чем вреден доширак?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем exIPse, 12 апр 2012.

  1. самж, все орут, что он вреден, но чем?кто нибудь умирал?
     
  2. у меня брат умер.
    теперь он перешел на здоровое питание
     
  3. Сам по себе блок слипшихся макарон - безвредная яичная лапша.
    Основной вред в специях и вкусовых добавках - там сплошная синтетика, заменители вкуса идентичные чему то, ЕХХХ и прочее говно.
    Пальмовое масло в общем не вредно, ровно как и не полезно.

    Несмотря на то, что тян готовит просто обалденно, иногда хочется этой пакости.
    Покупаем курочку, варим, лапшу в бульон кладем. Туда же перчика, чуть соевого соуса, дабы подсолить пресную лапшу. Можно хавать.
     
  4. Если дня два подряд питаться, моча приобретет четкий запах специй.
     
  5. не заю как дошираком, но ролтоном можно разводить костры.Как растопка самое то
     
  6. В корейском языку нет звука Ш.
    Сабж называется ДоСирак.
     
  7. а в самой лапше разве нет всякого говна? только в специях?

    P.S. Сам в поезде траванулся именно специями из подобного бичпакета
     
  8. PAD

    PAD

    помница на 1м курсе однокурсник както дико блевал именно с ДоСирака.
     
  9. я как-то блевал волнистыми макарошками шоширака. было забавно:)
     
  10. блииииааааа....
    только что пообедал ДоСеракой...пойду блевать...
     
  11. Мой одноклассник как то говорил "когда бухаешь ягу, никогда не еш доширак. Когда блюёшь, он через нос выходит"
     
  12. Винегрет и манная каша - ваш выбор!
     
  13. Дашерег дорогой, я брикетики по 4руб хаваю и помирать не собираюсь :)
     
  14. 4 рубля за килограмм?
     
  15. Чисто в теории он нормальный, ну сублимат и есть сублимат, не шибко то вредно - но вот чем достигается сублимация и что остается от процесса, че-то мои химеги задумались, типа не знають, но сказали что может натянуть всякого говна. Как водится, дьявол в деталях.
     
  16. сублимация достигается лиофилизатором - холодным испарением в вакууме, при чём тут химики, это чистая физика.
     
  17. спросите у доктора, он разбирается в сортах говна.
     
  18. Тред полон искрометного юмора. Ярик разжился сборником анекдотов за 1998 од?
     
  19. АРПЕДЖИО!
     
  20. Хлеб вообще хорошо горит. Мука, макароны, вафли, булки...
     

Поделиться этой страницей