тараканы

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Mahadeva, 1 авг 2011.

  1. Здравствуйте, уважаемые!

    Я корреспондент одного из федеральных телеканалов.
    К несчастью, телефоны всех знакомых диггеров давно поменялись,
    так что приходиться обращаться за помощью к незнакомым людям.

    Снимаем сюжет про насекомых, живущих рядом с человеком.
    Хотим сделать небольшой эпизод о подземных обитателях, в частности, тараканах.
    Не мифических белых мутантах, а самых обычных рыжих прусках.
    Лет десять назад, по рассказам очевидцев, в коллекторах и канализации они водились,
    и СЭС утверждает, что они до сих пор там водятся.

    Если вдруг кто-то замечал их в каком-то определенном месте и не против засветиться -
    вот моя почта il9764@gmail.com. Пишите, расскажу подробности.
     
  2. Водятся водятся! У некоторых коллег по цеху даже трехметровые в головах встречаются... Что уж говорить об обычных [​IMG]
     
  3. То что Вы, Уважаемый корреспондент одного из федеральных телеканалов, указали своё мыло для всяких подробностей, это очень хорошо. Но огласите в теме публично для всех участников форума, какой суммой (пусть не конкретно, но хоть в пределах) из существующего бюджета ваши продюсеры сего коммерческого проекта готовы честно поделиться с теми, кто замечал их в каком-то определенном месте и не против засветиться - показать - рассказать - помочь организационно и технически - ткнуть пальцем, где снимать - ответить на все вопросы.
    Вы, Уважаемый корреспондент одного из федеральных телеканалов, конечно же честный человек.
    С Уважением, Валерия.
     
  4. PAD

    PAD

    да! я хотел написать попроще:

    "деньги есть?"
     
  5. у нас в городе есть интересная теплушка, когда стояли рядом с лючком, вылез бичара поссать рассказывал про огромных тараканов, которые по весне кусаются больно :) так что осторожнее в поисках!
     
  6. где?
    у меня нет.
     
  7. Тема повеселила :-D Не знаю как в вас, а у нас в беларашке я в коллекторах тараканов не видел. В основном пауки да лягушки. Да и в подвалах и бомбарях тараканов не видел. В квартирах тоже почти нет. Из-за бацьки, завалившего экономику страны, нам и так жрать нечего, что уж про таракашек говорить. Ушли из страны. Навсегда. :-D
     
  8. в бомбаре тоже видел. точнее в ПРУшке
     
  9. из тараканов яищинка выходит неплохая
     
  10. Валерия, ну если быть совсем точным, то Республика Беларусь ;-) Про евреев не понял вообще. Сам русский, ес что, корни в Орловскую область ведут.
    Насчёт оппозиции - надо жить тут и видеть всё это. Когда в один прекрасный день цены вырастают в 2 раза, а зарплаты остаются на месте.
    А вообще это оффтоп.
     
  11. Здравствуйте, уважаемый журналист федерального телеканала!

    К несчастью, ведущий специалист г. Москва по подземным тараканам - как обычным, так и белым, длиной до 10 см. в настоящее время находится за пределами России. Так как это связано с утратой к нему доверия, установить контакт для приглашения его в передачу и помощи в организации съёмок не представляется возможным.

    На данном ресурсе есть, однако, человек, имеющий опыт эффективного уничтожения тараканов на территории отдельной квартиры и целого дома с помощью уникальной, ранее не применявшейся технологии, использующей наработки химиков советского времени. Возможно, вас заинтересует возможность включить рассказ об этом удивительном человеке в репортаж.

    Также рекомендуем вам обратиться к лидеру отряда "ДиггерСпас" Вадиму Михайлову, который выступает специалистом по подземным грызунам. В связи с тем, что для питания крыс длиной порядка 3 метров, очевидно, требуется большое количество, в том числе, и насекомых, вероятно, он сможет помочь. В том случае, правда, если не отправился искать подземные полости вслед за специалистом по тараканам.

    Наконец, к вашим услугам группа исследователей флоры и фауны подземного моря, расположенного на глубине более 700 метров под Москвой. само-собой, при условии финансовой поддержки экспедиции.
     
  12. А также хорошо идут под пиво жареные осы, кузнечики, саранча, медведки (этих ловить геморней)
     
  13. да полностью потдерживаю под пивко вкусняшки такие
     
  14. ну да, прям пальчики оближешь ))))
     
  15. Продам белых тараканов. Недорого. Самовывоз. Мин.партия от 5 кг.
     
  16. Тьфу блин, сколько лазию только в паре совсем раздестроенных бомбарей были жуки какие-то. Ни тараканов, ни мышей. Но тут у нас у всего города тараканов нет, завод по уничтожению хим оружия отлично работает))
     
  17. Я когда-то имел опыт общения с тараканами, интересные они собеседники, я вам скажу.
     
  18. они любители отпиздить салат , и отнять помидор
     
  19. Братья-славяне, крепкая у вас трава, однако :-D
     
  20. Это не трава, это традиции кавеса
     

Поделиться этой страницей