Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Выбор бензиновой горелки.

По умолчанию Re: Выбор бензиновой горелки.

Цитата Сообщение от штык Посмотреть сообщение
    а если у тебя идеальные условия

Ниразу себе не представляю как на газу жарить на улице при отрицательной температуре.

(я кажется уже сказал что запросы у меня нестандартные, газ даже на небольшом минусе не даёт нужной мощщи для жарки. Конечно можно обмазаться ветрозащитой, накрывать крышкой итд, но мне нужна была именно херачащая горелка в любых условиях. я её получил. я не турист, я не альпинист, я не испытываю траблы с топливом.)

Всем кстати большое спасибо. я очень доволен. Прошу не бякать. И читать выше.

Штыку - газ у меня есть! Читай блин тему да. Сразу говорю - газ работает зимой. С зимним газом работает. Но работает слабо(!).
    СЛАБО блин. ещё раз повторяю - слабо.
    Брутальный и бессердечный лаконичный на грани аскетизма алкотрешедиггоруфогитароэлектротехнофил.

Цитата Сообщение от Серёженька Посмотреть сообщение
    Ниразу себе не представляю как на газу жарить на улице при отрицательной температуре.
    На то есть масса простейших рецептов. ИМХО самый примитивный и один из самых действенных - стограммовая солевая грелка, на которую ставится баллон. Разумеется, их нужно две, одна греет баллон, вторая варится в кастрюле с едой.

Цитата Сообщение от шпиён Посмотреть сообщение
    На то есть масса простейших рецептов. ИМХО самый примитивный и один из самых действенных - стограммовая солевая грелка, на которую ставится баллон. Разумеется, их нужно две, одна греет баллон, вторая варится в кастрюле с едой.
    Я проходил через это. без грелок конечно ибо это уже совсем жоский пиздец.
    Я грел сначала воду на горелке, потом в неё ставил баллон, но это просто люто бредовые манипуляции.
    И снова мы возвращаемся к тому что блин я повторяю - газ блджад на холоде работает сильно слабее!

То что вы таки предлагаете - это просто бред .
    Самим не кажется это онанизмом?

Не думал что я тут вызову такое бурление.
    Брутальный и бессердечный лаконичный на грани аскетизма алкотрешедиггоруфогитароэлектротехнофил.

Конечно, онанизм. Если под землей - то газ. А если наверху, то старый добрый костер таки лучше всего. А в тех редчайших случаях, когда оный невозможен, сойдут любые ухищрения и извращения.

вобщем если будешь пользовать в городских-тепличных условиях то корми калошей ине думай о том что надо чистить
    язва и цинник (с) Страшный Зверь
    I did it for the lulz

Цитата Сообщение от Ivan Stone Посмотреть сообщение
    вобщем если будешь пользовать в городских-тепличных условиях то корми калошей ине думай о том что надо чистить
    О спасибо. Уже нашел где прикупить.

Цитата Сообщение от Rus888 Посмотреть сообщение
    брутальная штука.

Офигительная штука,заправил и забыл,хочешь жрать готовь или помещение,палатку обогревай,безопасно,тихо,и не воняет

Офигительная штука,заправил и забыл,хочешь жрать готовь или помещение,палатку обогревай,безопасно,тихо,и не воняет
    Воняет-воняет, и существенно сильнее примуса.
    И чуть не то залить, через минуты катализатор отравлен и восстановлению не подлежит.

с калошей проблем нет,а вонять может если сетка не очень плотная или утечка?

с калошей проблем нет,а вонять может если сетка не очень плотная или утечка?
    1. Возить канистру с галошей на самолете - это не проблема?
    2. КПД там отнюдь не 100%, а все нехватающие проценты превращаются в конкретную бензиновую вонь. Это у примуса недогарки идут в копоть и типа вроде, да и чище сгорание у хорошо настроенного примуса... А здесь недогоревший бензин уходит чисто в бензиновый же пар.

Пользователь Аватар для Darkcat
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от шпиён Посмотреть сообщение
    А здесь недогоревший бензин уходит чисто в бензиновый же пар.
    Ты исследование проводил? Там не горение, там каталитическое окисление. На выходе у горения будут H2O, CO2, CO и C. Здесь - угля и CO не будет, зато будут недоокисленные радикалы. Их совсем немного, зато воняют они...
    В природе есть 3 минерала - чугуний, люминий и фарфорий. Все остальное - их производные. И одно полезное ископаемое - фекалий.
    我問不問愚蠢的問題

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)