Реквестирую диванного медик-куна.
Необходимо что-нибудь что отпускается без рецепта и при этом сильнодействующее, насколько это возможно без рецепта.
Который день мандраж, трясучка рук, нервы.
Но не фенозипам.
Реквестирую диванного медик-куна.
Необходимо что-нибудь что отпускается без рецепта и при этом сильнодействующее, насколько это возможно без рецепта.
Который день мандраж, трясучка рук, нервы.
Но не фенозипам.
del
Последний раз редактировалось Olivia; 12.08.2011 в 13:51.
Я тебя люблю. Или не люблю. Да кто меня знает. Может, я вообще сыр...
______________________________________________________________________________________________________
"По взаиморасположению домов в квартале, вычислить место оказалось вопросом 10 минут и 1 сигареты" (с) Valergun
Кошелёк потерянный забывается, силы потерянные возвращаются, друг потерянный не забывается и не возвращается ©
Успокоительное
![]()
белый конь поможет, проверено. или Валокордин вжарь, капель 50, и спать. да и причины знать надобно (хотя б самому) а то я видел неоднократно людей которых с жести типа мета или подобного попускает, там реально только капитальный загруз рецептурными препаратами
качество лечения травм зависит от качества их нанесения.
Ново-Пассит сироп. 10мл (2 чайных ложки) разбавить водой и выпить. Часа через 4-6 можно повторить при необходимости.
Посмотреть состав, принимать, если нет аллергии на растения - компоненты сиропа.
Продаётся свободно, без рецепта. Достаточно сильный по сравнению с другими растительными средствами.
1. Пиво, девки, банька
2. Пиво, девки, сауна
3. Пиво, девки, какой нить тупой курорт для быдла, типа турции, египта
4. Пиво, девки
5. девки
6. Поехали с нами в Крым, там хохлобаб много оголодавших, оболонь вкусный...
Нужно лечить не нервы, а устранять причину их расшатывания.
В данном случае выкинуть прошлое из котла и окунуться в прекрасное настоящее!![]()
первый пункт в правилах поиска: "Опрос местных жителей". Ну если где-нибудь в Абхазии можно спросить пастуха: "никуда у тебя бараны не проваливаются?", то тут за такой вопрос фермер может и из берданки, и не солью...
Во-первых,да лечить надо не симптомы а причины,а во вторых валерьянка,пустырник,отвар зверобоя,душицы,мяты.
Чаи есть всякие.
Ахм,ну абсент еще неплохо успокаивает в нужных дозах).Хотя это кому как.
Нельзя ему столько пива, у него почки больные.
Блять.. ебанутый день сегодня. Застрелиться бы.
______________________________________________________________________________________________________
"По взаиморасположению домов в квартале, вычислить место оказалось вопросом 10 минут и 1 сигареты" (с) Valergun
Кошелёк потерянный забывается, силы потерянные возвращаются, друг потерянный не забывается и не возвращается ©
первый пункт в правилах поиска: "Опрос местных жителей". Ну если где-нибудь в Абхазии можно спросить пастуха: "никуда у тебя бараны не проваливаются?", то тут за такой вопрос фермер может и из берданки, и не солью...
драгс ваще-то тем более нельзя
и ваще хватит издеваться)))))
Надо просто нормальный образ жизни вести, высыпаться, за компом много не сидеть, больше гулять, жрать витамины)
ты по ходу сам под кайфом.
Кто пробовал дженерики валиума?
Рисунки на футболки по заказу. PM.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)