утопающие Кисели

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Dart, 26 апр 2003.

  1. Знающие люди да знают какой вход по весне в Киселях.Каждый год они утопают чуть ли не по пояс в жиденькой грязи по пути ко входу и почти по колено внутри.Но такого входа как в этом году я точно не помню.Вход и около двадцати метров около него завалены бытстрой-б.у.-хламом-попросту говоря дерьмом.
    Нет,вы не думайте что я жалуюсь.Все мы в ответе за тех,кого приручили.Но вид хлама(мягко говоря неэстетичный)это еще полбеды,а вот вонища от него-о это просто нечто!От лиц сочувствующей общественности делаются попытки разобрать "завалы",но пока это мало помогает потому как
    а)отстоя все время подбрасывают рабочие из замка(самого чуть баальшим мешком впотьмах не пришибло)
    б)Мусор оттуда просто некуда девать(мы выносили на деревенскую помойку,а дотуда по грязи чапать,скажу я вам...долго.)Самосвал просто не проедет.
    в)старая проблема-энтузиастов мало,а негодяев много.
    Короче,сам понимаю,что "мусорная" тема всех уже достала,и прошу скорее не помощи,а совета.(Вот,например,было предложение покидать все в ров и там запалить.Но это может привести к нежелательным последствиям и к нездоровому интересу со стороны местных жителей.)
    Все,откланиваюсь-спасение утопающих дело рук сами знаете кого.Вот тока в дерьме утопать неохота.
    З.ы-кто нибудь подскажет,что означают шприцы и иглы,найденный нами в одном из скам-пакетов???Судя по тому,что пакеты в глине-они выброшены изнутри.Я ваще теряюсь-мало нам гидролизов-хроников,так еще и это!

    Всем спасибо.
     

Поделиться этой страницей