Купил новый монитор, benq v2320H
провожу за ним где-то по восемь часов в день. Болят глаза, особенно когда наверх поднимаешь
раньше был какой-то 17" ЖК от SONY, глаза не болели.
Это монитор виноват или что???
Купил новый монитор, benq v2320H
провожу за ним где-то по восемь часов в день. Болят глаза, особенно когда наверх поднимаешь
раньше был какой-то 17" ЖК от SONY, глаза не болели.
Это монитор виноват или что???
Тем, кто лезет под землю за тем же, зачем на крышу электрички, под землёй делать нечего (с) Коготь
думаю не сам монитор, а настройки яркости, контраста и частоты его.
попробуй убавить эти параметры.
убавил яркость - помогло. спасибо
Тем, кто лезет под землю за тем же, зачем на крышу электрички, под землёй делать нечего (с) Коготь
У бенков яркость из коробки нереально задранная, я за новым бенком больше 5 минут сидеть не мог, пока яркость почти в минимум не уменьшил.
Из тёмных темниц, что застенками были,
Устpоим для всех подземельные паpки. (c) Черный Лукич
следи, что бы яркость монитора и свет в комнате были сбалансированы.
если монитор умеет, то надо крутить яркость лампы подсветки, а не яркость картинки (которая обычно рядом с контрастом).
Или купить нормальный моник - на здоровье не экономят!!!
Зеркальный образ наших проблем я вижу в том, что почти всем людям на свете мешают танцевать только их гениталии, а нам — еще и растущие из жопы руки. ... (c) Rotenbaron
Нормальный это какой? Например, при сравнении со старым, Sony 17" жк-шным, картинка - г..вно
Ну я думаю 8 часов это на любом мониторе глаза буду уставать
А за 15?
У меня такой же монитор ток я ничего не убавлял а купил очки под него специальные они не увеличивают но и не уменьшают но слегка затемняют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)