я не понимаю

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем В а л е р и я, 12 апр 2013.

  1. будут пропиндосный сеул бомбить или не будут?

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  2. Если ты не понимаешь, то кто же тогда понимает??!
     
  3. А ведь против этой саранчи фанатично-многочисленной,только хорошая такая бомба поможет!!
     
  4. не поможет. через 48 часов окопы займут миллионы крепких духом китайцев только добровольцев. а до сеула всего несколько десятков километров. как бы самих пиндосов взрывной волной оттуда не сдуло. а пиндосы уже своими руками давным давно воевать разучились, умеют только деньгами. в 1951 году макартур хотел сбросить бомбу на китайцев, за что трумэн его и выгнал. а сейчас времена совсем другие, жиро-гамбургерно-кокакольные.
     
  5. а четыре тыщи танков прорвутся, которым ехать час-два-три, гаубиц в два раза болше, так на них никаких птуров не хватит...:cool:
     
  6. Не будут, потрясание письками это. Если вдруг будут, то немного: запустят 2-3 томагавка по зарошенным сараям и скажут "поняли епт? Поняли? Мы могём".
    И в ответ сразу весь мир завопит "давычто там охренели совсем а ну цыц, косоглазые собакоеды, ща всем ввалим" и все заткнутся.
     
  7. в кндр кроме бомбы и пушек, которые они строют полвека в состоянии войны (соглашения о временном перемирии аннулированы), ничего нету. если какие-то отрасли народного хозяйства и были эффективны до 1960 года, то счас вся экономика в жопе. появляется интернетный разврат. нужно развитие, нужен импульс. выбор - война консолидирующая общество, укрепляющая коммунистический дух, или медленное капиталистическое разложение народа, т.е. смерть идей чучхе, потеря государственности. нефти у них нету, гастробайтерами для южан они не будут.
     
  8. Ну мы же прекрасно понимаем, что бомж в подъезде до тех пор никого не е6ет, пока он тихо воняет на площадке между 1 и 2 этажами. Как только он, заглотнув фунфырь, отправится срать в лифт и громить почтовые ящики, в действие сразу вступает либо полицейский информатор МарьИванна с восьмой квартиры, либо инициативный дядя Коля с 3 этажа. В первом случае менты выгоняют бомжа пинками, во втором выгоняет дядя Коля, не забыв прописать санитарно эпидемиологических пNздюлей. Так и тут будет. До поры до времени помолчат, но тут такое дело.. Что у нас, что у пендосов на складах много игрушек скопилось, потестировать их все никак, кроме как полигоны распахивать, а тут случай подвернулся, можно крикнуть накатим путинки за расею матушку не позволим врагу чего нибудь сделать, заодно престиж страны укрепить, показать царя-пуйтена на танке. Вспомните ту же Грузию, когда Роисся выпустила контрактников погулять с оружием. Разговнили за мгновение агрессора, да. В случае реальной угрозы и тут по быстрому уберут.
    Только вот в случае реального настроя, косоглазые бы молча запустили свою рисовую шайнтан-бонбу. А они пустым воинственным пердежом занимаются, надувая боевой дух и собирая народ вокруг Великой Идеи. Сколько там СССР холодную войну вела?
     
  9. ты не понимаишь. у бомжей, грузин и пиндосов нету идеалов. это морально опущенные, доховно и физически больные люди. теперь и опущенные русские спились. кто не спился, тот развращен деньгами до безобразия и человеком называться не может, ибо уже жрущее-срущее потребительское животное. а животное, думающее о деньгах и американском гражданстве, в рукопашную никогда не пойдёт.
    грузины всё покидали и разбежались как клопы. саакашвили - пидорас гнойный продажный, символ очень плохой.
    пиндосы в октябре 93 трусливо все с__бались из сомали под нажимом еврейской говногражданской общественности на клинтона, после того как ихних 19 жадных карьеристов негры порвали публично. в афганистани они не воевали (завтра выжмут их оттуда). в ираке они не воевали, а только грабили национальные музеи. пиндосы- уже давно алчные-корыстные-трусливые животные.
     
  10. зы. если тогда пиндосы не смогли уничтожить на корейском полуострове ненавистный им режим, то сейчас у них со всякими информационно-гражданскими соплями в принципе ничего не может получиться.
     
  11. А если посмотреть с стороны не меренья ракетами-танками, а экономической. Вот китайцы возьмут и перестанут отгружать товар всяким делам, ксероксам, айбиемам и прочим американским брендам?
     
  12. кетайцы самый крупный кредитор пиндосов. они могут обнулить все ихние долговые обызательства называемые доллароми. в несколько дней пирамида будет разрушена. в тоже время кетай, это объект номер один для инвестирования долларов и евров. полвека назад токого конечно же не було.
    обанкротившиеся штаты разъединятся на разные суверенные маленькие страны со своими разными новыми деньгами враждебно настроенные друг к другу. в них будут происходить маленькие разноцветные революции и их окончательно поработят латиносы.
    и китай выйдет из этой заворухи победителем, скупившим все остатки бывших соединённых штатов.
    именно по этому никокой пиндосной ядерной бомбы не уже может быть в этом регионе. .
     
    Последнее редактирование: 13 апр 2013
  13. мда... США полностью долговой жопе 16 трл. к сожалению не помню кто сказал, но примерно так "Лучший способ избавится от долгов - это развязать войну" (не пинайте за не точность)
     
  14. в тихоокеанской войне потомки самураев шли мочить пиндосов под лозунгом - 7 жизней за императора, сегодняшние сторонники идей чучхе мечтают стать пулями и бомбами для жадных и подлых врагов.

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  15. Поскорее бы. А то тянут кисоньку за коки.
     
  16. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Есть мнение, что бурление в Северной Корее есть согласованные действия совместно с Китаем. Давно не секрет, что КНДР сидит на китайской игле (экономической и пр.).
    Так вот, данными действиями КНДР (бряцание оружием перед Сеулом) Китай прошшупывает почву на предмет готовности Пиндостана втянуться в конфликт.
     
  17. валерия забухал? пишет бессвязную хуиту с ошибками.
     
  18. сначала научись писать свою связную хуиту с болшой буквы
    если понимаишь, то научи
     
  19. карочи обьсзняю: идеш в магазен и пакупиш учебнег русского языга за 5тый клас и сидеш учеш правела и патом твоя написаная хуеда будет звязанная и понядная
     
  20. поржал. пеши исчо
     

Поделиться этой страницей