Caves.ru - сборище дебилов и дегенератов!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем rgb9, 15 май 2013.

  1. Вот к такому выводу я пришел.
     
  2. Да тебе померещилось! Ну или мало употребляешь! :)
     
  3. Так говоришь, как будто это что-то плохое
     
  4. Это норма
     
  5. Показывай сиськи
     
  6. Прям Капитан Очевидность.
     
  7. Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Кавеса. Кавес это не союз клумбоводов «о, привет чуваки, зацените какой я ствол раскопал». Кавес это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ру_диггерс. Кавес это не Шмурзик, Нвдру или Гугно. Кавес это место, где виртуалы могут побыть мудаками — неадекватными, тупыми, палящими всё и вся мудаками, которыми они на самом деле и являются. Запалили залаз в Д6, а мы смеемся. Ланасатор изрисовала пять недостроев и выложила фотографии сюда, а мы смеёмся. Три кретина угнали проходческий щит и скинули на кавес видео, а мы смеёмся и просим еще. Запалы, дестрой, воровство хабара — мы смеёмся. Снимки спецобъектов, тупой флуд, наркотические бредни Кислого и Негатива, нововведения Мегаса, засилье виртуалов, отсутствие модераторов — мы смеемся. Сожгли бомбарь на Алексеевской — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши действия не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо диггеров России.
    Кавес - потрясающий по своей эклектичности сайт. И двач, и лепра, и упчк, и башорк, и свои самобытные мемы и персонажи, плюс ещё десятка три разных широко и не очень известных саетов. И всё это в одном большом ведре с не свежим *****м, которым все радостно обмазываются и обмазывают окружающих...
    (c)Sssash
     
  8. топик стартер почти три года сидел на кавесе и не понял с чем заключается суть касеса.
     
  9. дебил и дегенерат?
     
  10. Смахнул скупую слезу просто. Много тут осталось тех, кто хотя бы помнит кислого, или того же негатива, я не говорю о личном знакомстве? Кто бегал по недостроенному строгино, бухал на Марьиной роще, наблюдая, как начинают наклон копать?
     
  11. Ессно остались. И троника тоже помню.
     
  12. правильно. все умники убежали на заброху http://zabroha.ucoz.ru/. но некоторые 15-летние дигсталкерыё
    заброховцы, клянчившие ещё вчера адреса аквадрома и хзб на етой заброхе, сегодня получившие статус про на уебантрипе, заброху уже ненавидют и считают ёё мёртвой, игнорируя сходки вождя. :-(
     
  13. На задрохе админы - школота с ЧСВ овер 100500
     
  14. на задрохе один одмин остався. остальные шатают камни в полушкино и пожгли протифогазы гнилые в бункире голубого озера уже без него. тухлую газировку фольшивую пока еще не выпили.
     
  15. Ну скоро сдуетсо и последний школьник, будут вместе камешки двигать:cool:
     
  16. скоро надоест и развалится группировка, как нбц када-то исчез.
     
  17. я знал что вам понравиццо)
     
  18. PAD

    PAD


    схуяли они в моем любимом полушкино камни шатают? не ннада там ничего шатать
     
  19. совсем наоборот. уебантрёп уже школота поработила, енигма со своим митро2 там никому не нужен.
     
  20. в питере же нет митро-2
     

Поделиться этой страницей