юзао бица

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем garison, 19 мар 2006.

  1. незнаю что там про битцу пишут, но если идти из ясенево в чертаново в лесу просика есть с вент шахтами и еще есть типа цтп кажеться с рабочими насосами. но мне кажеться это теплоцентраль наверное в бутово. еще овраг между ясногорской и таруской, там речушка закованная в трубы вытекает рядом с трансвоаль парком, в детстве ходил туда метров 300-500 щас сказать не могу 10лет назат было. упираешся в комнатку три или четыре трубы сходятся. но не просто одна над другой разделена плитой. и водопад образуется. в принцепи думаю дальше по ним ползти можно но уже в снорежение. чено дальше не был, да и думаю не куда не приведет. но по пути естьеще ответление на право тогда не дошли туда до конца метров 30, но в дали был водопадик. некоторые ез знакомых расказывали что по тому трубе забирались комуто в гараж и обчистили когото, но может и треп. еще ктото говорил что в одну из двадцати двух этажек выходит там дверь типа есть. Но тоже треп скорей всего потомучто по теории он должен выходить в дома на ясногорской, все подвалы были мной посещены и иследованы на ясногорской но подозрительной двери не видел. есть только один дом (лимита) там ресторан соят нова и помещение половина подвала отгорожено под него и магазин. по теории стой стороны дверка и должна быть, но насколькоя помню не настолко далеко не идеш из леса по трубе чтоб дойти до этого дома.
    а люк впринцепи может быть под чьимнить гаражем которые перед домами распологаються. еще одно тут пишут М2 через овраг может(теоретически), ктото из друзей говорил что чутвовал как поезд идет, но его походу проглючило я такого не когда не замечал. но еще реально посудить метро идет под новоясеневским проспектом чтоб их соединить какой угол разворота поезда нужен?? Но меня смутный вопрос терзает дома: ясногорская таруская эксперементальные 22 этажа еще два таких дома книжный паустовского, и вильнюськая ... незнаю номера образуют круг (просто странно както???) но ставить высоко этажку на тунеле кажеться нет просто смысла, да и поезда чуствовалисьбы. НО фундамет поидее должен быть глубоким т.к достаточно плохая почва рядом с оврагом. еще если они свр так еще секретны то вент шахты можно было спрятать в домах, но не хрена там нет. есть одно только подвал во всех домах в центре отгорожен стеной в 2а кирпича по торчам один кирпичь. проломал дырку в стене с торца там лесничный марш, вид уходит в низ но с этой стороны оказываешся под маршем. в одном домме через стенку в 2 кирпича сочился лучик света, так я и неузнал что там????????????? предоложения есть эта лесница должна выходить в электро щитовую на 1ом этаже. пробраться не приходилось туда везде щас вахта а электро щитовая рядом сней. но все комуникации силовые и телефонные кабели трубы идут другим путем. кабеля в бок дома а трубы в цтп которое под землей между домами (причем там днем сидит дежурный. журнал даже ведут пришел ушел) . так всетаки куда лесница??? кабелей там тянуть не могли, соединять помещения которые находяться по бокам дома нет смысла они с другой стороны соединяються где нет подьезда. усиление контрукции дома тут тоже ???????????? маршем??????? незнаю но с цетра дома вести тунель куда нить смысл есть в этом?? и зачем в каждом доме тогда такое??????? (склоняюсь всетаки к технологическому решению здания). еще говорят профсоюзна там что то. да есть здаровый коллектор идущий вдоль нее с левой стороны если смотреть в центр и метро под землей , больше незнаю. был еще в ханое кинотеатре в подвале, есть цтп и второну центра есть двери заваленные хламом, цех по по ремонту колонок дискотечных и фирм может пару. большая часть подвала пустует. думаю тунель есть в сторону центра но как попасть ??? с ханоя запалят а где другой вход черт его знает. с вент шахт не спустишся малы. а все люки которые открыл х.......ня. с боку тепло централь (маленькая узкая да и перегорождена кирпечом). Кстатии если таких перегородок не было думаю по всей москве под землей ходить можно было. ломал их както префоратором дом-коллектор незавидую жителям дома в три часа ночи)))))))))))))))))). далее в цтп а там уже думаю теплоцентраль.
    меня терзает смутный вопрос почему еще таких карт в нэте нет??
    впринцепи не чего секретного. интересны карты новых районов. там по идее проходы шире должны быть (технология) но еще они по тойже технологии должни перегорождаться. интересно например бутово если есть у кого скинти. да вот еще все тут про свр: однокласники в детстве лазили прикольно там (чисто прилично) но они по земле. Еще неутвержденная инфа поймали шпионов какихто которые вставали на машине над люком типо где комуникации идут и типа инфу снимали. Чесно я уверен что комуникаций полно обект огромен даже аэродром свой. посмотрите с гугла. А если поимали таких шпионов (если не п..). до думаю простого человека темболее прижмут. и стоит туда лезть. думаю эти черти позаботились о безопасности информации. они не отвас оберегаютться но прицепят думаю любого. а человеку со скудными знаниями сигналки думаю там делать темболее не чего. есть дальний знакомый там щас на теретории обновляют систему видеонаблюдения работы он сказал лет на 7-10 целой фирме. а на счет сигналки они то позаботились. у них даже бликоловы есть е все работающие, осторожне просто.
     
  2. weeck

    weeck Guest

    Ты чё курил??? :eek:
     
  3. Gnr

    Gnr

    Еле осилил...
    Сомнительная инфа...
    Местами улыбнуло :)
     
  4. Вчера был на даче. По привычке, перед тем как зайти на территорию, одел Л-1, не обращая никакого внимания на толпу любопытных мальчишек. Первым делом осмотрел трубу камина - к сожалению никаких подземных проходов не обнаружил, зато был проход наверх (нипонимаю, зачем он нужен? ведь через него никуда не пролезешь...). В доме кругом были следы посещения варваров - вода по колено в помещении отсутствовала, стены были замазаны ровным слоем штукатурки и покрашены - безобразие. Осмотр участка тоже ничего особого не дал - редкие вертикальные штольни для посадки овощных культур и несколько странных растений зеленого(!) цвета. И вот наконец удача - на газоне около недавно посаженной елки под слоем сухой травы и листьев обнаруживается крышка колодца, есс! Монтировки под рукой не было, и я начал попытки отковырять крышку руками и подручными средствами, пока не услышал крик отца -"Ну и какого хрена ты забыл в сточной яме?!!"
    ... исследование в дальних уголках памяти дало интересный результат - оказывается подземное сооружение представляет собой три бетонных кольца зарытые в землю, назначение - естественный сток продуктов жизнедеятельности и прочих жидкостей органического происхождения... но я то знаю что там спрятан вход в бункер или подземный аэродром, иначе и быть не может (с) Zorgaleks
     
  5. Почему сразу курил. Я редко курю. А кто сказал на счет сомнительной инфы?? Очем я сомневаюсь я сказал. А где я был про то написал. На Профе от теплака идет большая теплоцентраль я там был но лет12 назт, ее тогда раскопали и я какраз туда и сиганул, прошел гдето до коньково, но все выходы были закрыты пришлось обратно тепать, за одно лампочек домой накрутил мешок)))) мелкий был. а на счет речки я все написал тоже был. есть еще куда речка заходит после леса, это сбоку от поста ясенево. До конца не дошел вылез в первый люк но там есть небольшие шлюзы они используються для наполнения водоемов которые за постом, я лазил тоже давно и водоемы тогда были спущены,наверно чистили. Щас там кажеться снегоплавилка вывеска висела зимой. Да и еще встречал в форуме про трубу на теплаке и рядом обьект. Я там сам не был но это большие котакомбы, ребята спускались до третьего этажа, говорят дальше есть спуск но дверки закрыты, такие дверки ломать надо несколькими килограмами тротила. Но все так не безнодежно там куча вент шахт и проходов для вентиляции со снарягой думаю проползти можно естественно с альпинисткой впринцепи у меня есть, думаю как нить вылозку зделать, но щас еще одна проблема на первом ярусе помещения стали под склады использовать и вход прикрыли, который на распашку был. Но я думаю что или договориться что первый ярус не интересует нас, либо лаз найти. Но лучше догоговориться чтоб 220 использовать для сварки лебетки и дурь машинки. Склады используют мусоршики которые занимаються перевозкой мусора, думаю ценного там не чего нет всеравно. Обьект представляет интерес. да и еще у кого там во дворе вент шахта спрятанная в детский домик. думаю это маленькая вытежка от теплосети которая от ЦТП идет там впринцепи ползать можно но настолько узко и жарко что пот градом льется, думаю в такой хрени тебе лазить не доставит удовольствия. да блин все еще отгорожено стенками кирпичными и есть один или два входа через люки. посмотри полазий. Мене одно интересует почему карт теплоситей еще в нэте нет. Что ни укого знакомых диспечеров нет или монтеров???? А так прошелся по району глянул вент шахты. посмотрел на план и все ясно где че. если нет там тепло сети то нам туда)))
     
  6. жжоте товарисчи =))
    ;D ;D ;D
    долго смеялась
     
  7. ну доля правды есть в тексте ::)
    объекты для новичкофф
     
  8. Kuc

    Kuc

    повторить для однозначности не получилось когда поехали мы на новый объект снова показалось что мало курнули а еще попался пост на пути и солнце постоянно светило в глаза красные глаза скорей под землю а то я не осилю и сдохну тут
     
  9. Скинь координаты в личку :) :) :)
     
  10. Ндаааа ..
    как говориться ВЕЧЕРЕЛО .....
    надоб ВАМ уважаемый . внимательно изучить окрестности ..
    в "лес" сходить .. там интересного по болие .....
     
  11. stm

    stm

    Мда, кто ж тебе карты теплосетей выложит? Стратегическая инфа;-)
     
  12. ну может кто в личку кинет?
     
  13. мя есть
    но я не дам :p :p :p
     
  14. Не могу ничего сказать по приколам :) здорово.. я новичек, поэтому просто поделюсь наблюдением. Осенью 2004 года я по работе был в районе метро битцевский парк (http://nakarte.rambler.ru/moscow/?sid=B132DF6722&action=jumpto_metro_179), и пришлось мне сидеть на улице в машине минут так 30... так в конце проспекта новоясеневского есть рыночек.. и если смотреть на лес из центра, то слева, метрах в 20-30 от дороги при выходе из леса есть небольшая будка (как бойлерная) серого цвета и с одной черной дверью. так вот. сижу я себе спокойно, пиццу наворачиваю, вдруг эта дверь в будке открывается (изнутри) и отттуда выходят 29 человек!!! посчитал специально! потом дверь закрывает какой то перец в хаки.. за этими мужиками мгновенно подходит автобус, они чуть ли не строем туда садятся и уезжают.. все в таких неприметный одежах и с черными сумками.... вот такое наблюдение... не могу никак разобраться как в гугле строку копировать, чтобы сюда фотку вставитть этой будки...
     
  15. Я там всю жизнь живу. Там бомбоубежище, которое сейчас под коммерцию какую-то используется. А ещё раньше в том же районе можно было в оборотный тупик пролезть, потом лазейку заделали.
     
  16. Дерзайте может и вы найдете клад с кучей лыжных ботинок!!
     
  17. Ничего удивительного , это было собрание диггерствующих народных масс, по примеру этого http://www.caves.ru/index.php/topic,14538.0.html
     
  18. АВТОРЖОТ..... ;D ;D ; Dgarison, требуем продолжения!!! нет слов....
     
  19. ну могу не по теме рассказать историю про хороших знакомых.
    После употребления н-ного количества спиртного людей потенуло на приключения. На крыше ливта многие катались, но мысль покататься на разобранном ливте неоставила их рабнодушными. В это время в этом доме менялись лифты, лифт был разобран было дно и остов из швелеров, также висел пульт. После откусанных замков на машинном отделение. Злая рука дотенулась до трехфазного рубильника, в машинном отделение раздался гул сварочного аппарата, который был включен паралельно лифту, верннее тому что от него осталось.
    Катание на днище не доставило походу им большого удовольствия.
    Но весящий провод с закреппленным электродом не оставлялл равнодушия. Тыкание электрода о релсы лифта принесло кучу зайчиков в глазах и радосные возгласы "работает". Еще чуть чуть подзаправившись пришла мысль щас нах*евертим. приехав на этаж выкинув провод с нулем и подцепив его к общей стальной двери. ОНИ принелись за работу)))))))))) Почуствовав себы профессиональными сварщиками заехали не на один этаж. Каково было удивление людей когда они не могли выйти из общих дверей. на утро приезжали спасатели с дуриками(болгарками). А людей которые зделали это к обеду ожидало жудкое похмелье)))). В правилах форума написано что нельзя описывать как сломали зделали отверстиее, данная история наоборот описывает как заделывали))))))))
     
  20. SeB

    SeB

    =) Жесть =) Я сам 25 лет жил в Ясенево =)))))) Явно не стратегический район =)))))) Говностоки сплошные =)

    И битцевский лес не очень интересный =) Хотя смотря что искать =) Мне кажется более интересным тот факт, что сосновый лес, который до МКАДа растет, согласно табличке, 1905 года посадки =) А у метро Битцевский парк - стройбат обитает. Бойцы обслуживают склады у усадьбы =)

    По "канализации" (которая в овраге за аквапарком) Ясенево-Бутово шастал в 1986-1989 годах. Кстати, вода в нем довольно прозрачная и химически нейтральная. Только пару раз за 25 лет видел эту речушку мутной.
     

Поделиться этой страницей