Re: Квартирники у СОМа

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Негр, 21 дек 2006.

  1. Как востановить убитую вирем винду хп я не знаю (если слово "востановить" вообще приеменимо к продукции мелкомягких). Можно позвонить Грязному (правда, он может быть в основном по линуху специализируется).
    Но есть один совет как практически исключить ловлю вируса и неовстановимое убивание системы: поставьте Linux и будет вам счатье.
    Но здесь есть такая заковырка: под него драйвера для звукозписывающей апаратуры может быть очень сложно достать. да и вообще он не очень дружен с "мультимедией". Наиболее дружна с нею, на сколько я знаю MacOS X, но для неё надо полностью менять писишник на макинтош.
     
  2. Блин, со своим компом - делал. И все равно напоролся. Несмотря на то, что опыт сисадминства не самый маленький. Только не надо плиз этот вирь называть Модемовским, со всеми бывает. А то разглашу имя человека, от которого он прилетел ко мне :)
    Кстати, сейчас по Нету уже идет эпидемия этой милой зверушки, о чем на симантековском сайте висит уведомление.
     
  3. C моей стороны поиски себя - бесполезны. У меня дома потерянного тапочка так же нет... Значит с собой я его не увёз. И как то я упустил из виду тот момент что кто то хотел застраховаться.... Бросаю пить...... Но это так!!!!!!!!!!! До завтра не пью....... Чест слово....
    В данный момент сижу и задаюсь вопросом - вспомнить Зомби при то что он должен купить подарок для Рыжего или не вспомнит... Надо бы позвонить, но телефон на другом конце комнаты. Вставать оказалось ещё тяжелей чем искать себя....

    P.S. Хочу чай который Dit делает.... ::)
    P.P.S. 2 Модем. Я не удивлюсь если ты скажешь что этот вирус от меня прилетел... ::) Просто у меня недавно ася была похищина врагами и тоже с неё рассылали какой то вирус...
     
  4. COM

    COM

    Лёш!!! К чему говорить напрасные слова - и ты и Танька ведь никогда не поверите, даже если вам скажут, что я на что-то обиделся, - блиннннннннлайнен!
    Тем более, что я - чайник полный и закончекнный, практически м...к.
    В общем, народ, пожалуйста решите, какое железо и софты и когда мне нужно поставить.
    Критерий по времени: концерт СиЛя.
     
  5. COM

    COM

    Злые люди сказали токо что, что тапочек и мобильник застрахорвал Ворон...
    Утверждал, что утром за это мы получим не меряные им ДеньКи...
     
  6. а) По поводу звука и пр. 366-90-88; 369-17-66 с 12 до 20 спросить Кашаева Дмитрия (рядом с ним сидит Сергей Махан, он сечет).

    б) Траблы с аппаратурой ничуть не испортили впечатления от концерта. Мега респекты хозяевам, и за возможность общения между гостями тоже.

    в) Вероятное время выкладки фоток – вечер пятницы или день понедельника.

    г) Лирическое. Имею желание поговорить о целях представленного на концерте творчества. Мысль о том, что выхода нет, это край и всем, или хотя бы отдельным гражданам, давно пора упиться, утопиться, уколоться, забыться, ну или на самый крайний случай, как честным людям, убить себя – не нова. Увы, ее вполне себе успешно и своевременно раскрыли, как минимум в 90-х, и констатацией того, что все очень плохо, уже никого, ну совсем никого, не удивишь. И как-то ностальгически вспоминаются «здесь родные подорожники с детства кажутся родными». Хотя, видит бог, я не поклонница тоталитарного творчества. Понятно, что часто стихи пишутся ни разу не для тех, в чьи уши они потом вливаются, и задача номер один, поставленная в ходе их написания – это психологическая разгрузка человека их сочиняющего. Но ведь не всеми же продуктами жизнедеятельности принято осчастливливать окружающих. Есть версия, что им хватает своего депрессива. А подарить, выход, надежду или хотя бы красивое или смешное? То, что вдохновляло бы, допустим, доносить себя каждый день до работы, или замедляло бы превращение человека разумного в человека офисного, при сохранении социализированности? По крайней мере, для меня бы это было бы очень полезно. А что все плохо – так это ни разу не открытие, во-первых. А во-вторых, является той самой ложью, которая часть от правды. Не актуально. Не в своем временном и событийном контексте. Предлагаю писать или о всем известном, но красиво, или об актуальном и как получится. О всем известном и как получится – не понятно зачем. Не двигает и не торкает. Таково мое сугубо субъективное мнение. На истину в последней инстанции не претендую. Вероятность существования иных точек зрения принимаю. Писано с огромной симпатией к выступающим. Конец лирического.

    д) Осталось загадкой, почему группа «Адаптация» представлена одним человеком. Это коан. Я мыслю его всеми многомерностями своего сознания и подсознания и не могу объять.

    е) Если бы первый выступающий, насколько я могу судить по здесь анонсированному, Николай Вдовиченко позволил бы себе несколько реплик в адрес аудитории помимо «а сейчас повеселей» перед категоричным заявлением о том, что счастье для него возможно исключительно в Амстердаме, контакт со слушателями был бы более теплым.
    Предлагаемые варианты подобных реплик.
    «А есть ли коньяк?»
    «Кто-нибудь даст, наконец, выпить?»
    «Эта песня написана в связи с…»
    «Эта песня посвящается…»
    Сложно переключаться с песни на песню, когда они идут сплошным потоком.

    ж) Ермен – харизматичен, зажигателен и все такое. За вычетом пункта г, понравилось.

    з) Колонки в туалете – пять баллов.

    P.S. Еще раз огромное спасибо и организаторам и выступающим. Куча позитивных впечатлений.
     
  7. :eek: Это всё не правда!!! Я не страховал тапочек!!!!!!! Ну вернее я пытался, когда увидел дно бутылки, но он (тапочек) ни как не хотел подписываться...... В тяжёлых дебатах мне таки не удалось заставить его расписаться.... :mad:
    А вот мобильник - это вообще интересное дело....... Вроде даже не пытался я...... И вообще с ним то что случилось? И с каким именно это что то случилось??????
     
  8. Dit

    Dit

    Так ВороН только физ.лиц страхует, а не тапочки! Боюсь вас обманули.
    МодеМ, не обижайся, мы тя не обвиняем. От кавесовых ребят мне их 4 штуки пришло, просто я четыре года как не ловлюсь на вирусы, столько же не юзаю антивирь. Освещать - от кого пришел - нет смысла. В сети эпидемия месяц, удивляюсь, как народ ведется на такой старый прикол...но все гениальное просто. Граждане, пожалуйста, не думайте, что *.pif это *.gif и будет вам счастье! Марск и Энгельс не только не муж и жена, но и два совершенно разных человека!
    Негр, не знаешь, лучше молчи. Очень умно предложить, елы, операционку сменить.

    Ком, желео оставь, где стоит...софт ставить рано. Винду "вылечить" я считаю нецелесообразным. Для начала нуно поставить антивирь, узнать название и модификацию виря (если ваще это вирь тебе херит комп - пока ничего в подтверждение этого я не слышала), посмотреть в инете поражающие факторы виря, а потом думать. Если к нему сделали патч - лечить. Просто антивирем лечить нельзя - он похерит систему еще больше.
    Если все плохо, придется переустанавливать винду. Это могу сделать в т.ч. я, но я не пойму, куда делись все сисадмины? А потом нуно поставить тот же софт, что у тебя был, а перед этим дрова на твое железо.
     
  9. COM

    COM

    А что все плохо – так это ни разу не открытие, во-первых. А во-вторых, является той самой ложью, которая часть от правды. Не актуально. Не в своем временном и событийном контексте.



    Я НЕМНОЖКО [moderated], ОТВЕЧУ ЗАВТРА.
     
  10. Dit

    Dit

    Блин, пока писала, чуть соседей не залила!
     
  11. COM

    COM

    Дит, спасиб, самый понятный ответ, эти гады скак обычно выползди из разных углов квартиры на тихо сказанное слово "пиво"...
    В общем, серьёзно думаем завтра.
    НГ ТОЛЬКО В НП!!!!!!!!!!!!!
     
  12. COM

    COM

    Соседей : СНИЗУ ИЛИ УЖЕ СВЕРХУ?????
     
  13. Простите, но чем вас не устраивает эта идея? На сколько я понимаю, в данном случае, устранится сама причина проблемы.
     
  14. У вас там что, праздник продолжается в режиме НОН-СТОП???? Все вернулись????? :eek:
     
  15. С таким же успехом можно посоветовать выкинуть комп - тоже устранит причину проблемы.
    А Пингвиникс, равно как и все прочие альтернативные оси, тоже имеют массу своих проблем. Увы.
     
  16. 2Негр
    МакОсь вышла под х86 платформу. Отзывы в целом положительные. Пиратский софт под макось есть, правда дороже писюшного

    2СОМ
    есть такой анекдот: Висит объявление: "кто хочет завести котенка- звоните оп тел. ХХХ-ХХ-ХХ" а снизу приписка - "а кто хочет ОСТАНОВИТЬ заведенного котенка - звоните по телефону YYY-YY-ННЭ
    Так вот... Как эти зомби надоедят - пиши, я еще пару слов подскажу ;)
     
  17. Dit

    Dit

    Вот-вот...Негр, без базара, освоить принципиально новую ось, незаточенную к тому же под мультимедиа, Кому будет освоить куда проще, чем поднять старую....это ж завсегда...
    Нужно на винду ставить нормальный софт и быть осторожнее при ловле вирей. Сами вири при нормальном софте ничего страшного сделать не могут. У меня на компе лежит пачка, кто хочет, могу выдать. Они приходят себе тихо и тихо лежат. Когда только начилась эпидемия легкой модификации, я качала специально эти вири, чтобы проверить. И ничего...никто не умер.

    Какие тут советы могут быть...или пошагово диктовать Кому по аське (телефону) и постя ссылки, или ехать и делать. Админы?! Эва!? Выползайте!
     
  18. Не админ, но к Кому завтра заползу)
     
  19. COM

    COM

    ПРИПОЛЗАЙТЕ КО МНЕ И ДЕРЖИТЕ КОНВУЛЬСИУМ, Я ВЕДЬ В ЭТОМ НИ ХЕРА НИ ПОНИМАЮ...

    Боюсь, появится тема: "КОМУ ПРОДОЛЖАТЬ КВАРТИРНИКИ КОМА???"
     
  20. А я говорил,езжайте в Одессу.Тут все тихо,и Винь переставляется с пол тыка,и дрова всякоразны под рукой,и пиво чешское... :) :)
     

Поделиться этой страницей