Питер Cудьба абандона

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Barsik, 5 июл 2009.

  1. Был под Питером один очень сильно боянный объект (ВЧ стройбата), лазали и играли там все кто хотели, но затем прежний хозяин (МО) решил, что это непорядок. И взялся объект восстанавливать. И даже успел срубить штукатурку со стен (с помощью узбеков). Но тут грянул крЫзис (как я понимаю) и интерес к объекту пропал. Фоты УГ, объект легко узнаваем, вопрос в том, это еденичный случай или тенденция?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Вот так там сейчас внутри

    [​IMG]
     
  2. хочу разместить там ТРЦ.Где это?
     
  3. Тенденция налицо.
    В моем городе почти все имеющиеся бояны вдруг начали реконструировать, но не успели мы расстроится, как в связи с международным самизнаетечем все накрылось.

    Вот пример - брошенную ВЧ хотели переделать в жилые дома. Но желающих покупать в кризис не самые дешевые квартиры в промзоне у колонии по соседству с кладбищем почему-то не нашлось :-D
    В итоге объект прирос на этаж и дополнился подъемными кранами))
    [​IMG]
     
  4. Пемного не по теме. У нас тоже есть такие места (правда новострой), которые после кризиса приказали долго жить. Очень возможно, что скоро будет атчёт в от с этой вкусной крыши. Но пока ещё там тусит ЧОП
    [​IMG]
     
  5. Один не менее боянный Д.О. так же начал было прирастать новыми решетками,заваренными воротами и небритыми личностями с инструментом и намерением "реконструировать". С прошлой осени так ничего и не изменилось,ага,хотя потуги были,да.
     
  6. Я смотрю там даже стеклопакеты есть, там наверное жить можно)))
     
  7. ога, та же история)
    только мы на чопа хер клали, и спокойно лазаем)
     
  8. забавный домик=)
     

Поделиться этой страницей