13 июля сделал заказ, уже прошло 7 дней а статус заказа Waiting for Supplier, долго может быть такой статус?
13 июля сделал заказ, уже прошло 7 дней а статус заказа Waiting for Supplier, долго может быть такой статус?
каждые 2 недели будут слать извинения, пока не откажешься :)
ну или товар снова в наличии не появится.
и обычно через 2 недели высылают ту часть заказа, что имеется.
together we stand, divided we fall..
У меня месяц было. Это нормально.
В природе есть 3 минерала - чугуний, люминий и фарфорий. Все остальное - их производные. И одно полезное ископаемое - фекалий.
我問不問愚蠢的問題
вчера в обед статус заказа изменился на Order Received - in stock
Сколько такой статус может провисеть?
До 2х недель. Как наберется весь заказ или освободится линия упаковки/отправки. Обычно - 2-3 дня.
В природе есть 3 минерала - чугуний, люминий и фарфорий. Все остальное - их производные. И одно полезное ископаемое - фекалий.
我問不問愚蠢的問題
Подскажите пожалуйста, если кто знает, что означает такой статус:
Уже пара месяцев прошло, а не высылают, что делать нужно?
Тени превращаются в фантазии, таящиеся в глубине твоей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобою..
Чёт у тебя там по русски вписано было возможно при операции в PP оттуда чёт кирилицей перешло. Тебе от DX письмо не приходило? У меня чет похожее было PayPal алрес доставки кирилицей в DX отправил, так от DX через пару недель пришло письмо с просьбой адрес по новой указать.
Чай - это тоже трава
Может мы обидели кого-то зря - сбросили 15 мегатонн! А теперь горит и плавится земля,там где был когда-то пентагон!
По-русски там фамилия и имя было, но в адресе они тоже есть, и раньше так присылали нормально..
А этот чтот завис совсем.
Вроде как перевел что написано - все готово к отправке! А чего не отправляют уже два месяца не понятно.
Возврат денег не хочу - аккумуляторы свои хочу!
Попробую им письмо написать, правда по-английски никак не умею..
Тени превращаются в фантазии, таящиеся в глубине твоей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобою..
Так они и просят написать им. Напишешь - задвигаются. То ли разделить им что-то надо, то ли заменить - но без тебя им никак.
Муж Селингари. [Наш сайт: http://selingary.eniris.ru] [Наш форум: http://selingary.liveforums.ru]
私は馬鹿とは会話しない
Кстати да, там же у тебя написано "Contact us for the latest update"
И вот это тебе поможет http://www.translate.ru/ если английский не знаешь :)
Чай - это тоже трава
А с качтрочкой MasterCard прокатит?
Your PayPal or Credit Card is not charged and the order is not created because of PayPal instruction: The transaction cannot complete successfully. Instruct the customer to use an alternative payment method. [code: pp_do]
карточку сделал вчера вчера же её и привязал к палке но постоянно такая фигня
А сам пейпал какое сообщение выдаёт в твоём аккаунте?
Может мы обидели кого-то зря - сбросили 15 мегатонн! А теперь горит и плавится земля,там где был когда-то пентагон!
Сожете ответить на мой вопрос?
Тем, кто лезет под землю за тем же, зачем на крышу электрички, под землёй делать нечего (с) Коготь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)