человек=бревно.

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем zona-30, 29 сен 2009.

  1. Очень нужны дельные советы У меня тут один человек есть.Ну просто форменное бревно,растяжки ну вообще никакой!Нагнуться и достать ладонями до пола,не сгибая коленей он не может,на шпагат вообще посадить даже после разогрева мышц не реально,сидя на ровной поверхности и вытянув ноги перед собой,нагнувшись не может достать лбом коленок!!!!Как разработать пластичность мышечной ткани?Но так,что бы самого человека не перекосило на всю оставшуюся жизнь?
     
  2. четвертовать :)
     
  3. это уже статья,сэр...%-)
     
  4. Это же я! Кстати в этом есть и свои плюсы :)
     
  5. Марго, зачем тебе это? Или кому это надо?
     
  6. Сударыня, если Вы являетесь официальным опекуном этого Человека, то мне хотелось бы видеть документы это подтверждающиее. Если Ваш опекаемый не лишон судом дееспособности, хотелось бы видеть, также, личное согласие этого Человека, или, как минимум, ЕГО жалобы.
    ....
    Зона, я не в-обиду, а к тому, что возникает ощущение, что все вышеперечисленные проблемы мешают, в первую очередь, Вам, а не ему.
    ....
    Бетховен под конец жизни почти оглох, Бах - почти ослеп, Крылов и Дюма-Отец - страдали от ожирения, Булгаков был неврастеником, а Вениамин Ерофеев алкоголиком.... Но любим мы их не за уменее сделать шпагат.
    ....
    Сколько лет Вашему Человеку, какого он полу, каковы его рост и вес?
    Список вопросов можно продолжать, но лучше пусть это сделает специалист - терапевт или спорт -врач. Не стоит эксперементировать, "бревнизм" может оказаться последствиями перенесённого ревматизма, или, не-приведи Бог, какой нибудь наследственной "дряни" типа Фасфат- диабета. Поверьте, угробить Человека-легче, чем Вы думаете...
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2009
  7. Человеку 17 лет,ростом он где-то 185-190, сутулость почти перешла в горбатость и это кузэн моего благоверного.Постоянно жалуется абсолютно на все,включая боли ревматического характера,головокружение,депрессии,постоянную сонливость....но ему верю не охотно,так как у нас складывается впечатление,что человеку просто не охота идти работать!К врачу отправляли дважды и дважды он оказывался в парке отдыха в Сокольниках,а не у доктора!!!Родителям на него явно плевать,ибо они слишком заняты своими выяснениями отношений и различными разъездами=(
    А тем временем Валера превращается в монстра во всех смыслах этого слова!
     
  8. Может ему просто надо сходить к врачу?
     
  9. у него переадресация на соколя стоит жосткая

     
  10. Дык надо под конвоем тогда. Добровольно-принудительно.
     
  11. Люлей прописать и отправить грузчиком. Серьезно. Мозги лечить надо в первую очередь, тело само придет в норму.
     
  12. Влюбленность в какою-нибудь тян быстро выправит ситуацию, если не дурак. ДарКет тоже прав.

    P.S> Даже в положительном исходе дела с этой тян все равно будет фэйл, но говорить заранее ему не стоит. lol. Инфа 100 процентов.
     
  13. Суслик,любезнейший,три дня в неделю у меня работа,два дня я на курсах,а выходные=это святое(и солидно забитое святое))))Мой драгоценный вообще работает 6 дней в неделю с 8 утра до шести вечера=(А что делать с этим метеозависимым,постоянно жалующимся любителем Сокольников,я уже решительно не понимаю....может его загнать к мануальщику знакомому?
     
  14. Тогда в биореактор.

    [​IMG]
     
  15. точно! и по частям...

    %-)
     
  16. Пока он сам не поймет что он становится куском кривого палена то никакие старания усераяния родителей и родственников не помогут ИМХО
     
  17. Ну так не насмерть же,так чуть чуть растянуть :)
    А так вот оно в чем дело то. Тогда "Отрубите ка вы ему голову... Тунеядец" (с) :-D

    А если серьезно,то нифига с ним не сделаешь пока он сам не захочет. Надо чела заинтересовать какимнить подвижным видом деятельности,организм пока молодой,разовьется быстро.
     
  18. Ну если всё так сурово - армия лучшее лекарство. Я не шучу... Угроза армией - это аргумент, а призывной медосмотр вселяет оптимизм даже в неизлечимых больных.
     
  19. Можно и к мануальщику. Только через хирурга, с направлением.
    И вообще, что ты хочешь, использовать своё свободное время себе на радость или не безразличному человеку во благо? Оба подумайте. Могли бы и найти время на неблагодарного придуря.
    Прошло то время.
    Знакомый второй год штурмует военкомат. Но не нужен он армии.
     
  20. Свершилось!Сегодня по пути на работу захватила этот Организьм с собой.Потратила лишние 40 минут,но доставила Валерия в поликлинику на 1905 года...При мне там в регистратуре на него завели карту и он нехотя поплелся к врачу...Пора уже пресечь эти выходки с Сокольниками!!!]:->
    Правда,на работе обнаружила,что куда-то пропал мой телефонъ((((Хотелось бы верить,что дома,или в другой сумке в Царицыно....но точно помню,что брала его с собой....стало быть сперли=(
     

Поделиться этой страницей