stuff yer fuckin` crown

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Негатив, 22 июл 2008.

  1. Отстой полнейший.
     
  2. Тупые ирландцы :)
     
  3. просто вы все чертовы протестанты
     
  4. Живенько...
     
  5. фу, гадость...
     
  6. Католики пиздят протестантов, протестанты пиздят католиков...
    И те и дпругие - тупые уёбки. Не по-тому. что католики, и не по-тому что протестанты. А потомушта пздятся из-за хуйни.
     
  7. А про что песенка-то?? Непонятно... По видеоряду вроде как про ирландцев... Переведите!!! ;)
     
  8. Я даже не смотрел, но соглашусь с большинством.
     
  9. мда...товарищи просто не знают, что Иралндцы не так давно получили независимость от англичан, которые их мудохали в течение нескольких веков.
    у ирландцев была создано свое военное движение - ИРА - ирландская республиканская армия.
    она до сих пор действует в северной ирландии, т.к. эта область все еще под контролем англичан. и дело тут совсем не в религии.
    Чингиз, спасибо за ролик.
     
  10. Между прочим немногие здесь знают, что именно проклятые протестанты виноваты чуть менее, чем во всех бедах современного мира. Именно Реформация встроила в мозги разрушительную программу западной цивилизации "я успешен => я богоугоден". А это значит, что наконец-то "разрешили" грабить и убивать все, что грабится и убивается. Конечно глупо искать справедливость в глобальных исторических процессах, но вот речей "за гуманизм" от просвещенной Европы и ее отпрысков я благодаря вышеописанным фактам слышать без усмешки не могу. Те, кто не верит могут поискать информацию например о роли "Белой Церкви Англо-саксонских Протестантов" в политике США.
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2008
  11. В том, что "грабят и убивают" виновата не религия, а правительство, которое не может защитить своих граждан.
    Ролик классный, спасибо автору.
     
  12. Ну да, у индейцев Америки, бесспорно было правительство, границы и прочее. =) Я говорил не столько о современных событиях, а о перевороте мироввоззрения тогда, хотя отголоски его видно и сейчас - какими бы слоеными хитрожопыми гадами не были любые правители, они всегда тоже люди и такие вехи цивилизации не могут не влиять на картину мира.
    Собственно то, что я написал выше - вывод сделанный из параллельного изучения синхронных курсов истории, философии, литературы, обществознания и мировой художественной культуры. Я когда-то по этому контрольные эссе на несколько страниц расписывал, но воспроизводить это здесь некогда, да и многие факты подзабыты - все же не моя специализация. Желающие могут просто в данной плоскости рассмотреть много занятных исторических закономерностей.
     
  13. Так кто-нибудь переведёт?! Что-то анекдот в тему вспомнился... "Приходит мужик в риэлтерское агентство, а там ему говорят: "Хотите квартиру, в Англии, в собственность, плюс гражданство прилагается? И всего... за 10 тыс. фунтов..." Мужик: Хочу!!! А где это? Риэлетр: "Да... Ну это в Ольстере... На границе протестанского и католического кварталов..."
     
  14. По-моему тут и без перевода все понятно:

    Взято с Трискеле, который я считаю самым информативным и читабельным по данному вопросу.
     
  15. Ну и? I don't understand your fucking language!
     
  16. Тут кроме языка еще кое-какие исторические реалии и персоналии знать надо. Иначе перевод данного текста станет не понятнее, чем англоязычному - какоенить "Эх, яблочко" в красногвардейском переложении =)
     
  17. Кстати, шмот у них прикольный, я б так походил.
     
  18. На тему шмота вон ролик, например.
     
  19. Вот здесь: http://varyag-stunts.narod.ru/IRA.html можно пополнить знания про Ирландское Сопротивление, Шинн Фейн и ИРА.
     

Поделиться этой страницей