"я пережил открытие"

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем ГОРОДЕЦКИЙ, 6 ноя 2006.

  1. помоему открытие было:


    1 не душевным

    2 злым

    3 травматичным

    наверное все знают об букете всяких неприятных проешествий, я специально не называю имена, но многое произашло с моими системными друзьями!


    в чём дело???? ???
     
  2. А что случилось-то?
     
  3. +1
    (мну там был, ни чего критического не заметил)
     
  4. Полностью тебя поддерживаю,пьяных конфликтов было очень много,я кстати тоже пострадал.
     
  5. Re: "я пережил открытие"

    Я была на периферии событий (да и сдискотеки ушла довольно рано), но, IMHO, Аристарха и Филпарка вполне хватает, чтобы делать такие выводы. А вот с 12 до 14 в воскресенье на ОПВ было здорово. Даже музыка была  :cool:

    по поводу новых чайников - с автобуса шла изрядно выпившая толпень (парни в маловменяемом состоянии). Кто-то шел в 1-ый раз, кто-то ни разу не был. Дороги толком не знали. Шли от школы, потом понеслисть под мост "водопадики искать, они в прошлый раз точно были". На вопрос "кто вас ведет-то?" показали на парня, который вскоре ушел вперед. Я их до спуска с моста отслеживала, потом бросила это дело. Вот так вот. Шли целенаправленно "на дискотеку". А вы говорите, были эксцессы.
     
  6. Кто-нибудь что-нибудь конкретное скажет в этой теме?
    Кто-то обещал с собой привести 8 чайников. Меня эта затея не радовала ещё тогда.
    Это не тебя, случайно, то ли помяли, то ли только собирались, за то, что вы срали в гроте? Независимо от этого второй вопрос: это не вы перебрались после этого к нам по-соседству и насрали ещё и у нас? Если вы, то меры к вам будут такие же в следующий раз, когда я вас встречу. Срать на проходе к нашему гроту не надо было - за кладкой находится труба, где официальный сортир.
    В процессе блуждания по системе лично я никаких конфликтов не наблюдал. На дискотеке же были крупные люди в штатском, которые следили за порядком и сразу изолировали любые конфликты. Посему и там никаких разборок не заметил. В нашей компании открытие прошло хорошо.
    О букете знают не все и было бы неплохо на это рассчитывать при открытии темы. Опиши, что случилось. Про твоих друзей... Капитану достался адекватный ответ за его слова (помнишь моё пророчество?), а если что-то случилось с Пилотом, то он был неадекватен с самого начала дискотеки и докапывался до многих. Чумака я видел, он был трезв и в бодром настроении.
     
  7. Автор отжег... БЛя, до какого ж состояния надо ужраться, чтоб из свиньи вся ее сущность повылазила.... ПиздеЦЦ!! я фигею от вас, дорогая редакция... Внимание! в системе завелась банда злобных подсирателей... В связи с тем просим убедительно информировать ближайшее отделение Пластика или же самостоятельно вламывать им пизды....
     
  8. http://www.caves.ru/index.php/topic,19775.0.html Это про Аристарха. Я видела погромленный Филпарк. Из непроверенных источников - в ванну насыпали то ли соли, то ли еще хрени какой-то. Вода стала мутной (это уже сама видела).
     
  9. Филпарк ломают часто. Просто не всегда о ремонте стараются отписаться на кавесе. Подойди, повесь полиэтилен и делов-то. А вода мутная от того, что плёнку постоянно задевают и с неё грязь начинает стекать в бочку.
     
  10. а соленая она тоже от грязи становится?
    вообще на самой дискотеке вроде все ок было. у меня на стоянке - тоже. остальное меня не коснулось.
     
  11. Народ, я не знаю как открытия и закрытия у вас проходят обычно, я былав впервые...

    Полностью согласна с Душой по поводу водокапа и Аристарха. Это свинство. Найти кто это сделал и надрать задницу(цы).

    По поводу того, чтобы срать в шреках и возле гротов... Мммм.. Напрашивается вопрос, а для кого в системе делаются отдельно отведенные для этих дел места? Давайте все будем срать где нам приспичит. И что станет с системой?

    Вот еще что... По поводу пьяных чайников, кофейников и прочих... Это конечно не есть гуд... Сама пью только в системе, там пьется душевно как-то... НО во всем надо знать меру... А мы еще обижаемся, что нас сьянью гидролизной называют... А кто ж мы после такого алкооткрытия?

    На тему других неприятных событий и пострадавших... СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО С ГНОМОМ!!! Краем уха слышала, чтоу него что-то со спиной произошло, а вот что конкретно... Кто и что знает на эту тему?
     
  12. Dit

    Dit

    В Филпарк насыпали соли и сорвали тент. Это вообще варварство какое-то. Пошли попить водички, нафиг. Чинили водокап, как могли, воду из обеих цистерн пришлось вылить. В одной была солоноватая, в другой - вообще невозможно пить. И бочки вкапывали заново.
    Отдельное фи тем, кто глумился над девочкой в цивильном в нише и вытирал об нее грязные комбезы, когда она держала тент =( Ей и так было мокро и нежарко. Лучше бы водички дали чистой...или пива.
     
  13. открытие = много левых людей * много водки - присутствие правоохранительных органов = траблы
    Удивляться не стоит. Я знал это и сидел дома.
     
  14. Здесь не учтены такие факторы как:
    * долбо#$изм конкретной компании (от этого зависит степень нажора водкой)
    * степень подставы для компании своим отсутствием
    Как я уже говорил, со мной ничего плохого не случилось. Возможно, потому, что мы не нажирались. И обидно слышать слова
    зная, что тебя просто клинит на всём сейчас. Не приписывай к этому своё "я знал".
     
  15. Не ходить на открытие я решил ещё на закрытии. Впрочем, это уже личная переписка.
    С тобой ничего не случилось. А с Аристархом случилось, с Филпарком случилось, с проходом в грот случилось. А они тоже не нажирались.
    Кстати, сортир посереди штрека обычно устраивают те, кто не знают где находятся специально отведённые места (они на карте не обозначены и стрелочки WC по штрекам не висят) - то есть левак без проводника, пришедший на одну ночку чиста побухать.
     
  16. С филпарком случалось всегда. Забыл, как мы его вешали пару раз?
    Те, кто у нас насрал, представлялись. Был один проводник и трое чайников с ним. Причём, дело не в стрелочках и картах. Возле трубы во-первых, запах, а во-вторых, (для тех, у кого насморк) там кучи валяются.
     
  17. 2 года не была в Сьянах, а после таких "радужных" откравений... Грустно. Хотя доподлинно известно что на открытии всегда кто - то, где -то, чего - то...Человеки будьте внимательнее к друг другу!
     
  18. а я очень хотела в эти выхи в Сьяны попасть на дискотеку и гораздо больше на днюху друга, а не получилось никак(
    слишком долго пришлось бы ехать
    почитала тут, и все равно обидно что не была, тем более что не напиваюсь под землей
     
  19. Да нормально все было...
    Понятно, что обидно за то, что разрушено, но надо предполагать на такой исход событий... Ведь в этот раз те, кто много забрасывается - выступали именно как хозяева, а значит не стоит особ обижаться на гостей. Но вот с толпами мегачайников надо что-то делать, которые сами по себе едут... Может как на байк-шоу выдавать браслетики из яркой бумаги?.. Хотя многие их потеряют.)
     
  20. В филпарк по моим сведениям насыпали димедрола, но в 5 утра в воскресенья его там уже не было как впрочем и воды (сорвали полиэтилен), мы с Айной и еще одним парнем его починили, а че потом было не знаю я домой уехал.
     

Поделиться этой страницей