S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем штык, 1 ноя 2009.

  1. Чочо, кто играл, кто прошёл?
    Я сегодня дошёл до Припяти, в принципе игра весьма радует.
    В "Чистое небо" я не играл, а в первой части запоролся на штурме АЭС, когда долбаные вертолёты стреляют и земля дрожит аццки и снайперы на крышах с шушпангеверами и прочими вундервафлями сидят.
    Короче, я чиста не понял - где в ЗП артефакты? В первой части их как дерьма было набросано, а тут два жалких каких-то еле нарыл и ещё два заработал. Фиговина которая якобы для их поиска тоже чота не фурычит или я просто не врубаюсь как ей пользоваться.
    Ещё из разочарований - не сделали возможность ложиться. Очень не хватает иногда. Калаш традиционно убог, аж прям стыдно за самое популярное в мире оружие. Переходы между локациями только при помощи специяльных челов - уныло :(
    Зато графика вполне хороша, ну и вообще много мест атмосферных.
     
  2. играл ровно 10 минут.

    Унылый кал, не более
     
  3. все прошел....локаций мало и беготня замучала....а так ничего...
     
  4. играл, понравилось, сюжет неплохой
     
  5. Батарейки в артефакт-радаре поменяй!
     
  6. 1ый ждалкер прошел с 3мя концовками, в том числе и с правильной. а терь только по локалке играю иногда....1-2 раза в году, по праздникам:-D


    как кстати с игрой по локальной сети дела обстоят? что нового? карты какие?
     
  7. Прошел,интересная игра.
    Артефакты надо доставать из аномалий. Береш детектор,болты и вперед в буквальном смысле на мины :) Детектор будет пищать если чтото почует и по мере приближения писк будет учащаться. Как прирывистый писк практически передет в постоянный нарисуется из ниоткуда артефакт.
    В игре 4 вида детекторов по возрастанию: дефолтный,медведь,веллис,модернизированный веллис. Чем круче детектор тем больше артефактов можно вытащить из аномалий. Как получишь новый детектор не забудь пройтись с ним по местам былой славы,он найдет в них новые артефакты :) дефолтный детектор слепой.
    Я нашел там пушку ИЛ (буллпап такой) вобщем апал ее у техника,так и всю игру с ней прошел,после апов у нее неплохие ТТХ +40% точности,опт прицел 4х,глушак, минус много процентов отдачи,подходят патроны от калаша их в игре хоть жепой ешь. Валит хедшотами с 2х-3х выстрелов любого человека\зомби,хеды с такой точностью и 4х оптикой получаются оч легко с безопасного расстояния. Сабаг и химер лучше валить ножом,2 применением. Кровососов из дробовика. Вобщем лучше пушки "на каждый день" чем ИЛ я так и не нашел. Во втором слоте - дробовик револьверный.
    Концовка зависит от того,скока кв и как выполнил.
     
  8. Самое популярное - не значит самое лучшее. Калаш и в жизни в разные стороны стреляет.
     
  9. Шестизарядный прокачанный дробовик + СВД "Рысь" = успех.
    Револьверный дробовик ацтой, весит много, мешает хабар таскать.
     
  10. Угу. И из Макара никуда попасть не возможно. Однако я наблюдал как из любого, даже сильно "кривого" чужого пистолета человек укладывал почти не глядя весь магазин девять- десять. И не смотря на многочисленных гуру с их утверждениями, что сука вообще не стреляет, на 200 метров из суки при сильном ветре даже у меня, стрелка хренового, в грудную мишень получалось попасть без проблем. Из десятка не пристреляных только один вызывал проблемы с корректировкой и то лишь до пол- рожка...

    Не знаю как во второй и третей части... Но в первой сначала изумляла способность ботов получать в голову обойму из ПМа и выживать... Хотя... Видел лично человека, которому пуля из макара в лоб попала и шишку набила. Но, блин, рикошетом от балки. Одна. Хоть и с пяти метров... :-D А шандов чернобыле потом уже просто весилила, наглухо, ситуация, когда неподвижному орлу из СВД в упор, приставив ствол к виску, всаживаешь три пули, а он мотает головой и продолжает кого- то палить в прицел. Причём, не монстр ведь... Обычный боец... Видать, радиация сильно на регенерирующие способности организма повлияла... :-D
     
  11. Третья часть гораздо лучше чем все предыдущие, мне понравилась больше всех остальных.
     
  12. Поставил, родилась ассоциация с Doom 2, снёс почти сразу. Перывй сталкер был чоток, а дальше УГ.
     
  13. кстате то что не сделали прокачку главного героя тоже малость раздражает. если я целыми днями таскаю на себе 50 кг веса неужто я через некоторое время не смогу таскать 60? :)

    по артефактам ситуацию понял - уныло :(
    Велесы я три штуки отдал ради наживы какому-то учёному :)
     
  14. хм...не играл и нах не надо
     
  15. Зов Денег, шлак ещё то, после запуска сразу поразило убожество локаций, всё как то криво, не доделано, возникает какое-то угнетающее ощущение, что играешь в демку. Озвучки основных нпц нету, от этого они ещё более безликие, хоть для них и сделали новые модели морд, желание проходить квесты отпало, как я понял в зп упор был именно на них. Из + могу отметить разве что атмосфера на разного рода заводах т.п.
    Дошёл только до Юпитера, потом заблевал клавиатуру.
     
  16. ученый должен отдать апнутый веллис за 3 обычных.
    лишние киллограммы набираются артами и еще екзоскелетом. там 2 арта: 1 +12кг а второй -3 радиации дают бесконечный бег при 36 кг нагрузки :)
     
  17. оказывается тут много народу прям весь сталкер прошло и спецы по нему такии шо ппц:-Dзато как поугарать над мелкими геймерами сталкерами это все горазды%-)
     
  18. +1 :p

    И кстати, я читал что в трупа можно складывать бесконечное количество хабара. Ну и собственно таскать его с 3мя тоннами барахла к барыге.

    Это правда?
     
  19. угу уже получил апнутый велес. даже пару артефактов с его помощью нашёл, но всё равно ацтой какойта
     
  20. ты сравнил:
    в компьютерную игру поиграть это одно, а воображать себя сталкером в жызни это другое.
     

Поделиться этой страницей