Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20282930
Показано с 436 по 443 из 443

Тема: Что делать при встрече с собаками...

Пользователь Аватар для Страшный Зверь
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: Что делать при встрече с собаками...

Цитата Сообщение от Azog Посмотреть сообщение
    1. Видел много раз, как хозяева играючи крутят своих сабаках на палках так, что лапы не касаются земли. Собаки живы, здоровы и веселы. Что я делаю не так?
    2. Даже если так, можно подробности как провоцировать собаку на захват палки?
    2. Палку надо намазать говном. Или надеть на палку кусочек мяса.
    1. Задние ноги собаки надо заранее привязать веревочками, а палку намазать клеем и гвоздями. И когда собака подбежит - дернуть за веревочку. Уверен, папа делал именно так.

Есть еще такой классический рецепт от Чиполлино - насыпать соли на хвост. Это для поймать. А для обезвредить есть не менее классический рецепт от Ходжи Насреддина. Взять стручок кайеннского перца, вывернуть наизнанку и засунуть собаке в жопу. А ежели применить немножко топологии, то можно последний рецепт модифицировать. Применить к собаке такое гомеоморфное преобразование, чтобы она сама вывернулась наизнанку, после чего тем стручком ее можно будет обмазать как бы снаружи. Или даже растолочь тот стручок и посыпать. Впрочем, тогда можно растолочь саму собаку, задача при этом также решается.

Цитата Сообщение от Azog Посмотреть сообщение
    Меня второй вопрос больше интересует. С первом можно и банально куда подальше зашвырнуть.

отве4аю на второй вопрос. при нападении собаки активно махать у нее перед носом палкой. работать при этом лу4ше кистью руки так 4тобы остальная рука оставалась неподвижной на сколько ето возможно. собака как правило кусает то 4то больше шевелиться и привлекает внимание.

Я в обеденный перерыв хожу бегать вокруг местного болота. В октябре на меня бросилсо из кустов питбуль, ну а я бросилсо ему навстречу. Собака отскочила, но напала вторично. Удалось пнуть ей снизу пыром по челюсти, она заскулила. Из кустов вывалилась семья "цыган" два молодых долбоеба лет 20ти, толстая бабища и "папа" (зима у нас теплая поэтому они мигрируют сезонно с севера, птички бл::ть) спустили еще три буля. Отбиваться сразу стало гораздо сложнее так как эти суки уже были со всех сторон. Ситуацию спасло болото - отступил к воде и сразу сузил угол обороны, спина прикрыта. Собаки не охотно лезут в воду и будучи в воде атаковать им гораздо сложнее. Удалось еще пару раз пнуть по корпусу. Цыгане собак отозвали - и они сразу же убежали, вместе с их ебучими хозяевами. Огнестрельное я на пробежки брать не могу так как земля муниципальная, запрещено всем, за исключением тех кто при исполнении, да и выглядело бы это комично в труселях и кедах. Вобщем разложил вдоль маршрута неприметно куски арматуры, камни, розочку. Так и пробегал зиму. Цыгане жыли на болоте и больше не высовывались, я чувствовал запах костра иногда. Потом наконец "папу" взяли за ношение воздушки на территории муниципальной собственности (он там уток стрелял в болоте на ужин, Чинганчгук %уев). Булей они тренируют для боев, бои незаконны, но не докажешь пока с поличным не возьмешь. Закладывать я их не стал - у них там девочка еще маленькая, кто сам горя мыкал зря зла другим не делает. А в марте они видать "полетели на север", а может быть просто решили сменить стойбище так как в болоте поселилась самка аллигатора и сожрала одного из ихних псов - куски шкуры еще некоторое время плавали. Ну вообщем не знаю теперь что хуже.... в апреле у них сезон яйценосный, а самки очень агрессивные. Длиной она примерно 170см. Бегает по пересеченке она хоть и недалеко, но чрезвычайно быстро благодаря низкому центру тяжести, и fulltime 4x4. Вобщем пока ничего в голову не приходит - бросаюсь в нее кирпичами, поддерживаю натуральный рефлекс чтоб держалась от людей подальше. Как то так...
    ARY. http://www.youtube.com/arycave

Цитата Сообщение от robor Посмотреть сообщение
    отве4аю на второй вопрос. при нападении собаки активно махать у нее перед носом палкой. работать при этом лу4ше кистью руки так 4тобы остальная рука оставалась неподвижной на сколько ето возможно. собака как правило кусает то 4то больше шевелиться и привлекает внимание.
    До натурного эксперимента с бойцовской минимально обученной собакой (а таких, кстати говоря, до фига), щетаю пост ерундой.
    Любитель эбонитовых фенов

Есть хоршая проверенная штука ,газовый балон ОРУЖИЕ ПРОЛИТАРИАТА раз 10 пробовал - больше не полезут !!!!

Пользователь Аватар для Страшный Зверь
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от кузен Посмотреть сообщение
    Есть хоршая проверенная штука ,газовый балон ОРУЖИЕ ПРОЛИТАРИАТА раз 10 пробовал - больше не полезут !!!!
    Круто. А почему не полезут? Единая Служба Собачиного Оповещения работает?

П.С. Если что - лучше всего на собак действует волшебная палочка и волшебное заклинание.

отсюда бы действующие способы вычленить и записать в отдельный гайд по ТБ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)