Spring and autumn 2012 Бочка'с meetings

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем солоноватый, 1 ноя 2012.

  1. Весной сего года как минимум в две головы неких товарищей вкралась мысль организовать встречу лазающего сообщества некоего города. Причем эти товарищи, независимо друг от друга, подразумевали проведение этого мероприятия ниже поверхности земли. Первый из них представлял это в виде фотовыставки в действующем объекте, второй же - в виде кинопоказа в заброшенном месте. Первый поделился со вторым своими мыслями и после недолгих обсуждений они договорились попробовать совместить фото- и кинопоказы с сеансом одновременного поедания шашлыка и выпивания напитков, причем реализовать это в заброшке. Не откладывая дела в долгий ящик эти типы попросили посильной помощи у лазающих знакомых в организации и подготовки предстоящего события. Т.к. их знакомые были, естественно, людьми бескорыстными, то все они с радостью откликнулись на призыв. Фронт работ оказался довольно внушительным. Облагораживание объекта, называемого "Бочка", сводилось к выгребанию нескольких мешков щита, сооружения трапа и лестницы, отскрябыванию отваливающийся штукатурки и покраске стен эмульсионкой, разводки проводки и заимствованию генератора . Меблировка помещения предполагала изготовление пары столов для техники и закусок, а так же взятие в долгосрочное пользование в ближайшем бомбаре двух дюжин стульев. В этом же бомбаре были позаимствованы пять плафонов для будущего освещения.
    В целом, вечеринка прошла вполне успешно, за тем исключением, что не было просмотрено ни одного подготовленного фильма и собрались не все приглашенные. Была показана линейка как распечатанных, так и спроецированных на стену анэграунд-снимков, спета под гитару большая часть репертуара Механика СЦБ Шевчука, прослушано большое количество музыки разных стилей. Кроме того было набито неизвестное ебало в бундесверовском камуфляже, а потом для закрепления результата - спущено под откос. Гастрономические достижения оставлены за кадром.

    По прошествии 4 месяцев со дня проведения весенних Бочковских встреч, к удивлению многих, в ней не только ничего не было сломано, изрисовано, но и не спижжено и даже не насрано. В связи с этим приятным наблюдением и, главное, в связи с успехом прохождения первой Бочки было решено провести аналогичные осенние встречи. На этот раз организацию мероприятия взял на себя только тот самый первый товарищ с сотоварищами. Работа по облагораживанию интерьера и обстановки была продолжена и заключалась в замене шаткой лестницы версии 1.0 на более продвинутую модель, а так же в обновлении окраски стен. Кроме того возникла идея организации небольшой хабар-выставки, для чего было необходимо устроить подобия стелажей или полок. С их ролью отлично справились ящики с ближайшей бывшей в/ч, которые так же пошли на изготовление барной стойки. В целом, вечеринка оказалась еще более успешной по сравнению с предыдущей: гостей было заметно больше, наличие экспонатов вызвало неподдельный интерес, а окропление пивом регенеративных патронов привнесло элемент нежданного фейерверка.

    Еще раз выражается благодарность всем участвовавшим в приготовлениях, а так же Орлу, S1Rus'у, Технику и Евгену - за любезно предоставленные снимки!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2012
  2. слишком круто и грандиозно
     
  3. Такой концепт встреч мне очень понравилсо
     
  4. Как говорится,найдите десять отличий. Жаль на первую немного не успел.
     
  5. Музей хабара. Наконец то. Скока разговоров об этом было в предыдущие годы
     
  6. вы круты!
     
  7. хабар, песни и кино...:p
    а народ то где?
     
  8. [​IMG]

    Групповой снимок БДСМщиков)
     
  9. в мск через кавесы, утрёпы, вконтакты под такую тему с таким серьёзным подходом можно тышу тел собрать. :)

    сталкерфесты школобомжачьи на белокаменке и кавеспати трёх алкашей в муму, это абсолютно ничто.
     
  10. Генератор...А чего не левый свет?
     
  11. Место далековато от каких-либо левых проводов.
     

Поделиться этой страницей