электролиз воды

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем МАster, 3 июн 2014.

  1. предыстория вкратце
    позвонили рекламщики и предложили замер качества воды, я согласился
    пришёл чел, попросил 3 стаканчика, в 2 налили воду из под крана и кипячёную, а в третий - ту что он принёс с собой. Достал тестер (омметр в корпусе от градусника). Померил. В нашей воде намерил 170 попугаев, в своей - 5 вроде. Показал таблицу, где сказано если >100 сильно грязная. Впрочем это не удивило, вода у нас г0вно. После капремонта поставили на вводе редукторы давления, начинка которых через полгода ПОЛНОСТЬ превратилась в ржавотную труху и уже года как 3 подкрашивает воду в желтоватый цвет.

    Потом самое интересное: эксперимент "АмВэй или кипячение, кипячение или пошёл на х"
    Он достал некий прибор - электролизер и сунул в стаканЫ. Через какое-то время наша вода почернела и осыпалась на дно, а его только потемнела (клялся что не дистиллированная).

    IMG_1171.jpg

    Я был уверен, что он начнёт впаривать проточные фильтры. Действительно он предложил фильтр за 50 (!) тысяч р. в рассрочку, спросил, хотим ли мы пить чистую воду и может ли стоить немецкое качество дёшево. На тонкий тролинг не повёлся, отзвонился в свою контору, что задание выполнил. Впаривать не стал, наоборот, сказал "Я уверен, Вы думаете, что это развод на деньги", вежливо попрощался и ушёл. Я, раззадоренный увиденным, повторил нехитрый эксперимент - сунул 220 в банку с водой. Получилось то же самое (если не считать позеленения от растворившихся медных концов).

    IMG_1177.jpg

    Апосля получил п-3ды от домочадцев, мол: "В обЪект пустил террориста", "теперь нас точно обворуют, нельзя чужаков пускать". Доводы, что олень был только на кухне и ничего кроме моих старых железок

    P1170659.jpg

    ничего видеть не мог никого не успокоили((( хотел покороче написать, не вышло

    теперь вопрос
    какого хрена вода чернеет???
    флуд вмеру
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2014
  2. тебя мама, что не научила, что незнакомым дядям нельзя открывать?
     
  3. Ну анод растворяется, образует всякие соли с теми минералами, что содержатся в воде. Совершенно нормальный процесс. А их вода просто сильно деионизирована.
     
  4. Ко мне один раз такие позвонили, я их нахуй послал. Но вот досмертиинтересно, а если им подсунуть в "их" воду незаметно соли или ещё чего, чтобы вода стала проводящей на уровне водопроводной - вот их рожи бы посмотреть)
     
  5. а если если соли чуть больше нае#шить автоматы выбьет
     
  6. Это колдовство, не иначе!
     
  7. И одновременно подсунуть им дистиллята из своего фильтра)
     
  8. ага
    в фильтре дистиллят а в 1 из стаканчиков уже соль подготовлена))))
     

Поделиться этой страницей