Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 246

Тема: Help me please! или кто как бросил курить?

По умолчанию Re: Help me please! или кто как бросил курить?

когда легкие начнут кровоточить и фекалии окрасятся в алый цвет вот тогда да можно бросать :)

> в алый цвет

Да ты романтик!

А я почитал книжку "легкий способ отрастить вагину" и понял что курить это ваще нах мне не надо и бросил.

Самый главный враг в наших попытках бросить курить - СТРАХ... >=)
    И те кто говорит, что бросить легко, но сами не бросили - слабаки... и они это понимают... они боятся, и от этого курят ещё больше...
    Я кстати не бросал! Я ИЗБАВИЛСЯ от ЗАВИСИМОСТИ!
    Я ни от чего не отказался, я лишь приобрёл:
    Здоровье! Время! Уверенность! Деньги!
    Я счастлив!!! УРАААООО!!!

такое ощущение, что все бросившие курить внезапно стали какими-то экзальтированными сектантами.
    Алилуйя!
    Primate Gopnik
    Shaitan Gopnix Crew

Да, на первый взгляд, очень похоже, но не совсем так... Просто люди которые РЕАЛЬНО отказались от курения по этой книге, они понимают что сделать это по силам каждому... Вот и пытаются они рассказать об этом близким и друзьям... А в итоге их называют сектантами... :)

и отмазы у тебя какие-то сектантские.
    Алилуйя!
    Primate Gopnik
    Shaitan Gopnix Crew

я курю где-то по пачке в день-два,при этом меня всегда свербит мысль,типа "нафига это надо?",когда дома,я вообще не курю даже желания не возникает,мальцы,иногда подумаешь пойти покурить,говоришь себе "низзя"дык и не хочется..а в будни это пипец..вот и думаю,коли могу обходиться сутками,чо за..
    зы,а вообще я хочу на Кубу,там и покурю..
    Последний раз редактировалось Tiktaalik; 29.07.2008 в 15:57. Причина: хочу на кубу

Уежай с некурящими в долгосрочную экпедицию, а сигареты забудь. Месяц потусишь где-нибуть на высоте 1600 м. над уровнем моря, другие дела будут, здоровье поправишь, а потом вернешься и уже не потянет.
    Любите ли вы промзону, так как люблю ее я?
    ЛКС

Самый сложный фактор на заброс сигарет был и будет большой город.
    Дома когда бывают сижу весь день не курю вообще... мне не хочеться , но когда выхожу на улицу и повсюду курящие начинает просыпатся стадное чувство и ты на автомате вытаскиваешь некотиновую смерть и поджигаешь ее....

Главное чётко надо понять одну вещь, курение - это наркотическая зависимость, а желание покурить это не что иное как потребность в уталении жажды никатина... Кстати чем больше куришь, тем больше хочется ;) А сдерживая себя мы попадаем ещё и в психологическую зависимость, и уже ждём не дождёмся момента, когда сможем затянуться... Чувствуете??? Беспокойство, страх...!!?? Сходите на кухню, в подъезд, на улицу и покурите... Как грится, меньше народа, больше кислорода... =)))

Цитата Сообщение от SwatoY Посмотреть сообщение
    Самый сложный фактор на заброс сигарет был и будет большой город....
    А это, извольте сказать, полная ерунда... Конечно, если ты считаешь себя полноценным членом этого стада, то и правила соблюдай...

Я правила сам себе строю , но общество как никак влияет на меня ибо все люди социумы...

Цитата Сообщение от SwatoY Посмотреть сообщение
    Я правила сам себе строю , но общество как никак влияет на меня ибо все люди социумы...
    Героиновых наркоманов тоже полно... Но подтолкнуть тебя уколоться общество почему то не может...

В этой теме 2 человека уже давно изложили все абсолютно верно - m44n и linuel.Кто реально хочет бростиь перчитайте их посты,ибо все остальные в большинстве пишут бред.
    Все что мне нужно - это свет и вода.Теплый солнечный свет и чистая вода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)