no coments (теперь с коментариями)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем ALEKS, 2 апр 2007.

  1. Предистория
    Впервые посещение данного объекта состоялось в далеком 95 году. Тогда только зарождалось движение "металистов" по этим территориям. В то время это место представляло собой мечту каждого ценителя с25. Присутствовали в полном сохране стартовые столы на позициях, у пожарного водоема присутствовал паркинг из десятка полутора тягочей, а по всей территории были раскиданы раздестроенные части ракет...
    Год спустя
    Около гаражей было замечено большое количество резанной бумаги советского образца, валявшейся в открытую, началось плановое растаскивание строений на их производные... ну кирпич и блоки всегда пригодяться в хозяйстве... Тогда же появились и машины с беларусскими номерами, наверное бывшие служащие данного объекта, приехали понастальгировать, а заоддно и покапать кобеля...
    Еще год спустя
    Буквально за год вырыто и вывезено было практически все, что не прилипает к магниту. В последующие годы (визиты сюда были регулярны, особенно в зимний период из за обилия заячей популяции, и даже однажды была стреляна рысь) дестрой только прогрессировал. С цветмета перешли на чермет, исчезли стартовые столы и гермухи на бункерах. Растощили на кирпич все строения.
    Наши дни
    Потом часть территории отдали под комерцию. А 300-тые жили своей собственной жизнью и даже иногда выходили на дежурство ? Зайти, при определенной осторожности на территорию не смог бы только ленивый. Поэтому появился сей маленький фотоотчет. Кста... командиром этой части в 93 был некто Глушко, что следует из найденного приказа (возможно выложу позже, вместе с другими письменными креативами по данному объекту.. прикольные!!)
    немного еще фото тут
    http://photofile.ru/users/alex201068/2571890/
    А тут осторожно, трафик !!
    http://photofile.ru/users/alex201068/2571902/
     
  2. Молодец!!!Продолжай в том же духе. Надеюсь, войсковые особисты о нашем форуме даже и не догадываются ;D
     
  3. tetra555

    tetra555 Guest

    Либо это ложная позиция - списанная техника, либо в армии погоны вместе с пустыми головами нужно сносить за такое вот "ПВО".
     
  4. rut

    rut

    Даже если техника списанная, то почему так пусто там? А разве так бросают технику? А зачем ложная позиция, ведь враг и так наверное всё знает где и чо? ???
     
  5. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БЫВШИМ ВОЙСКАМ ПВО СТРАНЫ............ ДА, ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ.............
     
  6. Проходил тут недавно мимо похожего места. Дачи в 10м от колючки. Но лезть через колючку не хотелось - на вышке часовой, перед воротами бункера - российский флаг. Между техники жены офицеров детей выгуливают. Так что не везде всё вот так печально. Хотя издали выглядит похоже.
     
  7. Хотелось бы прокоментировать почему снял и опубликовал здесь эти фото...
    Стало сводить скулы от официоза в СМИ... треп далек от того, что есть на самом деле.. Если каждый, я повторяю каждый, кто не боится страшных лучей и фаллических символов над лесом , может пройти при определённой сноровке на территорию... Побродить и снять отнюдь не телевиком, откупиться от зЕЛЕНЫХ чЕЛОВЕЧКОВ парой сигарет, и в дежурном режиме объекта, добазариться с оными чЕЛОВЕЧКАМи зайти вНУТРЬ!!! Я могу с 60 % уверенностью говорить об всех ПВОшных объектах М.О., нет, вру... всеж процентах о 40... Но согласитесь - много!! Хотя, мож это такая тактика : ты типа заходи, а там мы с тобой поговорим, и прикинем,какой ты такой "Сухов" ;D
    Надеюсь, что это просто наше глобальное Российское рас4дяйство..нам так спокойно, денежно и уверенно в последнее время живеться..
    Мож поголодать стоит ? А?
     

Поделиться этой страницей