Нужен нам костюм спортивный,
    Туфли модные «Армани»,
    Крест на шею золотой.
    Вот такой рецепт несложный.
    Главное начать не бойся.
    Легким точечным ударом
    Шильдок «фокус» отшиби.
     
  18. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Проржался, со всей пролетарской ненавистью...
     
  19. Ответ: TUNING АВТОМОБИЛНИ

    Вот кстати: у меня копейка от деда доставшаяся есть. Выкидывать жалко было. Сохранил на память. Я ее восстановил и покрасил в ченый металик. Стекла чуть чуть тонирванные. Коелса правда 17 стояли. И нету бамперов. не могу купить хорошие родные. Шобы был живой хром.
    Блин, ну за много времени скока я гонял на ней тормозили не больше 10ти раз. Когда чистая совсем не тормозили. Грязную тормозили конечно, но все равно редко.
     

Поделиться этой страницей