Может мы обидели кого-то зря - сбросили 15 мегатонн! А теперь горит и плавится земля,там где был когда-то пентагон!
народ срочно нужна помощь специалиста по ДХ
сделал карту Виза привязал к палке подтвердил ее начал регистрироваться на ДХ и пипец. пишу тот же адрес электронной почты что и на палке пишет типа Этот адрес, кажется, недействителен.
несколько раз пытался зарегистрироваться не получаеться может кто сталкивапся с такими проблемами помогите
Хмм.. Точно правильно адре написали? Ещё как вариант попробовать им написать туда :
http://services.dealextreme.com/
Может мы обидели кого-то зря - сбросили 15 мегатонн! А теперь горит и плавится земля,там где был когда-то пентагон!
Адрес правильно написал второй раз даже скопировал с почты че за хрень не знаю насчет написать туда в школе французский учил не бум бум в английском если кто поможет написать буду очень признателен
Ни кто не сталкивался с такой проблемой
Используй другой адрес электронки. И на палке смени. Не проходит тест-письмо от них.
В природе есть 3 минерала - чугуний, люминий и фарфорий. Все остальное - их производные. И одно полезное ископаемое - фекалий.
我問不問愚蠢的問題
Ты не поверишь вчера зарегистрировал почту на рамблере сделал ее основной на палке и сегодня пытался зарегистрироваться на ДХ и опять пишет кажется адрес недействительный ниче не пойму может на мне проклятиекто может одолжить электронный адрес который регестрируется на ДХ
Давай скрины того, что он пишет. У меня ящик на мейл.ру - нормально прошел.
В природе есть 3 минерала - чугуний, люминий и фарфорий. Все остальное - их производные. И одно полезное ископаемое - фекалий.
我問不問愚蠢的問題
я тоже год назад работал с палкой через емыло майл.ру
together we stand, divided we fall..
Первая почта была мейл вторая рамблер обе привязаны к палке адрес копировал и вставлял чтоб не ошибиться дх отвечает кажется ваш адрес недействительный и все много раз пробовал с разных браузеров ниче понять не могу у всех получается. Может они пронюхали что я срочную служил пограничником на российско - китайской границе и сейчас мстят мне ?![]()
таки скрины бы неплохо
together we stand, divided we fall..
посмотрите вложение там скриншот
может сейчас все проесниться также не могу зарегестрироваться на кандомане
Написано что мыло на палке и ДХ должны быть одинаковыми. в твоём случае это так?
Экстрим - это деятельность человека, компетенция и навыки которого не позволяют сделать эту деятельность безопасной.
да тоже самое даже скопировал чтоб не ошибится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)