[продаю] сублимированное мясо

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Безумный кот, 24 окт 2010.

Метки:
  1. Продаю сублимированное мясо ( курица, свинина, говядина,) без примесей и консервантов, профф оборудование, ГОСТ, вакуумная упаковка. Цена вопроса: Курица : 50 гр- 150 руб. Говядина- 50 гр. -150 руб. Куски могут быть по желанию либо мелко либо крупно нарезаны. Фасовка тоже по желанию. Например в один пакет 50-200гр. Проверено в экспедиции что одного 50 граммового пакета хватает на 2 приема пищи двум взрослым людям!!! Вкусовые качества не теряются при сушке на нашем оборудовании!!! После размачивания мясо полностью сохраняет структуру и может быть использовано как отдельный продукт и как добавка в супы и каши.
     
  2. Zed

    Zed

  3. У нас немного дешевле. В качестве мы им не уступаем...Да и по ссылке другая цена за кг указана.....может конечно у Вас скидки и ли вы берете вагонами))))
     
  4. Офф топ: Для человека, продающего мясо у Вас неподходящий ник))
     
  5. Zed

    Zed

    Да, но совсем немного. Но ведь что-то должно замотивировать нас попробовать ваше мясо, а не покупать его у Галы?
    p.s. то мясо, что по 700р - это другой производитель(качество и вкус похуже чем Гала), они продают пакетами от 50кг, но на сезон (май и лето) турклуб берёт более сотни кг)
     
  6. А упаковка хоть правда вакуумная, или, как у галагалы, надутая по типу воздушных шариков и непригодная к компактной укладке?
     
  7. Так судя по Вашему сообщению Вы и так его там не покупаете....А большую фасовку мы тоже сможем делать...И ничто не мешает Вам просто взять и попробовать хотя бы взяв на тест одну пачку.... Как деятельный участник экспедиций Вы должны рассмотреть все предложения и найти свою выгоду.... Может у нас вкуснее)))))

    А по поводу ника тов. Энви я могу хоть горшком назваться...только лишь бы в печку не ставили............
     
  8. Вопрос актуален.
     
  9. А что за гост?
     
  10. Безумный кот
    Ну ладно, а ежели и укупить - контакты - ?
     
  11. А ежели кто в питер поедет? Хочу. Взял бы 4 штуки по 50 граммов.
     
  12. Аффтар, Вы где?
     
  13. Zed

    Zed

    Сырьё добывать ушёл :]
     
  14. Аффтар в Москве.
     
  15. Упаковка вакуумная , а не как у Галы, контакты : 8-929-606-36-31. Леонид, Алена. ГОСТ
    18158-72
     
  16. В питер могу послать посылку или передать с проводником поезда. Мне не сложно.... Или предлагайте свои варианты отправки
     
  17. В СПб взял бы тоже 2 говядины и 2 курицы. Есть возможность переплавить в Питер через 2-3 недели.
     
  18. ок. Я Вам в личку отписал все
     
  19. друзья, ну что, кто попробовал, есть что сказать по поводу вкуса и 50 гр на 4 приема пищи?))
     

Поделиться этой страницей