digital digger

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем skytail, 27 фев 2008.

  1. камрады, а есть уже такой термин ? ну это про тех, кто в основном диггерствует в инете. на кависе и прочих ЖЖ.

    цифровой , типа, диггер. безо всякой эмоциональной окраски. они, может, через гугль мапс объекты секут грамотно, и другими разными способами поиска владеют. А вот чтоб реально залезть нету возможности по разным причинам.
     
  2. Ответ: digital digger

    так это половина кавеса, которые сидят, не лащ=зиют, только ворчат о том что фотки не те, объекты не интересны и тд. Тему щас зафлудят и я ее закрою :)
     
  3. Ответ: digital digger

    Не слышал...Может просто виртуалы? =)
     
  4. Ответ: digital digger

    да.. у нас это попросту называется др**ить на отчеты.
    это как-то не диггерство. диггерство-это залаз под землю имхо ))
    таких тут на кавезе думаю есть
     
  5. Ответ: digital digger

    да я вот читаю отзывы в абандонед_ру и т.п. , диггерс_ру, в жж, там деффки всякие коментят. интересно им, че там, подземлей. Восторгаются, восхищаются, ...а сами вроде как ... инвалиды типа. Чужими глазами смотрят, чужими ногами ходят - и нравится им. Разве плохо это ? другое дело, когда они дарёному коню в рот начинают смотреть, как готик сказал -мол, абъект не той системы, и ваще боян и т.п.
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2008
  6. Ответ: digital digger

    Девушки это отдельная песня...Просят сводить и всё такое...но как только заикнёшься, что одевать джинсы от D&G туда не стоит, кофточку от Юдашкина тоже лутше дома оставить - на этом делают вот такие глазки О_о и спрашивают - "а там действительно очень грязно?"
    Получают ответ - " **здец как!" На этом успакаиваются и предпочитают подрочить на фотки из далека. ^^
     
  7. Ответ: digital digger

    ну вот к примеру я никуда не лазию. сижу собираю фотографии и прочий стафф, в основном по всяческой зарубежности, один хрен добраться будет проблематично, а если и доберусь то вряд ли куда залезу. ну и по нашим городам и весям тоже всякий цифровой стафф коллекционирую.

    раз в полгода иногда удосуживаюсь сходить в теплуху какую нибудь или съездить с друзьями в систему.

    и чего в этом плохого?
     
  8. Ответ: digital digger

    А digital diggers обмениваются инфой с реальными ? Они как то полезны для субкультуры ? Дают инфу об объектах надежным людям, а взамен, получают свои фотки. ИЛи паразитируют они на диггерах, которые уже не справляются с гопотой, которая наводнила тему
     
  9. Ответ: digital digger

    естественно. почему бы не сказать человеку, который отправляется, скажем куда нибудь, к примеру, в другой город, ближнее или не очень зарубежье о нескольких интересных местах которые пропалил в сети? а в итоге соответственно получить еще что-либо в "коллекцию", коллекционеры, они как известно, люди такие..) естественно при условии адекватности человека, но это уже как правило сугубо индивидуальные критерии. к тому же в разряд т.н. "цифровых" может вполне попасть кто-то кто уже долазился (с травмой), кто-то кто женился/остепенился/еще как то отошел от дел, да и в любом случае без непосредственно эмпирического опыта в дигге все же достаточно сложно переходить в разряд диггеров "цифровых"
     
  10. Ответ: digital digger

    Ну не знаю. В речку, пожалуй, моя жена и не пошла бы, но в НУП ходили ;-}
     
  11. Ответ: digital digger

    По существу: Викимапия - хорошее подспорье для занятых людей. Найти интересный район, выделить особо "вопросные" места на карте, просто решить, куда поехать сегодня вечером после работы - вот, имхо, цели, которые удобнее всего решать, используя инет. А дальше начинается работа в поле ;-} 10-15 кило пешком по дворам и переулкам, по близлежащим районам - и вы уже в курсе всех более-менее интересных локаций в пределах довольно немаленького квадрата.
     
  12. Ответ: digital digger

    Такого нет. Это называется простым словом "дрочер".
     
  13. Ответ: digital digger

    есть тема - идти и открывать ВСЕ люки подряд... авось кто да что найдёт =)
     
  14. Ответ: digital digger

    Дело полезное. Когда-то в далеком детстве мы так дореволюционный канализационный колектор нашли. Проходной и оччень длинный. В войну его в качестве бомбоубежища использовали...
     

Поделиться этой страницей