C25 в Сан-Франциско =)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Bar, 27 окт 2005.

  1. Bar

    Bar

    Вот такое письмо пришло мне утром =)
    _________________________________________
    Do you read English? I love the C25 Site, the pictures are great. I
    would love to see the descriptions though. I don't read Russian,
    sorry. Do you know where to translate them?

    Tom DiBell
    San Francisco, California
    ___________________________________________

    И видимо не только мне.
     
  2. Hurrier9000

    Hurrier9000 Guest

    Забавно :) Может, чел Сименсами увлекается?  ;D

    (for www.caves.ru):
    http://babelfish.altavista.com/babelfish/urltrurl?lp=ru_en&url=http://www.caves.ru/?pn=101

    (for www.c25.ru):
    http://babelfish.altavista.com/babelfish/urltrurl?lp=ru_en&url=http://www.c25.ru/?pn=101

    Кстати, очень забавно читать, что транслятор напереводит :)
    Большей частью - ересь получается, но смысл при желании поймать можно :)
     
  3. фамилия аффтора письма наводит на некие размышления ;D ;D ;D
     
  4. Вот было дело ... проссматривал я как то месяца через три четыре после открытия www.c25.ru статистику своего сайта... Смотрюю.... три робота скачали сайт полностью... Стало мне интересно откуда сии роботы пришли - смотрю один пришел из питера , ну это понятно ;) А вот два других пришли из штатов...
    Смотрю статистику по зонам - В течении месяца регулярно три посещения из зоны mil и одно из зоны gov - смотрю вхуиз - диапазоны IP зарегистрированны на американский военно морской флот и не смейтесь на CIA причем судя по трафику они регулярно раз в месяц скачивали сайт целиком ... Так что вот так вот - когда увидел офигел.
     
  5. Hurrier9000

    Hurrier9000 Guest

    Gleb, может, стоит сделать конфу для общения с CIA: а то как-то нехорошо получается - они качают в одну сторону, читай - в одно хлебало, а в ответ - нихрена. Нехорошо! :mad:

    А вообще, поди, завидуют и еще в тайне надеются построить свою ЗРС, которая сможет автономно одноврененно обнаруживать и сопровождать 20 целей и при этом наводить на них 20 ракет ;D ;D ;D
     
  6. Нельзя пускать шпиёнов на такие сайты! Даешь только НАШИ ай-пи!

    А я знаю почему они сайт раз в месяц качают - они ровно столько его переводят)
     
  7. Да они видно забили на все это дело и уже пол года как не качают... ;D
     
  8. Bar

    Bar

    Этот чувак меня просто радует, интересно, все американцы такие? Пишет, что у них ваще нет ПВО и они нафиг им не нужны. =)
    Во:
    --------------------------------------------------------------------
    All I can say is WOW! Here, we have no air defenses. I do not think there is reason for it.
    ---------------------------------------------------------------------

    "Вот уроды" (С) =)
     
  9. Ну тут 2 варианта : или это совсем тупой простоамериканец, или это совсем тупой простоамериканскийразведчик, который хочет инфы о наших ПВО .... так что призываю на все такие вопросы отвечать, что типа всё конкретно охраняется и стреляют без предупреждения из какого-нибудь трансгюкатора)
     
  10. Вот так они и создают мифы о советской... тьфу ты, теперь российской военной угрозе и просят у своего правительства подкинуть еще деньжат на борьбу с этими кошмарными русскими. Думаю, американские налогоплательщики были б счастливы, если б знали, на что тратятся их кровные...
    Одним словом, сибурдэ (Симуляция Бурной Деятельности).
    А чувак увидел и просто оффигел, я его понимаю, им такое и не снилось ;)
     
  11. Да ну их нафик ... нету у них... ;D Они просто в момент строительства С25 сначало схватились строить вокруг вашингтона и NY такие же комплексы... А потом сообразили что :
    а) Денег нет
    б) Те деньги, что есть выгоднее пустить на развитие наступательных вооружений
    в) У СССР нет средств доставки.
    г) Мощные оборонные комплексы не вяжутся с стратегией развития американских вооружений.
    Так американцы и не развернули стационарные комлексы ПВО

    Но при этом , достаточно немного почитать про историю развития советской военной техники и станет понятно что СССР НИКОГДА не был государством агрессором, начиная с 45го года вся оборонная доктрина СССР была сугубо оборонительная. Единственное наступательное вооружение - стратегические и тактические ядерные ракетные комплексы, в контексте других вооружений можно рассматривать только как средство сдерживания и гарантированного возмездия....
     
  12. ZV

    ZV

    Решил зайти на этот сайт-переводчик babelfish.altavista.com и перести страницу Пентагона, по приколу. А что получилось, смотрите ниже ;D ;D ;D !
    Перевод с английского на русский:
    [​IMG]
    Исходная, английская версия:
    [​IMG]
     
  13. Зря Вы их недооцениваете. Что этих поганых и тупых америкосов отличает - так это разделение скурпулезного труда... Как муравьи, по крупицам... Все, что надо и не надо... А вдруг пригодится? В чем-то они правы. Ведь вопрос надо изучать с самого начала. Вот это они и делают. Все, кому не лень. Очень уж любопытные.

    Сами немного виноваты. Если здесь кто-нибудь скажет, что мы обсуждаем абсолютно бесполезную и безобидную и открытую информацию, НЕ СОГЛАШУСЬ! Косвенно, хоть на один процент, мы им помогаем. Если они, конечно, правильно переводить умеют или хотя бы разбираться в нашем лексиконе... Другое дело, что этого мало. Но все равно. А русские айпишники... Ну, можно бы конечно... Только сами понимаете, юмор...

    Как ни странно, никогда не приходилось сталкиваться нос к носу с каим-нить шпиёном, и сдать-то вроде, не получится... Сам рядом оказался... заметут ведь обоих под одну гребенку. А потом долго будут отличать... И еще вдобавок скажут: "ну он-то, понятно... А ты-то наш, чего полез?" :-*

    ;D ;D ;D
     
  14. Хе, проще купить кого надо и получить информацию целиком.
    Хотя аналитическая работа для дополнения не помешает.
     
  15. Ну, в США наземных стационарных ПВО нет с середины 70х. Крупные города и промышленные центры некогда защищали комплексы "Найк-Геркулес", но все были демонтированы - в связи с тем, что морально устарели, а главная угроза была не от советских бомбардировщиков, но от советских ракет.

    Сейчас ПВО осуществляется ВВС США. Обстановку контроллируют АВАКСы и чтобы чего-то перехватить, в случае, в воздух поднимаются эскадрильи Ф-15 и 16.

    Отдельной структуры, аналогичной ПВО Страны в США тоже никогда не было - противовоздушная оборона осуществлялась ВВС.
     
  16. При нужде могли бы зайти и с "русских" айпи или через раутеры. Так, что не сразу докопаешься и рутрейс не выдаст :) Но так - просто собирают всю информацию в открытых источниках, авось попадется что интересное. Как и все уважающие себя спецслужбы.
     

Поделиться этой страницей