сьянский срач про свое и чужое

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем antuan, 22 авг 2011.

  1. кидаю не доеденное и не допитое и не доспущенное на опв на стол, в следующий проход уже ничего нет, в гроте ныкать лень, а те кому надо возьмут.
     
  2. Re: Хозяева стоянок

    Вывешано на видное место - можно взять НЕОБХОДИМОЕ.
    Ещё раз - НЕОБХОДИМОЕ.
    Заныкано? Спрятано? Значит человек расчитывал ЭТО найти на месте, когда вернётся.
    Пример - когда у меня в гроте перетряхнули заначки, то что это крысятничество меня убедило ( и сформировало моё отношение к тому кто это сделал, с принятием мер) то что взяли не только тушёнку, водку, но и Редс и шампанское. Шампанское и Редс явно не входят в список вешей и продуктов необходимых для выживания.
     
  3. Re: Хозяева стоянок

    оставляю лишнее в гроте...сам по гротам не шарю, нычек не делаю, нет необходимости
     
  4. Re: Хозяева стоянок

    на моей памяти хабарил только свечки (реально нужны) и один кан (реально нужен ибо один теперь хотя бы есть и есть из чего поесть) Про нычку задумался, но нычку именно стафа(несьедобного) ложки вилки пенку, тот же кан итд. То что тяжело и действительно впадлу носить каждый раз. По поводу подвязок - ни в одну не залез ни разу, сундуки да нычки даже не искал. Тут всеж таки вопрос воспитания на мой взгляд. Я лучше найду кого-нить и спрошу, либо в магазин схожу, либо около него денег постреляю если закончились. (последнее я чаще всего и делаю) Оставленной еды за мной как правило не остается вовсе (с тем расчетом и берется, чтобы сьесть)

    зы приежжай как можно чаще -да не будет твой грот расхабарен (сугубо личное мнение)
     
  5. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    Re: Хозяева стоянок

    что то на моей памяти ты говорил нечто другое
    что по гротам ходить и собирать проджукты это нормально, все так делают..
    или пьян был ?
     
  6. Re: Хозяева стоянок

    Бес попутал))))
    Про свечки - заставляет задуматься, почему как-то разок ужинали в темноте...=/ Тот десяток, который оставляли в гроте, видимо, был "реально нужен", причем весь....
     
  7. Re: Хозяева стоянок

    Не на столько - одну две (только то что нужно)
    по гротам ходить и собирать проджукты это нормально, все так делают - не отказываюсь от слов ! говорил что это нормально, все так делают(когда жрать нечего) НО я так не делаю.... Нет такой нужды как правило - приежжаю с продуктами и на выходные (как -то до голодовки дело не успевает дойти) Потом у меня просто нет привычки взять или сожрать все что есть (в любой ситуации) ну воспитали так - прежде чем последний кусок со стола забрать, спроси. А уж чтобы к кому-то пойти и что-то взять... Ну я не настолько хорошо знаю систему для начала, нет нужды во-вторых, не воспитан так в третьих, нормально зарабатываю наконец... Я не один такой, много кто так не делает... Могу человек десять насчитать, с которыми я до сих пор общаюсь(после летнего лагеря), которые чужие подвязки даж не трогают...
     
  8. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    Re: Хозяева стоянок

    ты лучше огласи список тех кто так делает, это будет более полезная информация
     
  9. Re: Хозяева стоянок

    кто берет прям все? таких тож не знаю и даж не слышал чтобы мне кто-то говорил... Когда с Мультом забрасывались, он говорил что мол вот она подвязка -жрать захочешь можно сьесть! Еще от некоторых людей(не знаком, так на ОПВ) слышал мол "а чо пошел нашел водки, в другом гроте тушни итд... на что было сказанно "угу" и благополучно забыто. что касается живущих там постоянно - Моряк и Москва (с ними общаюсь) от них слышал только то, что им дали или добавили или подарили чайники за прогулку. Чаще всего слышу просто слово "есть". Так что ..вый из меня информатор, такие вещи обычно не ..ут))) Знаю что я делаю и (надеюсь) знаю что делают те с кем я общаюсь и этого мне хватит.

    Вообще же ребят - сп...ть это русская натура, от того я и не особо понимаю чему вы удивляетесь... То что например церковь изпогани мне не нравиться, хоть я и не сторонник богопоклонничества, когда чужой труд не ценят - бесит. Когда много говорят и не уя не делают тоже, но вот когда у кого-то что-то взяли, что плохо лежало..хммм... ну не услеудил(сам виноват) Когда у меня дома после тусы люди в наглую все сжирают - этих людей в моем доме больше не появляется, тупо. А касательно системы - да не оставлять просто продукты и все.... Не будет хотя бы этих проблем... НО коль оставил, будь готов что не останется и повезет если останется. Это люди такие, всегда были и всегда будут и всех под себя не заточишь... Ну вот какойто чайник, случайно скажем забрел в ТИС нашел холодильник и очистил...Нереально? Реально! Зато вот ГРОТ МУЖИКА для чайника найти, разбытовать и забытовать, уйдя с тушенкой на мой взгляд нереально. Я на него чисто случайно набрел спустя 3 месяца, на разбытованный. Вел двух чайников в вольное гуляние - "о грот мужика, кирка лопата , никого, пойдем назад чо)))" Так что претензии безосновательны.
     
  10. Re: Хозяева стоянок

    последние полгода оставляем кирку с лопатой, да и весь инструмент в забутовке за шкурником - там же где и тушенка. вы что, и туда лазили? нахрена?
     
  11. Re: Хозяева стоянок

    забытовки я там не видел! ничего не разбирал! шли шли уперлись в грот, развернулись пошли обратно! яж тебе расказывал на остановке...
    кирка с лопатой лежала прям почти посредине грота!
     
  12. Re: Хозяева стоянок

    вчера кирка лежала в забутовке (там же где и пустой транс из-под тушенки) и это было после того как я тебя видел,
     
  13. Re: Хозяева стоянок

    я может поэтому и нашел его кстати, что вы его разбытовали пока там были...
     
  14. Re: Хозяева стоянок

    еще раз - тебя видел в 10 утра - а уже в 3 дня кирка лежала в забутовке за шкурником, в стороне от кухни мужика.
     
  15. Re: Хозяева стоянок

    хммм... ну разбирать я точно ничего не разбирал! гулял парня с девачкой... транса не видел, да и побыли там секунд 15 -30 надпись увидел, вспомнил парня из промальпа позитивного с которым бухали на опв(он вообще лазил в шлепках, говорил что у него свой грот, грот мужика)
     
  16. Re: Хозяева стоянок

    в любом случае пару знатных гротов подняли на уши, в след раз по малейшему косяку буду п****ть.
    я тушню для себя ношу.

    ЗЫ. это не лично свободе, это сообщение в массы.
    ЗЫ. позитивный парень в шлепках - это не мадест случаем?
     
  17. Re: Хозяева стоянок

    в воскресенье... ? я их гулял помоему в субботу днем...
     
  18. Re: Хозяева стоянок

    найти грот это косяк?
     
  19. Re: Хозяева стоянок

    в воскресение.
    в тот день, когда я спал у колец.
    в тот день, когда ты полиэтилен вытащил.
    найду у кого в гроте мою тушню (а она у меня уникальная), буду пиздить. так же как и найду любые вещи - кирки, посуду, палатки и чтобы там не было
     
  20. Re: Хозяева стоянок

    ну а в субботу он был разбытован или нет?
     

Поделиться этой страницей