Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 46 по 57 из 57

Тема: СНИМАЙТЕ КОЛЬЦА!!!

По умолчанию Re: СНИМАЙТЕ КОЛЬЦА!!!

Украшения в любом виде зло! Про итд. кольца в проф.школе дрючили жостко. Я кроме волос, никаких украшений не нашу.
    Нехер в\на тушку втыкать\вешать всякие побрякушки!

Т.Б. писана... ну вы понели.....
    БОЛТ! М50 х 190

Lenk@ Кольца/шарфы фигня, капюшон, вот главная опастность, по дурости, как-то перелезая под стоящим (как мне казалось) товарняком, была зацеплена за сию весчь, тронувшимся локомотивом, благо, куртка была растегнута (уехала в дальние края)
    Ну, под вагонами лазить это в порядке вещей, а капюшон зло.%-)
    Чудо Кстати давно ли так развлекалась?

Всего не предусмотрищь... Я вот однажды в лесу блудакал, на дерево полез дабы осмотреться - компас на шнурке на шее в какой-то момент доставил одну мысль, - зафиксировался и снял ево, шанс на дарвиновскую премию был в общем реален. Иные еще ножик носят тож на шее (в принципе, удобно еси без понтов, ножик легкий типа столового, не ХО). Так что часики с руки на шею тоже, знаете ли...

Прочная одежка для работающих на станках однозначно противопоказана (когда-то давно я приветствовал коллегу по работе фразой "ну что ты, пьянь, имеешь против рвани!" - я соблюдал!%-)), но для поля/полазок все по-другому и может случиться что наоборот.
    Думаю, идеально соблюсти ТБ не получится, хотя некоторые вещи предсказанию поддаются (коль здесь про всякое разное). Тем более что граница обычной жизни и выхода на "работу" бывает весьма размыта.

Мне станком сорвало серебряное кольцо. хорошо что сорвало кольцо
    Брутальный и бессердечный лаконичный на грани аскетизма алкотрешедиггоруфогитароэлектротехнофил.

Цитата Сообщение от Azbuka Посмотреть сообщение
    Ну, под вагонами лазить это в порядке вещей, а капюшон зло.%-)
    Чудо Кстати давно ли так развлекалась?
    Давно, это было не развлечение, жила рядом с железной дорогой, для того, чтобы попасть на другую сторону города приходилось перебираться через оную.
    Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это приятно...

Пользователь Аватар для nirvana
    Записей в дневнике
    1

Однажды прыгая через забор, я зацепилась колечком ... Я еще очень легко отделалась, мне стянуло кольцом палец он посинел, потомпочернел... у монтеров попросила плоскогубцы прям на объекте))) А ведь могло вообще на всю жизнь покалечить. Сережки тоже снимайте!!!
    Девушка Джеймса Бонда...
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить (с) Бергман И.

если через часов шесть не снять можно без пальца остаться

Re: СНИМАЙТЕ КОЛЬЦА!!!

Цитата Сообщение от nirvana Посмотреть сообщение
    Сережки тоже снимайте!!!
    А сережки-то зачем? Нет, я бы с радостью, вот только год назад нацепила новые сережки, до сих пор снять не могу... Защелки, видимо, бракованные попались((

Цитата Сообщение от Лю_Марина Посмотреть сообщение
    А сережки-то зачем?
    ну чтобы не получалось вот такого
    http://data10.gallery.ru/albums/gall...4-m750x740.jpg
    (кровь впечатлительным не смотреть )
    добавил так как первая ссылка уже не рабочая ((
    уши тоже рвутся на ура )) правда там последствия намного легче ))
    Девушки --------- это лучшее-- что создала природа !!!

Вроде как давненько, в совдепии был запрет для электриков носить металлческие браслеты к часам. Смысл, я думаю, понятен. Если приложится этим браслетом к немалой разности потенциалов (100 вольт вполне достаточно), то последствия будут ой - ой. Неотпускающий потенциал (не можешь освободится без посторонней помощи), в общем это надо попробовать.. И после очень внимательно относится к всему электричскому..
    На высоких стадиях развития техника неотличима от магии. (Артур Кларк)

сотрудникам РЛС по ТБ запрещены металлические предметы на теле, высокие частоты в несколько ГГц и десятков ГГц - металл разогревается за секунды - если кольцо, то без пальца можно остаться.

В метро как-то кольцом за ручку двери зацепился (не в вагоне, а которые на входных дверях на станцию) - не очень приятно было

Снм=имал как то я аккумулятор, плюсовую клему откручивал, ключь в руке, кольцо на пальце ( серебрянное. Ну и задел случайно массу..... кольцо стекло за пол секунды ( 24 вольта было). По поводу часов скажу следующее- чазы под землей порой очень нужны, как вариант, использую дешевые электронные ( аля водонепроницаемый китай), с резиновым ( таким же дешево-дерьмовым) ремешком. Рвется на ура!!! в плане безопасности - вполне.

а я как то обнаружил, что мне в кармане штанов немного горячо. там оказались ключи и севший аккумулятор AAA. отделался ожогом.
    не делайте как я :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)