Back in USSR! /Траффик/

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Alone Wolf, 3 сен 2008.

  1. Гулял как-то Вольф по лесам далеким с рюкзаком тяжелым. А в рюкзаке была монтажка, естественно. И аккум автомобильный был почему-то. Гулял, гулял, да и выбрел на полянку, а на ней диво стояло невиданное. А на диве написано "Времени Машина 7-ой модификации".

    [​IMG]

    Дверь закрыта наглухо, и "не влезать" написано. Ну а раз написано, так залезть надобно, взломал он дверку, залез в машину, таренчку для храбрости хапнул и водочкой запил, присоединил провода от аккума к разъему на боку МВ, и вдруг очутился совсем в другом месте. Осмотрелся - серпы с молотами вдоль дорог стоят...

    [​IMG]

    Прошел по грунтовке, а там станция какая-то. И никого!
    Зашел в депо - паровозы стоят

    [​IMG]

    Некоторые даже еще с фарами керосиновыми

    [​IMG]

    Аппарат с газводой имеется

    [​IMG]

    Зашщел в кабинет начальника стонции - стол стоит с телефоном и счетами

    [​IMG]

    Аппараты стрелочные

    [​IMG]

    Книжки по ГО в шафу стоят - холодная война

    [​IMG]

    На шкафу - фонарь ФЭСО, типа как в кабинах метропоездов, только более старый. Интересно, с каких пор этот ФЭСО вообще существует? Не с довоенных ли?

    [​IMG]

    Вот и портрет начальника станции

    [​IMG]

    А вот его мотоцикл. Было желание угнать, да на С-25 ближайшую прокатиться, но передумал - пристрелят еще на подъезде чего доброго...

    [​IMG]

    На улице - мотовозы старые

    [​IMG]

    И прочая техника, целая и не очень

    [​IMG]

    И даже избушки рубленые на стальных колесиках

    [​IMG]

    А это - похоже, эхо войны...

    [​IMG]

    На стоянке около станции - Захары старые

    [​IMG]

    И даже пушка на всякий случай имеется

    [​IMG]

    Тем временем начальник станции приехал, в руках моих технику неизвестную капиталистическую заметил...

    [​IMG]

    По телефону черному куда надо позвонил, и чекист на черной автодрезине явился...

    [​IMG]

    В наручники меня заковал, на заднее сиденье запихнул, и повез куда следует. По пути я выскочить попытался, дернул руками за спиной скованными ручку двери, проводок из разъема выскочил, и телепортировался я с больной головой в родной город в родное время...

    [​IMG]

    Полный репортаж из Парка Советского Периода:
    http://photofile.ru/users/alone_wolf/95192664/
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2008
  2. отличный отчот )
     
  3. Красота то какая!
     
  4. + пицоттыщ!!! Афигенный отчёт.
     
  5. Вопрос про модельный год фонаря ФЭСО остается открытым...
     
  6. Добавлю от себя

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. Что то это мне напоминает один подмосковный музейчик узкоколейного жд транспорта. Красота там немерянная стоит, а частично еще и работоспособная. Честь и хвала сотрудникам за их труд, а автору за отчет.
     
  8. Занятное место... Жаль, уже не покататься там.
     
  9. Музей на Берендеевом болоте... Вообще-то боян...
     
  10. Баян +1 :)
    Фтопку!!!
    [​IMG]

    Если посетить сей баян с интервалом полгода - год... или хотяб чужие фотки оттуда посмотреть, сделаные год-два назад и сегодняшние, то уважухи и респектов к местным воротилам музейного дела поубавится в разы!

    =>Alone Wolf: Афтар! Даёшь отчёт из музея чайника!
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2008
  11. Почему ф топку? Очень хороший музей.
     
  12. ФфЪтопкУ отчёт, вместе с аффтаром! имхо, "... глатнули мы с эдиком тарена..." не предел информативности, даже по столь известному месту (читай бояну). Если Вам нравится читать подобные отчеты, то поделитесь со мной тареном, а то мне кажется полным тупизмом излагать свои бредни вместо хоть какой-то информации об объектах на фотографиях, тем более аффЪтарь претендует на некоторую осведомленность в вопросах УЖД. %-)

    А про музей - не вижу ничего хорошего в ржавеющих вагонах, ковырянии в них дырок для проведения а-ля проводки, чтоб с лохов баблосы рбить не только в светлое время суток, постоянно сокращающемся участке дороги, по которому еще можно проехать! и т.д.
    В моем, наверное ошибочном, представлении в музее должны блюсти сохранность экспонатов. А в даном случае я вижу чистой воды разводилово на бабки на пустом месте... нашелся, кто-то шустрый, обнес забором и начал пускать за бабки - это не музей! ]:->
     
  13. При столь категоричной оценке рекомендуют добавлять четрые английские буквы - IMHO
     
  14. тарен у вас забористый я смотрю... :-D
     
  15. Я чето не в курю при чем тут вообще тарен...

    Я я вот смотрю ты с трамалом дружен, коль такой веселый
     
  16. Все такие сурьезнве, важные, исторически подкованные...
    Да, место бородатый баянЪ, да, отчет неинформативен, а аффтара давно пора в топку...
    На самом деле, каков посад, таков и приход, какой кавис, такой и атчот. С тареном, стебом над Космопоиском и неизменными мрачными чекистами.
    А аффтар вообще виртуал и нигде не лазает, а только ходит по музеям, таскает невменяемых мужиков и телок на пару наземных баянов, так как последний фонарь пропил, зато исправно бухает на кависных сходках.
    Добрее надобно быть. И толерантнее. Peace and love, джа-джа-джа... Если честно - музей не понравился, Р***ка лучше, и без забора с билетами. Да, персонал музея сам ни хрена не знает, да, они уже порезали на металл кучу всего ценного и интересного, а машины из автопарка - это достижение не музейщиков, а команды военных реконструкторов и поисковиков. Но в этот день мне почему-то захотелось совка, добра и тепла, и я настрочил сей бредовый отчет со всеми кависными атрибутами, хотя бы чтобы не вытаскивать на свой новенький монитор всю грязь и весь негатив, а то старый уже от дерьма всякого сгорел, а принтер заглючило после попытки распечатать портрет Новодворской, чтобы не настраивать себя в очередной раз на злобно-критическую волну, ведь говна вокруг и так до хрена.
    Хочешь поделиться ценной информацией - поделись, пожалуйста, хочешь критиковать кого-то - на здоровье, кавес резиновый, он все стерпит. А я так и буду изредка, ведь я нигде не лазаю, постить идиотские отчеты, выкладывать говнофотки, это, имхо, всяко лучше голых жоп, куч говна, прищавых сисек и пьяных гомосеков в Отстойнике...
     

Поделиться этой страницей