EMS russian post

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Evgeny, 5 апр 2013.

  1. Кто нить, когда нить с ними сталкивался? Мне тут наложенным платежом отправили картину из Москвы в Питер месяц назад)). На сайте, где можно отслеживать пишет: "Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России." Человек, который отправлял уехал в Штаты на полгода, но что отправлял - точно (это в его интересах). Я ничего не оплачивал и никак не попадаю, но картину то реально жалко и таки хоца получить. По тел. не дозвониться.
     


  2. сталкивались все и почти у всех та же проблема. выход - только ждать. придет через пол годика, может раньше. хорошо, если одним куском придет=)
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  3. А может, и не придет... Съездишь на склад на Варшавку, потом в Мытищи, может даже пустят поискать )
    Аналогичную тему ищи в жопаханналах форума.
     
  4. те ещё мудаки, но я пока не попадал на на что, серьёзнее самовывоза из Видного
     
  5. Ну и нафига что-то ценное отправлять этой давно всем известной своей уёбищностью конторой? Есть же куча других служб доставки, в т.ч. за вполне вменяемые деньги.
     
  6. Например?
    Мне лично пришлось всего лишь скататься на Варшавку в последние дни декабря за видеокамерой, заказанной в США. Но то понятно, НГ-ажиотаж.
    Спустя пару месяцев, когда я ее потестил, а цены еще упали, товарищ заказал такую же там же. Вел по номеру на сайте, по прибытию в рашку следы потерялись. Короче, продолбали они ее где-то на складах... Магазин возместил стоимость по страховке, но обзавестись такой камерой товарищ так и не смог, т.к. их сняли с производства. Пришлось покупать другую...
     
  7. Я не выбирал)
     
  8. отправлять-то ладно. а вот получать иногда приходится, ибо интересующие магазины из всяких там англий-америк отправляют компаниями, которые сотрудничают с ЕМС и твоя посылочка автоматически переходит в руки этой говноконторы.
     
  9. Мудацкая контора конечно, но у EMS хоть сроки более вненяемые и посылки они не бьют.
    Самая большая проблема в ситуации - до момента вручения посылки адресатом, владельцем отправления считается отправитель, со всеми вытекающими.
     
  10. EMS такая же блядская контора, как и почта россии. Точнее, как я понимаю, емсом почта россии рулит у нас. Мне из Мск до Питера запчасти для тормозов ехали 2 недели. С треком такую же фигню как тебе писал сначала, потом все исправилось. Курьер припер посылку домой...
     
  11. На будущее, Мск-Питер наложенным платежом, что посоветуете? По этой посылке - хз, жалко будет картину, долго выбирал...
     

Поделиться этой страницей