этож скока веревок уничтожили ))))

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Стерва, 19 июл 2007.

  1. http://top.rbc.ru/society/19/07/2007/109622.shtml

    В Московской области в рамках оперативно-профилактической операции "Мак-2007" сотрудники милиции уничтожили 49 т конопли на площади 43 га. Об этом сообщили в правоохранительных органах Подмосковья.

    Так, 17 июля с.г. около деревни Еганово Раменского района на территории очистных сооружений были обнаружены и уничтожены растения конопли на площади 8 га. Общая масса уничтоженных наркотикосодержащих растений составила 11 т. Кроме того, 18 июля на поле площадью 35 га, расположенном между деревнями Пласкинино и Бисерово Раменского района, обнаружены и уничтожены 38 т конопли.

    Отметим, что власти Подмосковья серьезно озабочены масштабом оборота наркотиков в регионе. По данным криминальной милиции ГУВД области, ежесуточный незаконный оборот героина в Московском регионе составляет около 100 кг на сумму 1,5 млн руб. При этом уровень латентности данных преступлений очень высок (цифра 100 кг следует из оперативных данных, которыми располагают правоохранительные органы). В I квартале текущего года было выявлено более 2 тыс. преступлений на территории Московской области, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

    При этом в ГУВД области отметили положительную динамику работы в этом направлении. Так, количество раскрытых преступлений за I квартал 2007г. увеличилось с 292 до 571, количество выявленных тяжких и особо тяжких преступлений возросло с 598 до 814, по факту сбыта наркотиков было возбуждено 312 уголовных дел, что на 33% больше, чем за I квартал 2006г. Из незаконного оборота было изъято более 90 кг наркотических веществ на сумму более 1 млн руб. При этом большую часть из них составляют тяжелые наркотики.


    19 июля 2007г.
     
  2. ups

    ups

    Вывести нафик генетическим модифицированнцю коноплю, чтобы заполоняла вся как лопухи и рассадить втихую, вот задолбаются потом косить ;D ;D ;D
     
  3. а сможешь??
     
  4. Пля! Я хочу поработать на уничтожении! ::)
     
  5. В деревне Виллариба горе - горит коноплянное поле..
    В деревне Виллабаджо праздник - ветер дует в их сторону

    молчите, знаю что баян
     
  6. Я бы тоже поработал там на уничтожении конопли.......
     
  7. да лан помню когда в марьено - братеево палили ветер дл как раз на шаш район )))
     
  8. ups

    ups

    Эх, не биолог я к сожалению....
     
  9. "А Вы знаете, что делают из конопли? Нет, неправильно! Из неё делают паклю, канаты, верёвки... Много верёвок... Хи-хи! Много таких вот длинных и смешных верёвочных верёвок верёвковатого вида!"(С)
     
  10. ups

    ups

    Кстати а в конечном продукте, тех самых веревочках остается что-нить? Возможно-ли к примеру вытяжку из них сделать или что-то подобное?
     
  11. если только из пакли.....
     
  12. Пару лет назад купил в рыболовном ларьке чудесный продукт - КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО.... рыба в натуре клюет лучше, друзья увидели пузырек - тут же пропитали сигареты, сталы пыхтеть, однако не штырит....
     

Поделиться этой страницей