(((

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем -=DOKTOR=-, 21 ноя 2008.

  1. Уважаемые пользователи Великого Кавеса!!!!!!!!!!!!!! в последнее время некий уе*ан (100 пудов один и тот же) за*бал вешать темы про всякую ню, типа украли вазелин... давайте не будем на них отписывать вообще ничего.... тут два варианта
    1) говноаффтару насто*бет это глупое занятие
    2) если первое не прокатит, то его посты будут быстро уходить в историю, сменяемые постами ПО ТЕМЕ!!!
     
  2. почем брал?
     
  3. продам вазелин.
     
  4. Доктор, ещё эфир остался?
    В тех подержку зайди. На всё найдёшь ответ.
     
  5. ;-) есть....
     
  6. да хуёв у него что есть... Так, травку пыльную за школой у пацанят отмёл.. И то даже подрочить на неё не успеет, старшие отберут. Доктор, напиши жалобу Мегасу, а нам мозг не еби. Ты уныл.
     
  7. двухсотый ?
     
  8. Сальвией балуемся?
     
  9. extract 200x ? ;-)))

    еще попытки
     
  10. кста, всвязи с гибелью квеса, продам бутандиол. грамм 200, свежий и пока еще легальный. Кислому скидка за ник.
     
  11. Кислый, трамал?) суканежныйон)
     
  12. Это что то производное от бутирата ?
     
  13. Трипрепорт 1: 1,4 - бутандиол.
    19.00 - 3 мл на пустой желудок. Вкус отвратительнейший. Но, что очень интересно, он остро, но невнятно ассоциировался с каким-то прошлым событием. Пить подобную гадость мне в этой жизни не приходилось. Так что либо де жа вю, либо воспоминания из прежней жизни.

    Переть начало минут через 5, вообщем, почти сразу. Картинка разъехалась, движения раскоординировались, но было как-то весело, дурашливо, приятно. Очень захотелось есть. Я решил ограничиться легкой пищей и съел 2 яблока. А зря!

    Через 20 минут меня перло так, что я с трудом ходил и сидел. Пришлось лечь. Чтобы на что-то посмотреть, приходилось закрывать один глаз. Я напомнил себе ворону. Музыка слушалась очень хорошо. Басы заполняли всю голову, высокие ноты перекатывались, как капельки по стеклу, в словах выявлялись скрытые смыслы, о которых не догадывался даже автор. Присутствует общее невнятное ощущение психоделичности. Ощущение, что жизнь должна быть именно такой, какая она есть. Какие-то невыразимые пересечения с DXM-состоянием.

    Через 40 минут я начал блевать. Мрачно, тяжело, по-алкогольному. С болевыми спазмами и корчами. После стало полегче, даже глаза сфокусировались. Но ненадолго. Я упал и пролежал полчаса то ли во сне, то ли в коме. Ноги были как деревянные. И совершенно не хотелось двигаться. До отвращения к движению.

    20.00 - проблевался вновь. Желудок полностью очистился и мне стало очень легко и хорошо. Глаза начали видеть одинаково. Но на фоне этого меня поразила моя память. Она открыла мне доступ к давно потерянной информации. Я вспоминал события из детства, о которых совсем позабыл. Причем вспоминал ярко, с деталями, как бы переживая вновь.

    22.00 - то есть через 3 часа от начала приема я уснул. Сны были очень реалистичны, что бывает редко (обычно сюр, абсурд или синестезия. В 3.00 решил сходит в туалет, но передумал. Повернулся на другой бок, и передумал обратно. Было уже 6.30! Походка оказалась немного неровной, но вроде все нормально. На утро осталась только маленькая заторможенность и что-то соотносимое с легкой простудой (которая и так присутствовала).
     
  14. ну где то рядом)
     
  15. хули хотел, растворитель_)
     
  16. Плять так описал, что мне даже попробовать захотелось. Ну нах. :-D
     
  17. наркотики полезней пива
    они не убивают клетки мозга
     
  18. описание никудышное... Описан пнредоз, отсюда резкие неприятные ощущения... И рвота. У меня кент на нем торчит 4,5 года, омоновец и чувствует себя на ура. Сам иногда расширяю сознание вот уже второй год и все ок. Эт фактически глюколь. Органический спирт без присадок. Прет: эйфорический шок, отключение боли, голода, холода и усталости. Тонизирует при движении и усыпляет при неподвижном состоянии.... Как по мне - идеальный НЕнаркотик, да еще и легален. И к растворителю никакого отношения не имеет. Почти безвреден. Похоже на совместный эфект Е, планца и пива... При передозе схож с добом. Многие его зовут элексиром счастья.

    Кислому скидка за ник))))
    желающим тук - тук в асю или в личку.
     
  19. Таки не Питер же((
     

Поделиться этой страницей