Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 443

Тема: Что делать при встрече с собаками...

По умолчанию Re: Что делать при встрече с собаками...

Цитата Сообщение от unreal
    два вопроса:
    1) часто прокатывало бросить воображаемый камень в собаку?
    2) собака была воображаемая?а тут вообще вопросов много, но задам один. бродячие собаки часто нападают? на меня всего один раз.
    ответы:
    1) прокатывало несколько раз - а точнее - два из трех - когда это одиночки были.
    2)) собаки фсе реальные были.. на меня собаки нападали нечасто - но 3раза за сю жисть было, обошлось без покусов..
    если есть еще вопросы - в личку - неча тему засорять...

Цитата Сообщение от Loxmataya
    ответы:
    1) прокатывало несколько раз - а точнее - два из трех - когда это одиночки были.
    2)) собаки фсе реальные были.. на меня собаки нападали нечасто - но 3раза за сю жисть было, обошлось без покусов..
    если есть еще вопросы - в личку - неча тему засорять...
    А я спецыально засоряю. Шобы типа у меня было побольше постов и я как бы был круче... ;D ;D ;D

На самом деле почему засоряю? Форум создан для обсуждения каких-то вопросов. Я вполне конкретные вопросы тебе задал. Просто интересно узнать поподробнее т.к. я почему-то не согласен с тобой.
    А ты сразу тут понты садить типа "неча тему засорять"...
    Надоело.

С собачками много раз общался. Если на тебя лает и не на цепи (часто забор равнозначен цепи) - как правило не опасно, собственно потому и лает что тебя опасается, если не дразнить ничего особо не случится, но может придти хозяин и вообще палевно. Если на цепи - можно сильно ошибиться с ее длиной, так что лучше не приближаться, есть такой опыт. Рычит - само собой понятно - или ей некуда отступать или щенки рядом, но нападать не хочет - тут много причин бывает, один шаг в ее сторону и бросится. Молча внимательно смотрит на тебя - имхо самое опасное, никогда не знаешь что сделает в следующую секунду - может молча броситься чтобы в глотку вцепиться, а может колбасу ждет :).. Хорошо обученные собаки обычно не лают, и даже не рычат..
    На уличных собак хорошо действует когда делаешь вид что камушек с земли поднимаешь - быстро сваливают, но часто с лаем, что нежелательно (их жизнь научила, но в которых камешки почаще летали - не лают, а тихо сваливают) если собака с камнями, палками и т.д. не знакома - реакция чаще нейтральна, а обученные это весьма не любят.
    Со стаями не сталкивался так что ничего не скажу
    Cracked by Bill Gilbert

Вообще у собак есть четкое понятие своей территории. например, моя готова сожрать каждого, кто войдет за забор,а если ее выпустить гулять по улице, то не тронет и вообще не проявит интереса. Следовательно, достаточно бывает просто выйти за территорию.
    Primate Gopnik
    Shaitan Gopnix Crew

Про обученных собак говорить не буду, но против обычных кобелей УДАР забраковали зря. Хлопок действительно не громкий, внимания не привлекает. Если есть желание - можно подобрать БАМы от которых звук тише(например от разных производителей). Против собак эффективны БАМы с ОС, CR, CR+МПК. Если стрелять в упор - да, визгу может быть много. С расстояния от метров 3 - обычно псина моментально замолкает и просто сваливает. Не знаю, насколько ей хреново, но вся агрессия вместе с интересом пропадают моментально. Следующие минут 15-30 собака отказывается атаковать, даже если ее провоцировать. Эффективно в случае стаи: первым в атаку идет вожак, компанию ему составляют подхваты - молодые, сильные, но недостаточно опытные животные. Как только вожак выводится из нападения - все остальные сразу же сваливают, тк ориентируются на вожака. Правда могут вяло гавкать издали. Проверено мной.

Цитата Сообщение от штык
    Вообще у собак есть четкое понятие своей территории. например, моя готова сожрать каждого, кто войдет за забор,а если ее выпустить гулять по улице, то не тронет и вообще не проявит интереса. Следовательно, достаточно бывает просто выйти за территорию.
    Это у нормальных собак...
    Седня пример был смешной... блин, просил снять на видео для кавеса, но не сняли сцуки...
    Кароче мирный детсад (в форме млять фашистского креста сверху (как на танках рисовали))
    От туда выбегает куча злых собак и нападают на какого-то типа невеликовозрастного, лет 16.
    Решаем с товарищем наказать злых собак пинками по ж**ам=)))
    Без палева подкрадываемся и в атаку!!! ааааа сцуко:))))
    Было конечно очень приочень страшно... гыгыгы волосы вставали дыбом (на жопе) от стаи диких собак которые чуть не растерзали юношу вклочья...
    а если без херни:
    чо, устроили набег на шавок. 4 пролезли в дырку в заборе и тяфкать начали... а три ниасилили сделать это по очереди и с какого-то перепоя пытались проникнуть туда втроем. получили под ж**у пинков. пролезли... втроем..
    началь тяфкать... я их облил пивом после чего они убежали...

так это... штык.. причем тут територия? это за територией детсада было:)

и еще... народ, ну не бойтесь вы собак... тогда и не будет таких тем. вот жалко нету видео. смешно было бы точно:)
    хотя гринписовцам не понравилось бы...

и самое последнее... злые собаки это плохо. надо их лечить.
    Надоело.

лечить таких собак думаю бесполезно - рефлексы - их либо усыплять надо либо хозяева чтоб у них были... хотя и это не всегда помогает... а насчет не бойтесь - ну разные собаки есть... и случаи тоже разные... на меня овчарка немецкая бросилась когда мне 9 лет было, причемэту собаку я очень хорошо знала... и кормила ее до этого...чео она бросилась - даже ее хозяйка не смогла понять - а все на ее глазах происходило... а бродяжки - они вообще...

Ещё прикольно бывает агрессивно-трусливой дворняге в морду плюнуть ;D она от этого теряется и весь пыл у неё пропадает...

Есть тихий метод,есть. шприц на 20-50 кубов с кислотой.Желательно покрепче.транспортируется в надежной упаковке(торпеда отрезанная и т.д.) Но долгий.По павлову.Каждый раз подходишь с одной стороны и используешь на ту ,что тебя хочет.С 3 захода залез куда надо,зверьки разбежались узнав.Практически без лая.
    ;)
    Кто ищет, тот что то знает...

Цитата Сообщение от sashiki
    Есть тихий метод,есть. шприц на 20-50 кубов с кислотой.Желательно покрепче.транспортируется в надежной упаковке(торпеда отрезанная и т.д.) Но долгий.По павлову.Каждый раз подходишь с одной стороны и используешь на ту ,что тебя хочет.С 3 захода залез куда надо,зверьки разбежались узнав.Практически без лая.
    ;)
    я против таких идиотских методов

Это Ваше право.Быть против или за.А вот предложить что то умное не получается?Этот метод работает,использовался 2 раза.Протв стай приблудных собак.К ним у меня отношение особое,както отвозили до полусмерти поеденную тетку.На следующий день поехали и перебили всю стаю.Хотя надо было заодно и тех падлюг,что их летом прикормили,а зимой бросили.Как то еще в детстве,минут 8 отбивался от таких зверьков,стоя в углу,на стройке,куда и полезли с друзьями.Пока какие то мужики их не отогнали. Кстати,есть и "умный" метод,звонишь в вет.службу и сдаешь объект,как прибежище бродячих собак.Слышал о таком,но не пробовал.Последний раз просто надо было пройти по двору до входа,и через сутки выйти.С охраной договорится не вышло.Травить собак не хотелось,привлечет внимание.Прикормка занимает много времени и денег.Альтернативу не нашли...

Бездомные собаки почему то бояться очень яркого света.
    Поджав хвост убегают если направить мощный луч им в морду.
    Стая собак с собачником тоже уходит, сначала собаки а потом собачник,причем собачник идет впереди всей своей стаи. Проверял вчера,когда с собакой гулял. источник света - автомобильная ксеноновая лампа в фонаре с узким фокусом.
    Собаки мышей ловить не умеют. И кротов.
    Кстати ты не прав,у меня собака мышей ловила,а коту было почему то до лампочки,ему пожрать бы,и свалить из дома на сутки к кошкам он домой тока жрать цуко ходил:)

Цитата Сообщение от sashiki
    Это Ваше право.Быть против или за.А вот предложить что то умное не получается?Этот метод работает,использовался 2 раза.Протв стай приблудных собак.К ним у меня отношение особое,както отвозили до полусмерти поеденную тетку.На следующий день поехали и перебили всю стаю.Хотя надо было заодно и тех падлюг,что их летом прикормили,а зимой бросили.Как то еще в детстве,минут 8 отбивался от таких зверьков,стоя в углу,на стройке,куда и полезли с друзьями.Пока какие то мужики их не отогнали. Кстати,есть и "умный" метод,звонишь в вет.службу и сдаешь объект,как прибежище бродячих собак.Слышал о таком,но не пробовал.Последний раз просто надо было пройти по двору до входа,и через сутки выйти.С охраной договорится не вышло.Травить собак не хотелось,привлечет внимание.Прикормка занимает много времени и денег.Альтернативу не нашли...
    я из принципа и логических побуждений ни на кого не нападаю первым и никого не трогаю. к тому же собаки- существа не разумные. они не несут ответственности за совершенные дела.

Несут они ответственность,несут.Толь ко не осознавая этого.Мне НАДО попасть в выработку в данной точке,ее скоро запульпируют(засыпят)Выраб отка 19в. Землю прихватизировали.С этим боротся я не в состоянии.Попасть легально очень сложно.Поэтому мне положить,что будет мешать.Это помеха.Я ее обошел с минимальным ущербом,не нанеся никому существенного вреда.

PS "надо всем хорошим людям объединится,и убить плохих людей"-не так ли? :)

Последние несколько дней хожу по городу (и не по городу тоже) в камуфляжных штанах, тк они оказались удобнее всех прочих у меня имеющихся. Так вот дело в том, что бродячие собаки крайне негативно реагируют на меня, проходящую мимо. Раньше такого не замечала, да и вообще с собаками обычно проблем не было (я их люблю и не боюсь) - а теперь ни одна не пропустит мимо молча. Кошмар просто, хз чего делать - псы поднимают дикий шум, рычат и лают, но на расстоянии (не бросаются), народ вокруг оборачивается на меня. Раньше замечала только, что собаки лают на бомжей, пьяниц и металлистов, звенящих цепочками и прочим железом -)) Так вот почему собакам так не нравятся мои штаны? -)))
    goddammit

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)