Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 74

Тема: Налобник для пещер, максимально яркий, 2-2.5 тыс.

Пользователь Аватар для PAD
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Налобник для пещер, максимально яркий, 2-2.5 тыс.

ндяяя.... товарисчь Горький судит о фонарях по дизайну? весьма компетентный подход однако)

то шо надежность превыше всего, это да. но Духа даст ХР тыщю очков вперед в плане надежности. ХП яро отсосет.

с проглотом.
    Когорта бравых кейверов "13мм" http://club13mm.ru

Пользователь Аватар для Чувак_С_GPS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bugmenot1 Посмотреть сообщение
    Современные - это какие?
    Цитата Сообщение от Чувак_С_GPS Посмотреть сообщение
    fenix, zebra.
    оп
    потомственный маг, колдун и чародей

Записей в дневнике
    1

а шо такое феникс и зебра? и чем они такие непревзойденные?

мне бы фонарь у них поглядеть
    а) шоб нырять можно было
    б) с емкостью не менее Духи Белт
    в) и шоб корпус был крепенький
    г) и шоб 2 режима было: под ноги светить, ну и местами подальше

Пользователь Аватар для Чувак_С_GPS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PAD Посмотреть сообщение
    а шо такое феникс и зебра? и чем они такие непревзойденные?

мне бы фонарь у них поглядеть
    а) шоб нырять можно было
    б) с емкостью не менее Духи Белт
    в) и шоб корпус был крепенький
    г) и шоб 2 режима было: под ноги светить, ну и местами подальше
    не каждый покоряет эверест на майские праздники, а на новый год ныряет в марианскую впадину с надежным но унылым светом
    потомственный маг, колдун и чародей

ндяяя.... товарисчь Горький судит о фонарях по дизайну? весьма компетентный подход однако)

то шо надежность превыше всего, это да. но Духа даст ХР тыщю очков вперед в плане надежности. ХП яро отсосет.

с проглотом.
    Дядько, понимаишь, какая хрень...Я как истенно пролейтарскай пейсатель, говорил немножко не о дизайне. А типа того, о такой хрени, как эргономика. Шоб было понятно: покладешь сабж в рюкзак али чумадан. Опс.. Лезем... А батарейкам кирдык... Абы в сумачке (косметичке) фонырик светил во все 225 люмен всю дорогу, и к моменту заброса сдох нах. Причом, гнида, первые пять минут в подземле он есч светит. А потом, опс... Мало того, что тикка ХП у меня за 8 лет, от силы пару раз в кармане, максимум 2 раза самопроизвольно включилась. Когда пейзанок сношал, в особо изврасчонных формах... Она есчо и моим партнйоршам неиллюзорна намикала, мигая красным диодам, и мне, идиоту, страбоскопом, шо бобик сдох...

Два раза. За 8 лет. А веся жопой над дыркой даже в плюгавые 40 метров, очень не приятно осознавать, шо фанарик, тщиательно подогнаный по окружности пролейтарской башки, от лёгкого мотания оной, улетает в низ, и лешает тя возможности, жить дальше без травм... А то и ваще пользовать остаток жизни по своему усмотрению. Ога? И в варижках ты не исчеж 40 минут кнопку, шоб закалоть плафон, или переключиться на "ближний". Это вам, там в Съянах, Снежных да всяких Крубер-Вороньих на это пох. А нам, пейсателям, могут и дубинкой по почкам, за то, шо свет не погасил. И это в лучшем случае. Вобщем, за год юзания налобного Феникса, я получил стоко лулзов, чта часов на пять, с моей истенна арийской манерой повествования, могу вещать. Фонарик хороший, надёжный, яркий. Но когда в результате его не произвольного (случайного) вкключения по дороге на объект, ты остаёшся без света, он улетает с башки по "собственному хотению" даже у остановки в съянах", про шкуру в Володарке молчу... А духа... Была у меня. У камрадов штук дцать. Редкая не глючила. Глюки детские и тупые, лечаться фальгой от пачки сигарет. Но только ни когда висишь между х.з чем и х.з. чем. Не, может кому- то и в кайф лишний экстрим. А мне вот- ну не по пролейтарски, ога. :)

Мне очень долго методом сношения головы (а, я туда ем!!!) внушали, что китайские фонарики за 5 копеек мешок- не айс. Я отбивался. Но пару раз рискнув рылом, конечностями и тушкой, проникся, что это как- то не правильно. С ручниками фениксов и налобниками типа петцль тикка ХП я лично (х.з. может, мне чисто пролейтарски везёт) и широкий круг ограниченых лиц, из числа моих знакомых, резко забывал о проблемах света. Да, ходить в петцеле попсово, он нехрена не светит, феникс- ручник жлобский кайф. И ваще я гламурное кисо, которому не жалко 1.500 рупий на б.у неюзанную тикку хп или тактику первой серии. Но жизнь и здоровье мне дороже. При этом не один мой знакомый, пока не жаловался на отказ этих дивайсов, даже в самых неприятных ситуациях. Чего не могу констатировать о всех замечательных других фонарях. Да, есть лучше. Ярче, красивее, и т.д. Кому нравитсо- моя не против. Но тока СВОЮ жизь, я доверю совершенно определённой модели. И выбор, обусловлен не пьянками в съянах, уж прости. Подколол, типа. :)))

Записей в дневнике
    1

йа туп, подкола не увидел, но мысль схавал)))

духа кстате хороша тем, что не включится в кармане ваще никак. и в рюкзаке не включится. и даже если в жопу пейзанке засунуть, пока с фиксатора не снимешь - не включится.
    Primate Gopnik
    Shaitan Gopnix Crew

Записей в дневнике
    1

духа шибко большевато для биологических отверстий в теле.
    туда надо чонить погуманее.

йа туп, подкола не увидел, но мысль схавал)))
    Ну и хорошо же! :)

"Духа-духа" Во первых:он стоит не 2500р и не 5000р а больше.Во вторых:кто нибудь парню объяснил что это за фонарь?Налобный фонарь DUO LED 14 это и есть та самая"духа" ну одна из если не ошибаюсь 7штук в серии.Тебе самое лучшие решение это фонарь MYO RXP цена у офицалов 3900р но я считаю что лучше уж накопить и купить чем покупать гомно. Я сам пока хожу с ним же не жалуюсь.По батарейкам за год 8 пещер примерно по5ч и одна около 16ч + в лагере жог потратил 3 комплекта.Что касается надёжности в п.Октяборьская когда перестёгивался на кареме уронил вниз ни чё спустился поднял а ему хоть бы хны (высота примерно метров 40 не меньше).

P.S Выше всему сказанному в конце февраля иду за DUO LED 14 тобеш духой а rxp тупо для лагеря.

Вообще Феникс делает ручные фонари, а Петцел налобные. И попытка одних сделать что-то другое заканчивается плачевно. Во всяком случае, имея Тикку ХР2, могу сказать, что ремешок самый удобный из всех которые я видел. Но на этом, к сожалению, преимущества петцеля заканчиваются. Лично для меня. Светят налобные Фениксы на порядок лучше (ну прошла уже эпоха мизинчиковых батареек, 3 которых равняются по ёмкости 1 пальчиковой!), надёжность у них выше. Говорю потому-что регулярно ломался петцель. Но тем не менее, при всех недостатках, я в качестве налобного света выбираю петцель потому-что по удобству пока-что аналогов нет. Феникс ну не сидит у меня на голове, налобники - не его ниша. Но налобный свет я очень редко использую, посему мой выбор - Фениксы. Но петцель всегда на голове.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Troll-mgn Посмотреть сообщение
    P.S Выше всему сказанному в конце февраля иду за DUO LED 14 тобеш духой а rxp тупо для лагеря.
    Бери "белт", 8 батареек.... и ты на месяц автономен))

Она все такие очень тяжелая, духа то. Но то, что меганадежная спору нет, не зря ведь так уважают. И сейчас, учитывая её дикое устаревание, все равно берут. Мне кажется, что автору темы на все 100% подходят средние пецли. У меня мяу rxp + e-lite как аварийный уже больше двух лет и только недавно у rxp оторвался кабель, хотя я его таскал везде всегда и как попало, в любую жесть. А фениксы я сам продаю и есть возможность сравнивать (хоть каждый день), у них будут хорошие налобники, но еще не сейчас. Рассеиватели вообще говно - без фиксации, слабые, крепления и шарниры тоже. Ремни удобные, но пряжки не оптимальные - по любому поломаются штырьки. Но сидят на голове удобно, да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)