хорошие новости (скоро заброшек станет в РАЗЫ больше)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Кислый в0ждь, 15 апр 2010.

  1. Второй заключительный этап третьей фазы мирового кризиса начнется 21 августа 2010 года. Это будет начало периода разрушения части устаревшей производственной базы, продукция которой окажется невостребованной на мировых рынках. В наибольшей опасности в этот период окажутся российские предприятия, созданные в рамках социалистической модели экономики, а также большая часть промышленного потенциала восточной Европы. Вместе с тем, именно это время грозит потерями для автомобильной промышленности США, Японии и Германии. Связано это с тем, что к этому времени будет достигнут предел насыщения автомобилями «белых» рынков, в результате чего методы искусственного стимулирования автомобильного спроса перестанут срабатывать. В этой связи хорошие перспективы видятся для индийских и китайских автомобилей нового поколения, радикально отличающихся по цене от автомобилей старого образца, недоступных для потребителей в странах третьего мира.
    Таким образом, на этом витке кризиса начнется глобальная реструктуризация экономической системы – начнется процесс выравнивания уровня потребления между богатыми и бедными странами, который обернется для богатых белых стран существенным снижением уровня потребления. Для России этот период также будет крайне тяжелым в связи с тем, что именно в это время произойдет окончательное разрушение остатков советской промышленности, если не вследствие экономического кризиса, так вследствие фатального износа оборудования, что может вызвать остановку градообразующих предприятий и связанный с ней очередной виток безработицы. Ее увеличение в малых городах России может привести к существенному росту социальной напряженности и росту числа людей, задействованных в криминальных сферах экономики.
     
  2. kry

    kry

    Демура?
     
  3. :) А еще остановленный навсегда завод оружейного плутония вчера в ящике показывали. Там тоже интересно :)
     
  4. ТС, это сугубо твое мнение?
     
  5. Скоро вся наша страна будет одной большой заброшкой..
     
  6. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Ага, Беркемлэнд.
     
  7. Ну так одно развалится а второе появится, в последнем цеха заводов будут сданы в аренду новым предприятиям либо реорганизованы и станут складами.
     
  8. ура!! этож лазай где хошь!!!
     
  9. кто хочит в труЪ объект ХЗБ???
     
  10. Ну так неинтересно...:cool: Нет азарта, шанса спалиться... Ет как просто гулять по городу... Скукотищща...:cool:
     
  11. вот про то, что цеха будут сдаваться - в точку... надо будет успеть цех какой-нить прикупить :) а то сейчас напряжненько всё :((
     

Поделиться этой страницей