Discovery или смерть?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Outfriday, 1 окт 2010.

  1. Многолетний противник редакционной политики Discovery бывший работник телеканала Джеймс Ли ворвался в офис компании с пистолетом, обвязанный металлическими канистрами. Он настаивал: передачи о природе должны привлекать внимание к проблемам экологии, а не просто развлекать. Одна из последних идей эколога — сокращение населения земли. Ее он частично реализовал, погибнув от полицейской пули.

    Вооруженный эколог захватил штаб-квартиру телеканала Discovery в городе Силвер Спринг (Мэриленд, Вашингтон). В заложниках оказались трое сотрудников компании. Только после четырех часов переговоров с преступником все заложники были освобождены. Правда, произошло это не по доброй воле захватчика. Эколог был убит пулей из винтовки снайпера, когда достал пистолет и стал размахивать им перед лицом одного из заложников.
    Около двух тысяч сотрудников телекомпании узнали о произошедшем ЧП в их здании по электронной почте. Как рассказывает CNN, все работники получили письмо, где компания сообщала, что «есть причина полагать: на территории Discovery в данный момент находится вооруженный преступник». «Все сотрудники должны немедленно запереться в своих кабинетах и не покидать этажей в интересах безопасности», — инструктировала служба безопасности.
    «Сначала мы, конечно, запаниковали, но потом пришли в себя и держимся молодцом», — рассказала одна из сотрудниц канала. Правда, женщина все-таки оперативно покинула здание – ее вывел через запасной ход ее коллега. Вскоре полиции удалось эвакуировать большинство сотрудников телеканала. Эвакуирован и детский сад, который расположен в здании штаб-квартиры. В сад ходят примерно 100 детей сотрудников.

    Имя захватчика стало известно вскоре после начала переговоров с ним.Преступником оказался 43−летний Джеймс Дж. Ли из Вашингтона. По данным полиции, он много раз протестовал около здания канала, выступая с лозунгами по защите окружающей среды, а в 2008 году даже был признан виновным в мелком хулиганстве за акцию протеста перед зданием штаб-квартиры Discovery. Ли считает, что программы Discovery приносят больше вреда, чем пользы: передачи носят развлекательный характер и отвлекают от таких важных вопросов, как глобальное потепление и исчезновения видов животных.

    По данным The New York Times, в январе 2008 года Ли создал сайт SaveThePlanetProtest.com, который активно использовал для идеологической борьбы с телеканалом Discovery. В начале августа этого года сайт был закрыт на реконструкцию, но с тех пор время от времени на нем появлялись очередные протестные заявления. В частности, Ли призывал спасти планету за счет резкого уменьшения численности населения. Защитник земли предлагал телеканалу «перестать вести пропаганду человеческого деторождения», так как планета «более не нуждается в людях».
     
  2. 1. Discovery Channel и все его филиальные каналы должны ежедневно в прайм-тайм транслировать в эфир программы, основанные на книге Дэниела Куинна «Мой Измаил». В частности, обращая внимания на то, о чем говорится на страницах 207–212, где изложены способы спасения для нашей планеты. Это приведет к тем же результатам, к которым прежде привела промышленная революция, но грядущая революция будет осуществлена людьми, основывающимися на творчестве, креативе. Упор должен быть сделан на то, как люди могут жить дальше, НЕ РОЖДАЯ больше грязных человеческих детей, поскольку пополнение рода человеческого снова и снова будет приводить к загрязнению окружающей среды.

    Для этих программ вполне подойдет формат игрового шоу. Возможны также форумы с ведущими учеными, которые понимают и согласны с постулатами теории Мальтуса-Дарвина и которых волнует проблема перенаселения. Делайте и то, и другое. Делайте это до тех пор, пока не заработает, пока экологическая ситуация не начнет улучшаться и пока развитие человеческой цивилизации не прекратится и не обратится вспять. СДЕЛАЙТЕ ЭТИ ПРОГРАММЫ ИНТЕРЕСНЫМИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ СМОТРЕЛИ ИХ, СМОТРЕЛИ И СЛЕДОВАЛИ ВСЕМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ!

    2. Все программы на канале Discovery Health-TLC должны перестать поощрять рождение новых паразитических человеческих младенцев и прекратить героизировать этот процесс. Эти программы нужно заменить другими — в которых будут пропагандироваться стерилизация и поддерживаться бесплодие. Все прежние программы «про рождение детей» отныне должны пропагандировать идеи прекращения человеческого воспроизводства, но не поощрения оного.

    3. Все программы, в которых пропагандируются война и военные технологии, должны исчезнуть. В рекламе оружия массового уничтожения нет больше смысла. Вместо этого требуется говорить о способах разрушения цивилизации — и сосредоточиться на сообщениях о том, что необходимо искать решения для прекращения глобальных военных механизированных конфликтов. Опять же, нужно искать настоящие решения для выхода из сложившегося положения, а не множить снова и снова те же самые старые войны — ведущиеся, однако, при помощи нового вооружения. Кроме того, следует остерегаться ложных предложений мира. Все, кто говорят об этом — лжецы, не имеющие никакого реального намерения положить войнам конец. Все это ФЕЙК! С одной стороны, эти люди утверждают, что они хотят конца войны, с другой стороны — требуют увеличения численности человечества. До Второй мировой войны в мире жило два миллиарда человек, а после того, как эта война закончилась, они решили, что если их будет в три раза больше, это будет обеспечивать мир во всем мире. С какого хуя? Глупость! Чем больше людей, тем выше вероятность войны!

    4. Цивилизация должна обратить внимание на грязь, которую она сама производит. На грязь, которая связана с отвратительными религиозно-культурными корнями и жадностью. Транслируйте это обращение до тех пор, пока загрязнение планеты не будет обращено вспять и рост человеческой популяции не снизится! Это ваша обязанность. Если вы с этим не согласны, значит, скоро вы получите ад на планете! Будете дышать нефтью! Это моральная обязанность всех живущих, иначе какой в вас прок!

    5. Иммиграция. Должны быть разработаны программы, нацеленные на обнаружение способов прекращения всех видов иммиграционного загрязнения — и устранения загрязнения мира детьми, которое следует за иммиграцией. Найдите решение, чтобы остановить все это. Призывайте людей всего мира выработать решения, чтобы остановить иммиграцию раз и навсегда. Выработайте решения для стран, отправляющих свое население в США и в другие страны мира в поисках работы и, следовательно, порождающих все больше нежеланных загрязняющих младенцев. Нужно найти для них решение, для того чтобы остановить рост численности их населения и экспорта этой возмутительной грязи во все остальные уголки мира! (Передовые страны стимулируют рост населения стран третьего мира, и человеческие семьи оттуда стремятся переехать туда, где есть еда. Необходимо остановить появление новых людей, которые будут искать рабочие места!)

    6. Нужно найти решение проблемы глобального потепления, загрязнений выхлопными газами от автомобилей, загрязнений от фабрик и всего, что взорвало человеческую экономику. Найдите способы, чтобы люди не строили больше жилья и не создавали грязи, которая разрушает окружающую среду, чтобы расчистить место для своей человеческой мерзости! Сделайте так, чтобы люди перестали использовать нефть, чтобы остановить глобальное потепление и разрушение планеты!

    7. Придумайте шоу, которые бы показывали, основываясь на учении Мальтуса, как производство продуктов питания приводит к перенаселенности планеты. Говорите об эволюции. Говорите о Мальтусе и Дарвине до тех пор, пока не вдолбите их идеи в мозг глупых людей!

    8. Спасение планеты означает спасение того, что осталось от нетронутой человеком дикой природы за счет уменьшения прав человеческого населения. Это означает ограничение рода человеческого в разведении отвратительных человеческих малышей! Вы — средство массовой информации, вы можете достучаться до многих людей. Это ваша обязанность, потому что вам подвластно так много умов!

    9. Разработайте шоу, в которых будет правильно и досконально объяснена опасность мировой экономики США. Найдите панацею от катастрофических последствий, к которым привело развитие экономики по модели Ponzi-Casino, прежде чем они доведут мир до очередной ядерной войны.

    10. Прекратите транслировать на ваших каналах все передачи, которые прославляют рождение людей. Закройте шоу «Оружие будущего» — или переделайте его так, чтобы оно осуждало людей, стоящих за всем этим, а не становилось рекламой продажи оружия и его усовершенствования!

    11. Вы также должны найти решение проблемы безработицы. Потому что рост числа безработных заставляет меня думать, что США настроены на продолжение войны.

    Люди являются самыми разрушительными, грязными существами, которые загрязняют и разрушают все, что осталось от планеты — с их ложной моралью и культурой размножения. Чтобы прокормить пополняющийся человеческий род в течение ближайших 60 или 100 лет, акры дикого леса должны быть превращены в сельскохозяйственные угодья. То есть все это за счет жизни лесных существ ЭТО НАСЧЕТ ЛЕСНЫХ существ!!! Любое человеческое воспроизводство и земледелие должно быть прекращено.

    Это обязанность каждого — сохранить планету, на которой он живет, не плодиться, потому что дети будут продолжать загрязнение. Дети — БУДУЩЕЕ катастрофических загрязнений, в то время как их родители — это настоящее загрязнения. НИКАКИХ малышей! Рост населения — это кризис. Один ребенок, родившийся в США, использует минимум в 30, а максимум — в 1000 раз больше ресурсов, чем ребенок из третьего мира. Это все равно, как если бы пара производила на свет не одного ребенка, а сразу целых 30! Если США прекратит двигаться в этом направлении, может быть, за ней последуют и другие страны мира!

    Кроме того, должны быть прекращены войны. Не потому, что это аморально, а из-за катастрофического ущерба, который наносит окружающей среде современное оружие. ИЩИТЕ РЕШЕНИЕ, как об этом написано в книге! Люди должны быть изобретательными. КРЕАТИВЬТЕ, черт вас возьми!

    Мир нуждается в телевизионных шоу, которые пытаются решить проблемы, возникшие из-за человека, а не направляющие людей на уничтожение мира. Не поощряющие их выводить породу все более и более экологически вредных людей.

    Сохранение окружающей среды и укрепление видового разнообразия планеты — вот о чем вы сейчас должны думать. Нет ничего более важного, чем спасение их. Львов, тигров, жирафов, слонов, лягушек, черепах, обезьян, енотов, жуков, муравьев, акул, медведей и, конечно же, белок. Люди? Планета не нуждается в людях.

    ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, что человеческая популяция ответственна за загрязнение окружающей среды и за все проблемы в мире, и все же поощряете это — вместо того, чтобы препятствовать росту населения и деторождению.

    ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ ЭТО!

    Я хочу, чтобы Discovery Communications выстроила по всему миру новую линейку программ, и я хочу увидеть, как они это делают. Я хочу, чтобы были запущены новые шоу, с обращениями к людям. Чтобы телевизионщики предложили решения для спасения нашей планеты и оставшихся на ней диких животных.
     
  3. печально,но такие чмыри как этот Джеймс появляются и в нашей стране с начала 90-х
     
  4. А я хочу пи-пи.
     
  5. Марвин Химейер тоже по твоему чмырь ?
    такие вот всем довольные зомбаки как ты выгодны правящей власти.
     
  6. Стиль его изложения больно толстоват и зелен, не находите?
     
  7. В принципе,для человека,желающего что либо доказать он почему то не перестрелял всех сотрудников телеканала,не отправился в экспедицию,убивать браконьеров,забивающих бельков,не организовал партию-оппозиционную всяким там липовым зеленым,серобуркозявчатым в крапинку...Нет!Он пришел со стволом.схватил тетку.угрожая ее убить и был благополучно застрелен снайпером-какая нелепая смерть...
     
  8. Кислый, Химейер ИМХО неадекват
     
  9. Нет. И я разделяю его опасение за белок после эпизода с Sqirrel istitute.
     

Поделиться этой страницей