тырнета вопрос

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем dpt12, 13 дек 2013.

  1. есть необходимость подключения домашнего интернета, но каким то чудным образом, договор с управляющей компанией заключил только один провайдер и уже больше года он является монополистом в доме. у остальных провайдеров шкафы стоят на чердаке, и к ним в своё время успели подключиться n количество жильцов.
    приходил ко мне монтажник, сказал что ключей от чердака ему не дали- типа у билайна не продлён договор с УК. я есно, достал разводник, и в мгновение попал на чердак, но монтажник очканул, сказал там сигналко и омон приедет.
    вопрос: должен ли быть какой то договор провайдера и УК? и если провайдер не продлил договор, то почему его оборудование до сих пор находится там, и более того к нему подключены пользователи?
     
  2. гуглим "закон о связи" по сути, если абонент (далее "аб") уже подключен, про провайдер(далее "пров") обязан по договору дать абу интернет. в том числе и пойти на перезаключение договора с УК какими кабальными условия для прова не были, ибо идет нарушение прав аба.. на деле на кабальные условия пров не идет, и приходится монтажам выкручиватся перед абами как могут
     
  3. в том то и дело, я ещё не подключён.
     
  4. Тогда юзай, что дают.
     
  5. а как же свобода выбора?

    P.S. что может быть в ящике с надписью спецсвязь?
     
  6. а ответ то что написано не устраивает? =))
    кстати по тырнету, а стрЁм, тьфу ты МТС-интернет чем не устраивает?
     
  7. мтс модемный не канает, а оптику надо так же тянуть, у мгтс тоже договора нет.

    мне интересно, может что то полезное для дома будет в этом ящике.
     
  8. для дома? ничего! а гемор будет =))) возможно даже такой шо сам председатель ТСЖ перед заходом в помещение с этим девайсом должен будет отписыватся в журнале, на предмет цели и продолжительности нахождения там.., возможно и с отзвоном.... =)))
     
  9. По всем правилам в ящике для спецсвязи должна быть именно спецсвязь !
    4784281.jpg
    4841624.jpg
    4832408.jpg
     
  10. Гы) Ващета спецсвязь не афишируется и не тянется по чердакам в свободном доступе, шо за дом то?? И где?
    Картинка напомнила классические схроны в книгах, где любовно вырезанные полости под контур ствола или прямоугольник под котлету бабла))
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2013
  11. написано трафоретом "спецсвязь", наклеина бумажка почты россии как на картинке. только ящик посерьёзнее, толстый метал и замок нормальный. а кто сказал, что туда свободный доступ? дом обычная многоэтажка, где говорить не буду, а то потом с майорчегом обьясняться кто ящик взломал.
     
  12. облом, в нашей спецсвязи нет такой няшки(((
     

Поделиться этой страницей