я против раздела техника безопасности

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем бэт, 15 фев 2006.

  1. На Северном Кавказе погибли альпинисты
    Две группы альпинистов оказались в зоне схода снежных лавин в Карачаево-Черкессии. Известно о гибели четверых человек.
    19 человек были накрыты снежными лавинами в районе урочища Уллу-Тала на горе Нахар в Карачаево-Черкессии. Одна группа из 13 человек - участники сборов спасателей по высокогорной подготовке. Еще шестеро - альпинисты-спортсмены из Краснодара под руководством москвича Андрея Бычкова.

    Первая лавина сошла в субботу. Она накрыла двух краснодарских альпинистов, при этом Андрей Бычков погиб. После этого десять человек из обеих групп направились в нижний лагерь, а восемь остались для эвакуации тела погибшего товарища.

    Рано утром во вторник сошла новая лавина и накрыла оставшихся на горе альпинистов. По предварительным данным Интерфакса, погиб руководитель сборов спасателей Константин Дорро, альпинисты Сергей Табаков из Энгельса и Сергей Рашитов из Норильска. Спасатель из Майкопа Дмитрий Голубев получил травму позвоночника.

    Пережившие лавину пятеро спасателей ждут помощи. У них ограниченный запас продовольствия, нет газа для приготовления пищи. Карачаева-Черкесский поисково-спасательный отряд начинает спасательные работы с использованием вертолета пограничной службы.

    Между тем, в среду МЧС России в среду выступило с предупреждением о чрезвычайной лавинной опасности в ряде регионов Северного Кавказа и юга России.

    По данным МЧС, в Ставропольском крае, в горах Чечни, Ингушетии, Дагестана и Северной Осетии ожидаются сильные осадки, которые могут привести к лавинам.

    Адрес статьи на bbcrussian.com
    http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/hi/russian/russia/newsid_4715000/4715306.stm

    Дата и время публикации: 2006/02/15 08:49:18 GMT

    © BBC MMVI
     
  2. Я... знала... Андрея. Всё не могу поверить.
    Днём говорили с его сослуживцем. Сказал тело не могут снять вертолётом - слишком высоко.
     
  3. Страшно все это...
     
  4. почему страшно????
    это было всегда и будет , к этому надо привыкнуть, тк остановить это нельзя!!!
     
  5. 16.2.2006

    В КЧР спасли пятерых альпинистов

    В ближайшие часы альпинисты, заблокированные в горах Карачаево-Черкесии, будут эвакуированы в Черкесск. Как сообщил замначальника Управления информации МЧС Виктор Бельцов, в 10:20 вертолет Ми-8 взял на борт пятерых альпинистов, в том числе получившего травму позвоночника в результате схода лавин. Все они будут доставлены в город Черкесск, сказал Бельцов. В минувшую субботу лавина накрыла группу альпинистов, один из которых погиб, сообщает "Интерфакс". 10 альпинистов приняли решение о возвращении в лагерь, расположенный ниже по склону горы, а еще восемь - три спасателя и пять альпинистов остались для эвакуации тела погибшего, однако во вторник их настигла другая лавина. По предварительным данным, в результате этого инцидента погибли еще три туриста, а один получил травму позвоночника.
     
  6. а признаться кто это снес слабо
    БЛЯДЬ
     
  7. а почему ты против то???? я не могу понять??
     

  8. Бэт правда нород хочет знать ???
     

Поделиться этой страницей