Звездёж. Фонарик продаётся с предварительно заряженными аккумуляторами, потому и будет работать в течение часа. А после разряда ты не 5-8 минут, а тот же час дрочиться будешь, пока обратно их зарядишь.
З.Ы. А что касается жучка, то первое время сам ходил с советским, переделанным с лампочки на 6 диодов. Света вполне хватало, воды тоже не боялся, т.к. от неё ломаться внутри было нечему. Да, от постоянной дрочки хорошо развивались руки и по лестницам и шкурникам с ними было не удобно, а в остальном пренезий не было. Пал смертью храбрых: при падении на пол накрылась пластмассовая шестерёнка, которую жмот-производитель поставил вместо чугуниевой.
Этот охотник давно не охотится. Он борется за свою славу. Ему уже удалось собрать 56 дипломов, подтверждающих, что он знаменит. Jabber ID: mutabor@jabber.vision.am
+100500
купил себе это ГАВНО в двух экземплярах с полгода назад, исключительно как резерв: в машине валяется (там еще дежурный налобник лежит - фонарей много не бывает), да в гараже при входе лежит (бывает свет отключают)
только вот почему-то желания писать на кавис об этом шедевре у меня не возникло... ну да ладно, спасибо топикстартеру, будем знать что в природе есть такой незаменимый девайс...ГЫЫЫЫ
Относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы эти сволочи относились к тебе.
Не советую ходить с таким в каменоломни - у местных срабатывает рефлекс "кладкой на звук".
В природе есть 3 минерала - чугуний, люминий и фарфорий. Все остальное - их производные. И одно полезное ископаемое - фекалий.
我問不問愚蠢的問題
а вы уверены, что там именно аккумулятор? я разбирал подобный, там было просто три щелочных батарейки-таблетки последовательно.
Литий-тионилхлорид необратим. Ващеникак. Алкалин - не более 10%. Щелочные батареи - 30-50%.
В природе есть 3 минерала - чугуний, люминий и фарфорий. Все остальное - их производные. И одно полезное ископаемое - фекалий.
我問不問愚蠢的問題
Пардон, в последнем слове ошибся. Вместо щелочные читать солевые.
我問不問愚蠢的問題
у меня есть совковый жучок, кашерная вещь, но звук издает по типу скрип кровати
Был у меня подобный жук-редкое гуано...
Как резервный взял себе подобную разновидность Варты-http://hvu.kh.ua/catalog/cat-20-turisticheskoe-snaryazhenie/prod-124
Большой + можно мобильник или навигатор зарядить.
Кого нам боятся???С нами Бог и два пулемета!!!!!
жучки для бомжей и идиотов
Primate Gopnik
Shaitan Gopnix Crew
Больше, чем на час и не дальше, чем на 100 метров.
жучок :) если так хочется подобный девайс (без батареек), есть менее шумные аналоги - индукционные фонарики, магнит, катушка http://elecomp.ru/index.php?productID=11165
P.S. магниты в них сильные, если проложить к электосчетчику - можно застопорить
P.P.S. во всяких Ашанах валялись по 100-200р
dixi.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)