Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 241 по 246 из 246

Тема: Help me please! или кто как бросил курить?

По умолчанию Re: Help me please! или кто как бросил курить?

Цитата Сообщение от Прекрасная N Посмотреть сообщение
    Ну и радоваться надо, что не поняла))
    А то тут почти как с героином- сначала нераспробовал, а потом залип ))
    о ужас, не, героин я точно пробовать не буду....
    Я тебя люблю. Или не люблю. Да кто меня знает. Может, я вообще сыр...
    ______________________________________________________________________________________________________
    "По взаиморасположению домов в квартале, вычислить место оказалось вопросом 10 минут и 1 сигареты" (с) Valergun
    Кошелёк потерянный забывается, силы потерянные возвращаются, друг потерянный не забывается и не возвращается ©

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    о ужас, не, героин я точно пробовать не буду....
    Ну я просто пример привела)))
    Никотин гораздо менее разрушителен для организма))
    Да и такой адской ломки вроде не вызывает.
    Жизнь- говно...НО МЫ С ЛОПАТОЙ !!!

у моей подруги отец даже ночью встает курить, причем с ее слов он спит и курит на автомате )))))
    конечно, преувеличение, но заставляет задуматься
    не хочу так зависеть ни от чего
    Я тебя люблю. Или не люблю. Да кто меня знает. Может, я вообще сыр...
    ______________________________________________________________________________________________________
    "По взаиморасположению домов в квартале, вычислить место оказалось вопросом 10 минут и 1 сигареты" (с) Valergun
    Кошелёк потерянный забывается, силы потерянные возвращаются, друг потерянный не забывается и не возвращается ©

Моя тема: увлекся табаком в 18 как съехал от родни, пристрастился и до 19.5 смолил по пачке. Затем Карр и отпустило моментально года аж на 2.
    А вернулся к теме благодаря дикому стрессу, стрельнул сигарету, на сл. день ещё раз. Ну и с тех пор уже тема несколько иная: выкурить купленную пачку не тянет, стреляю по паре-четыре штуки в день и вроде все окей. "Тяги" как таковой сильной просто нет - после еды не тянет.

Вот как-то так. Иногда по несколько суток ничего не выкуриваю и полет нормальный. Я не знаю, завяжу ли когда то с этой привычкой, подумываю в будущем перейти на сигары по праздникам или кальян.

В дополнение могу сказать о здоровье - если смолить по пачке в сутки, порча здоровью и самочувствию ощущается очень хорошо, а так - .. хз, может спорт ещё полезно влияет и компенсирует.

У меня больше сейчас проблема с алкоголем - иногда в моей коммуналке иначе попросту не расслабиться.
    Рисунки на футболки по заказу. PM.

После того как запивал 0.5 коньяка водкой 0.7, 16 марта бросил пить. Не пью до сих пор.

Чтобы бросить курить нужно понять что курение это не привычка ! Это процесс !
    Потом понять что этот процесс тебе не нужен.
    И все, 19 сентября этого года я так бросил курить.
    Причем не тянуло, не бесился, не жрал как свинья все подряд как в предыдущие попытки.
    Курил 12 лет.

Всех снова поприветствую.
    Загадочным образом вышло так, что с конца декабря сигареты перестали "идти" совсем. Тяги нет, нервяков нет, все замечательно.
    не ставил целью "бросать", просто заметил, что в последнее время стал нервным, раздражительным и вспыльчивым, повышенное давление.

сейчас регулярно меряю - все в норме.
    Рисунки на футболки по заказу. PM.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)