что за хрень НКС/РТК

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем МАster, 15 ноя 2012.

  1. на подъездах появляются панельки типа камеры с подсветкой (2 больших диода) и кнопкой, надпись НКС/РТК, чьё это хозяйство?
     
  2. Типа камера и есть. Старое наблюдение с круглыми камерами сливают вроде.
     
  3. Все, что в подъезде найдете, все мне несите, все моё!
     
  4. Так это ты понаставил??
     
  5. у нас уже две похожие хреновины висят года три около входной двери подъезда. Тока там два ряда ик-диодов по штук 10 в ряду. Что за хрень не известна. Металлическя коричневого цвета коробка как 2,5 пачки сигарет с одной небольшой не взрачной кнопкой без пояснительных надписей. как догадываюсь для вызова чего-то экстреного, но тока чего ХЗ.
     
  6. А нажми на кнопочку, и узнаешь :)
     
  7. вот фото
    надпись снизу BEWARD

    типа 3 камеры, 1 диод (сид или фото), 2 больших ИК (в темноте красные), кнопка и решётка для звука

    P1160131.JPG P1160132.JPG 0f72691e058d.jpg

    одна из версий

    http://novosty.net16.net/?p=6
     
  8. "Также камера имеет весьма скромный угол обзора, что позволяет нечестным людям, пригнувшись, подойти с боку и пройти в домофон незамеченными"
    А что, если не запалился на камеру - сразу клеймо нечестного человека? За что???

    "Психологически срабатывает, когда ты знаешь, что тебя снимут, зафиксируют, и ты, конечно, не будешь ... ломать качали..."
    Так вот зачем все это!!!

    И еще чтобы чтобы Артем Ермолаев "мог увидеть город оперативней, и принимать управленческие решения". Посмотрел на ломающего качели вандала - сразу управленческое решение родилось))
     
  9. По очередной программе правительства ставили видео наблюдение, но так как выделенные деньги расп.. стили, то хватило только на камеры, а на оборудование денег не хватило. Комары стоят а не хрена не пишут.

    Я знаю так около моего дома застрелили двух курьеров, громкое дело было. http://mosday.ru/news/item.php?101823 Я даже свою тачку забрать не мог так как она в зоне оцепления была. Ну вообщем камера на подъезде стояла, произошла это как раз напротив камеры. А толку нуль, стоит она как муляж.
     

Поделиться этой страницей