когда легкие начнут кровоточить и фекалии окрасятся в алый цвет вот тогда да можно бросать :)
когда легкие начнут кровоточить и фекалии окрасятся в алый цвет вот тогда да можно бросать :)
> в алый цвет
Да ты романтик!
А я почитал книжку "легкий способ отрастить вагину" и понял что курить это ваще нах мне не надо и бросил.
Самый главный враг в наших попытках бросить курить - СТРАХ... >=)
И те кто говорит, что бросить легко, но сами не бросили - слабаки... и они это понимают... они боятся, и от этого курят ещё больше...
Я кстати не бросал! Я ИЗБАВИЛСЯ от ЗАВИСИМОСТИ!
Я ни от чего не отказался, я лишь приобрёл:
Здоровье! Время! Уверенность! Деньги!
Я счастлив!!! УРАААООО!!!
такое ощущение, что все бросившие курить внезапно стали какими-то экзальтированными сектантами.
Алилуйя!
Primate Gopnik
Shaitan Gopnix Crew
Да, на первый взгляд, очень похоже, но не совсем так... Просто люди которые РЕАЛЬНО отказались от курения по этой книге, они понимают что сделать это по силам каждому... Вот и пытаются они рассказать об этом близким и друзьям... А в итоге их называют сектантами... :)
и отмазы у тебя какие-то сектантские.
Алилуйя!
Primate Gopnik
Shaitan Gopnix Crew
я курю где-то по пачке в день-два,при этом меня всегда свербит мысль,типа "нафига это надо?",когда дома,я вообще не курю даже желания не возникает,мальцы,иногда подумаешь пойти покурить,говоришь себе "низзя"дык и не хочется..а в будни это пипец..вот и думаю,коли могу обходиться сутками,чо за..
зы,а вообще я хочу на Кубу,там и покурю..
Последний раз редактировалось Tiktaalik; 29.07.2008 в 15:57. Причина: хочу на кубу
Уежай с некурящими в долгосрочную экпедицию, а сигареты забудь. Месяц потусишь где-нибуть на высоте 1600 м. над уровнем моря, другие дела будут, здоровье поправишь, а потом вернешься и уже не потянет.
Любите ли вы промзону, так как люблю ее я?
ЛКС
Самый сложный фактор на заброс сигарет был и будет большой город.
Дома когда бывают сижу весь день не курю вообще... мне не хочеться , но когда выхожу на улицу и повсюду курящие начинает просыпатся стадное чувство и ты на автомате вытаскиваешь некотиновую смерть и поджигаешь ее....
Главное чётко надо понять одну вещь, курение - это наркотическая зависимость, а желание покурить это не что иное как потребность в уталении жажды никатина... Кстати чем больше куришь, тем больше хочется ;) А сдерживая себя мы попадаем ещё и в психологическую зависимость, и уже ждём не дождёмся момента, когда сможем затянуться... Чувствуете??? Беспокойство, страх...!!?? Сходите на кухню, в подъезд, на улицу и покурите... Как грится, меньше народа, больше кислорода... =)))
Я правила сам себе строю , но общество как никак влияет на меня ибо все люди социумы...
В этой теме 2 человека уже давно изложили все абсолютно верно - m44n и linuel.Кто реально хочет бростиь перчитайте их посты,ибо все остальные в большинстве пишут бред.
Все что мне нужно - это свет и вода.Теплый солнечный свет и чистая вода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)