Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 32

Тема: Успокоительное.

По умолчанию Re: Успокоительное.

На самом деле действительно надо разобраться в причинах. А пустырник и т.д. скорее симптоматическая терапия. Про алкоголь я вообще не говорю. Лучше ко врачу обратиться. Для начала хотя бы к психотерапевту. Симптомы имеют тенденцию к утяжелению.

Есть силы разобраться в себе - Хорни, психоанализ читаем, разбираемся в своих тараканах самостоятельно, это оптимальный вариант. Нужно разбираться в корнях проблемы.

Не путайте психотерапевта и психолога.

Для начала к психологу. Если не помог психолог, тогда за таблетками к психотерапевту. Но это последняя инстанция.
    Т.к. рано или поздно современный психотерапевт из вас сделает идиота/наркомана на официальной(разрешенной) наркоте по рецептам. Лечить вас будут связкой антидепрессант+транквилиз тор+витамины группы В+если врач не лентяй добавит ноотропов.

По моему мнению, мозг это самодостаточная система, не считая питания. Не надо лезть в него химией. Мне думается что можно разобраться самому.

Фенозипам - транк с седативным эффектом, плохой, древний, токсичный.

психолог просто сдерёт с тебя кучу бабла за разговоры по душам)
    Primate Gopnik
    Shaitan Gopnix Crew

Психолог - аналог советской кухни... :)
    Кто ищет, тот что то знает...

знаю чела у которого есть немного бромата натрия, довольно сильное седативное, гасит любое желание, не только половое. о цене и объемах могу договориться

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    Который день мандраж, трясучка рук, нервы.
    Это возможно реакция на сниженное давление. Опишите симптомы подробнее, постараюсь помочь. Есть высшее медицинское образование. Не стесняйтесь.

Цитата Сообщение от mcnelly Посмотреть сообщение
    Есть силы разобраться в себе - Хорни, психоанализ читаем, разбираемся в своих тараканах самостоятельно, это оптимальный вариант. Нужно разбираться в корнях проблемы.
    Рекордно вредный совет, пожалуй, самый бессмысленный в треде.
    ОТКРNВАHЕ НАТЯЖНОГО УСТРОИСТВА С НАТЯЖНЫМ РЫЧАГОМ СОПРЯЖАЕТСЯ

Цитата Сообщение от antuan Посмотреть сообщение
    знаю чела у которого есть немного бромата натрия, довольно сильное седативное, гасит любое желание, не только половое. о цене и объемах могу договориться
    БромАТа???
    С бромидом не путаете, нет?

Цитата Сообщение от Mark Schaider Посмотреть сообщение
    Рекордно вредный совет, пожалуй, самый бессмысленный в треде.
    Вот именно, можно так докопаться, что потом вены вскрыть. Ну нафик.
    Я тебя люблю. Или не люблю. Да кто меня знает. Может, я вообще сыр...
    ______________________________________________________________________________________________________
    "По взаиморасположению домов в квартале, вычислить место оказалось вопросом 10 минут и 1 сигареты" (с) Valergun
    Кошелёк потерянный забывается, силы потерянные возвращаются, друг потерянный не забывается и не возвращается ©

это на вас так тухлые книжонки действуют? херасе.
    Primate Gopnik
    Shaitan Gopnix Crew

Цитата Сообщение от штык Посмотреть сообщение
    это на вас так тухлые книжонки действуют? херасе.
    на меня - нет, но есть такие случаи.
    ______________________________________________________________________________________________________
    "По взаиморасположению домов в квартале, вычислить место оказалось вопросом 10 минут и 1 сигареты" (с) Valergun
    Кошелёк потерянный забывается, силы потерянные возвращаются, друг потерянный не забывается и не возвращается ©

пустырничек, массаж, высыпаться, трахаться, и никакого дигга!
    пятикратный лауреат бана на кависе(UEBanda)
    http://s58.radikal.ru/i160/0904/b3/1ee4702521f0.gif

Цитата Сообщение от ZZZmey Посмотреть сообщение
    пустырничек, массаж, высыпаться, трахаться, и никакого дигга!
    а если причина депресняка, например, несчастная любовь и т.п., то как трахаться? Через силу и отвращение с другим человеком?
    Ну если только после пол-бутылки водки, да
    массаж - тоже должен делать кто-то, пустырничек ... ну что-о от него эффекта особо нет, имхо.

можно подумать, сложно найти человека, который не будет вызывать отвращения.
    Primate Gopnik
    Shaitan Gopnix Crew

Цитата Сообщение от штык Посмотреть сообщение
    можно подумать, сложно найти человека, который не будет вызывать отвращения.
    ну, в указанной мной ситуации любой будет вызывать отвращение. Ну, если не отвращение, то я не знаю, как это назвать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права