Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 42

Тема: Те новички, кого пасут родители. ОТЗВАНИВАЙТЕ ИМ !!!

По умолчанию Те новички, кого пасут родители. ОТЗВАНИВАЙТЕ ИМ !!!

Сегодня, часов в пять утра, звонит мне мама одного начинающего диггерчега. Бьется в истерике, Сын что - то говорил про подземные реки, неглинки.... Бла бла бла... ой ой ой... Он утонул... срочно звонить МЧС, Диггеры, ВадМих, и т.д. и т. п. Мать,хоть и с трудом, но успокоил, Звонить отговорил, сказал, что он бухать пошел к кому - то в гости. Засранец в итоге, нашелся. Как оказалось - этот придурок просто выключил телефон.

Просба!!! ТЕ, КОГО ПАСУТ РОДИТЕЛИ:

ИЛИ НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ ТЛФ, ИЛИ ОТЗВАНИВАЙТЕ САМИ, ИЛИ НЕ ПАЛИТЕ ДОМА, КУДА ПОЛЕЗЛИ!!!

На кой хрен, спрашиваеца, нужны спасы с участием МЧС, вызванным перепуганной мамой, по всей негле? Чтобы ни одного люка не осталось?

И вообще, уважайте, хоть немного, своих родителей...

Говорящий - не знает, знающий - не говорит.....

По умолчанию Re: Те новички, кого пасут родители. ОТЗВАНИВАЙТЕ ИМ !!!

Вообще-то нервировать родителей правда не стоит.
    Но в любом случае предупреждать перед заброской и отзваниваться после - необходимо! Надо договариваться о контрольном времени, после которого надо собирать спасы. Точность этого времени зависит от многих факторов, в том числе от степени Вашего раздолбайства. Я, как человек увлекающийся, предупреждаю, что если не отзвонюсь через день после намеченой выброски - тогда кричите СОС.
    Предупрежденный человек, должен получить от Вас четкую инструкцию, и Вам необходимо требовать ее четкого исполнения. Нельзя допускать ситуации, когда предупрежденный поднимает панику раньше или позже условленного времени, также нельзя самому динамить это время, если с Вами ничего не случилось и если вы не проверяете исполнительност предупрежденного.

Те, кого предупреждают о забросках (не обязательно родители) должны потребовать у забрасывающегося точную информацию куда идет, с кем, четкую инструкцию что делать, оговорить контрольное время и убедить о Вашем твердом намерении исполнить инструкции и готовности поставить науши всех кого придется (МЧС, FBI, NACA), в случае неотзвона.

Если отзвона нет - можно предположить 2 вещи: а) случилась беда б) вашь подопечный кретин и продинамил отзвон.

По личностной оценке забрасывающегося - можно понять какой вариант более возможен - например, если неотзвонился опытный человек - скорей всего - случилось ЧП, если это откровенный раззвиздяй, то правдоподобней - что ему просто насрать на Вас и на себя у него сели батарейки, а попросить мобилу у друга\прохожего мозгов не хватает.

В любом случае, вызывать NACA и даже МЧС понапрасну - это плохо сказывается (вспомните сказку про малчика пастуха, который кричал "Волки") как на Вашей репутации, так и на репутации Нормальных людей. Нужно начинать обзвон с друзей и знакомых, которые могут что-то знать о потерявшемся (вероятно у кого-то из них вы найдете своего балбеса) - соответственно надо иметь все возмождные контакты. Обзваниваемым надо четко объяснять что случилось и выяснять всю возможную инфу - типа кто мог еще быть в томже месте в тоже время, или кто собирается идти сейчас, не случалось ли проишествий в том месте ( а не "привет, Вася у тебя - нет - ну пока!")

Это реально быстрее и менее болезненно, чем с МЧС связываться.

Если ваши родители не могут привыкнуть, что вы пропадаете порой с лица земли, или вы считаете их не способными к ответственной работе Страхующего, то сообщайте им координаты страхующего, у которого они могут полуать информацию о Вас.

Просто не будте эгоистами и думайте и о себе и о людях которые вас окружают. И если вы санимаетесь чем-то интересным и\или экстремальным - делайте это грамотно!

На меня родители парня вышли, узнав мой тлф из выписки звонков у оператора связи.... :-\ И это, блин, не первый случай... Предыдущий, правда, с подземлей связан не был. А вообще - они РЕАЛЬНО на ушах стояли... ППЦ.

Просто не будте эгоистами и думайте и о себе и о людях которые вас окружают. И если вы санимаетесь чем-то интересным и\или экстремальным - делайте это грамотно!
    +1 Обеими руками.

Зы. Между прочим, в Неглинке замечательно работает сотовая связь.

Цитата Сообщение от Упырь
    Зы. Между прочим, в Неглинке замечательно работает сотовая связь.
    Блин, такому идиоту просто надо звиздюлей навешать! У меня по-работе такие мудаки бывают - вместо того, чтоб решить проблему просто вырубают телефоны. Надо вести серьезную разъяснительную работу с такими (возможно с применением грубой физической силы >:()

Подписываюсь под всем вышесказанным. Перед забросом телефон на зарядку на ночь + услуга "Вам звонили" + нормальное отношение к своим родителям и (или) друзьям/подругам = спокойное занятие любимым делом. А иначе - никакого удовольствия.
    П.С. НЕНАВИЖУ ВЫКЛЮЧЕННЫЕ МОБИЛЫ!!!

а мне пох*й например
    ваще если телефон мой то почему я комуто обязан быть на связи
    и отчитыватся где я и зачем
    так что если я сдохну мне уже темболее пофиг
    а всякие там почему не звонил и прочее
    это уже личный эгоизм тех кто там парится
    пашли в ж**у
    я уже всех перевоспитал своих
    никто незвонит и не парится))))
    Полоумные диггеры заползают в норы шушпанчиков и гибнут там тысячами.
    BanProgressBar **********

Цитата Сообщение от DIMETICON
    а мне похуй например
    ваще если телефон мой то почему я комуто обязан быть на связи
    и отчитыватся где я и зачем
    так что если я сдохну мне уже темболее пофиг
    а всякие там почему не звонил и прочее
    это уже личный эгоизм тех кто там парится
    пашли в ж**у
    я уже всех перевоспитал своих
    никто незвонит и не парится))))
    +1

добавлю что в дигге планы могут за ночь сильно меняться ::)
    к томуже никто не застрахован от прибывания в КПЗ длительное время ;D
    Все человеческое мне чуждо.
    Настоящие обходы всегда идут в героя.

поменьше видитесь на родидельские разводы на всякий бред
    играют на чувстве жалости
    просто игнорируйте
    Латентный бог

Ядрена вошь!!! Все название темы читали? "НОВИЧКИ, которых пасут родители"

Ладно, проведу с матерью разговор о вреде звонков в МЧС... :)
    InterChaos

Если

Цитата Сообщение от DIMETICON
    а мне пох*й ...
    почему я комуто обязан быть на связи
    и отчитыватся где я и зачем....
    ..то предупредите, пожалуйста об этом всех, кто может вас хватиться!
    Предупрежденные люди, должны получить от Вас четкую инструкцию, и Вам необходимо требовать ее четкого исполнения что следует НЕ делать ничего, пока Вы об этом САМИ не попросите, любое продолжительное время вне зависимости от того могут они с вами связаться или нет.

Те, кого предупреждают о "все пох." должны убедить пох..иста о твердом намерении исполнить инструкции и не предпринимать никаких действий в случае невозможности с вами связаться.

Если пох..ист не объявляется - можно предположить 2 вещи: а) он попал в беду б) с ним все в порядке. В любом случае, не делать ничего! Пох.. на него!

По личностной оценке пох..ста - можно скорректировать свои действия. Если это взрослый человек - то придеться принять такое условие. Если это Ваш 14летний п..деныш сынок двоечник, то следует ему задницу надрать и вообще из дома не выпускать (он потом Вам скажет спасибо)

Если ваши родители не могут привыкнуть, что вам на них пох., а вы все равно им не отзваниваетесь, а они звонят в 5 утра вашим знакомым и вызывают МЧС в пустую, - то Вы - МУДАК!, с которым я лично не желаю иметь ни каких отношений.

Лично у меня родные и муж почти всегда в курсе того, где я и с кем, но ничего не предпринимают... Хотя... 1 раз был... ::) При заброске в метро пролюбили контроль часов на 5, так муж со своим напарником уже заброситься и искать собирались... перед этим правда обзвонив друзей... Потом отзвонилась, объяснила, успокоила, больше таких случаев не было.... а вообще, хотя б смс отправить всегда можно...
    Все под землей встретимся...
    Если боль в груди, значит ты еще жив, лишь у мертвых ничего не болит (с)

Далеко не всегда. Я думаю, все понимают, что, к примеру, бомбик или пещера НАМЕРТВО экранируют сигнал, и на таких объектах связь глохнет в метре от входа.

Тема создана, очевидно, для людей, которые не имеют большого опыта. Родители за вас беспокоятся, помните это!

Цитата Сообщение от Ая Скавесова
    +1

добавлю что в дигге планы могут за ночь сильно меняться ::)
    к томуже никто не застрахован от прибывания в КПЗ длительное время ;D

Мда к сожалению бывает и такой "праздник" вместо ночьной заброски отдых от 15 часов и более в обезьяннике с траханьем мозГа.... ::) ::) ::) ::)
    2.11.19. Самовольно проникать в производственные помещения и на огражденную территорию метрополитена.-штраф до 10 минимальных месячных размеров оплаты труда.

Бывает и другая проблема (касается пещерников): если идёшь протяжённую систему (Кисели, напр.) просто нет возможности часто звонить, т.к. нет возможности часто бегать ко входу. А родственники нервничают и т.д. Реально лучше рассказать всё: время заброски, контрольный срок, место входа.
    [i]Если ты уснул на Кухне,
    А проснулся в гулкаче -
    Значит следущие сутки
    Пить не следует вобще.[/i]

Пигидий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)