Obosran, его виртуал Кислый вождь или политика двойных стандартов

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Kuv, 28 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kuv

    Kuv

    Сутки на зад пользователем Obosran был создан тред в котором он просил удалить его с форума и его виртуала Кислый вождь.
    Дословно:

    "т.к текущяя администрация сделала так что с форума ушли 90% интересных личностей.
    на форуме стало очень скучно и убого.
    я прошу навечно удалить или забанеть мои ники
    obosran
    Кислый в0ждь

    личная перепеска по данному вопросу с администрацией
    последствий невозымела.
    __________________


    Почти сутки это пост "провисел" без ответов, внимания администрации и модеров. Администрация стыдливо делала вид, что просто не замечает данного поста, хотя в точно такой же ситуации http://www.caves.ru/showthread.php?t=31698
    реакция Veter была моментальной, жесткой и соответствующей нынешним правилам форума.
    Сегодня этот тред Obosrana был удален без коментариев и реакции администрации, а пользователь Obosran и его виртуал Кислый вождь не забанены и не удалены.
    В связи с этим у меня есть ряд вопросов к администрации этого ресурса:
    1. Почему и покакому праву пользователю отказывают в его волеизявлении?
    2.Почему и по какому праву администрация форума нарушает правила форума ейже и прописанные тем самым подтверждая свое предвзятое и выборочное отношение к пользователям?
    3. Проигнорировав просьбу пользователя Obosran подтверждает ли администрация, что:- " по мнению главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, на кавесе всего один психически нормальный человек. И это - Кислый."
    Источник — «http://sex.nwd.ru/index.php?title=Кавез» http://sex.nwd.ru/index.php?title=Caves
    4.Почему администрация форума ведет политику "двойных стандартов" :одних за малейшие нарушения радостно и яростно баня, других, зная что они критически нарушают правила форума имея виртуалов, не только не удаляют с форума, а даже игнорируют их просьбу, в которой они открыто признаются в наличии виртуалов, быть удаленными с форума?
     
  2. 1 Советую внимательно перечитать правила ресурса . Например пункт 4.5
    2.
    Кто мешает? Пользователь свою волю изявил? Замечательно. А где написано что администрация ДОЛЖНА удовлетворять его просьбы?
    3. Я вообще не понимаю что значит просьба - ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ. Пользователь наркоман? Если администрация его не забанит он не может удержаться и несмотря на своё нежелание всё-таки заходит на ресурс и постит там? Это просто такое " ах, я сейчас брошусь в окно. Вы тут меня все довели!!!" Ты считаешь что надо потакать такому поведению?
    P.S. Ну и напоследок что бы не было обвинений в политке двойных стандартов -
    рид-онли 3 дня за Офф-топ в Техподдержке. Для подобных вопросов есть другой раздел . и к техническим проблемам это никак не относиться.

    С неизменным уважением, Veter.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей