На самом деле действительно надо разобраться в причинах. А пустырник и т.д. скорее симптоматическая терапия. Про алкоголь я вообще не говорю. Лучше ко врачу обратиться. Для начала хотя бы к психотерапевту. Симптомы имеют тенденцию к утяжелению.
На самом деле действительно надо разобраться в причинах. А пустырник и т.д. скорее симптоматическая терапия. Про алкоголь я вообще не говорю. Лучше ко врачу обратиться. Для начала хотя бы к психотерапевту. Симптомы имеют тенденцию к утяжелению.
Есть силы разобраться в себе - Хорни, психоанализ читаем, разбираемся в своих тараканах самостоятельно, это оптимальный вариант. Нужно разбираться в корнях проблемы.
Не путайте психотерапевта и психолога.
Для начала к психологу. Если не помог психолог, тогда за таблетками к психотерапевту. Но это последняя инстанция.
Т.к. рано или поздно современный психотерапевт из вас сделает идиота/наркомана на официальной(разрешенной) наркоте по рецептам. Лечить вас будут связкой антидепрессант+транквилиз тор+витамины группы В+если врач не лентяй добавит ноотропов.
По моему мнению, мозг это самодостаточная система, не считая питания. Не надо лезть в него химией. Мне думается что можно разобраться самому.
Фенозипам - транк с седативным эффектом, плохой, древний, токсичный.
психолог просто сдерёт с тебя кучу бабла за разговоры по душам)
Primate Gopnik
Shaitan Gopnix Crew
Психолог - аналог советской кухни... :)
Кто ищет, тот что то знает...
знаю чела у которого есть немного бромата натрия, довольно сильное седативное, гасит любое желание, не только половое. о цене и объемах могу договориться
Я тебя люблю. Или не люблю. Да кто меня знает. Может, я вообще сыр...
______________________________________________________________________________________________________
"По взаиморасположению домов в квартале, вычислить место оказалось вопросом 10 минут и 1 сигареты" (с) Valergun
Кошелёк потерянный забывается, силы потерянные возвращаются, друг потерянный не забывается и не возвращается ©
это на вас так тухлые книжонки действуют? херасе.
Primate Gopnik
Shaitan Gopnix Crew
______________________________________________________________________________________________________
"По взаиморасположению домов в квартале, вычислить место оказалось вопросом 10 минут и 1 сигареты" (с) Valergun
Кошелёк потерянный забывается, силы потерянные возвращаются, друг потерянный не забывается и не возвращается ©
пустырничек, массаж, высыпаться, трахаться, и никакого дигга!
пятикратный лауреат бана на кависе(UEBanda)
http://s58.radikal.ru/i160/0904/b3/1ee4702521f0.gif
можно подумать, сложно найти человека, который не будет вызывать отвращения.
Primate Gopnik
Shaitan Gopnix Crew
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)