совсе с головой плохо у некоторых товарищей

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем gothicserge, 29 ноя 2007.

  1. да баян ето замшелый
    уже раза четыре тут светилсо
     
  2. Действительно гармошка, аффтар некто Грузовик.
     
  3. боянЪ... было на кависе
    но перечал.вот мое самое любимое
    метро-2 не был... пиндеть не буду... т.к.всё же отдаю себе отчёт куда лезу... Я ещё не настолько опытен... и безбашен... Во-первых М2, гораздо глубже 50 метров(как многие думают), а все 150 (местами поболее). И забрасываться в него через вент. шахту- полное безумие. Кто эти шахты видал - поймёт. Хотя... При наличии хорошего снаряжения и десятка кошек (перед сабой пускать, что-б на горелку не нарватся) можно, наверное. Главное, в итоге, в канализационный коллектор не попасть... я знаю ребят которые лазили в ТИС... ну, собсно там ничего интересного-то нет... всё-тоже самое, что в обычном метро, только намного глубже и охраны намного больше...
     
  4. и русоса поминули
    мне втюхивать фотки Русоса.... или ты с ним лично знаком? этот пидролиз мой практически брат..
     
  5. Не буду ничего комментировать, просто как факт: тов. Грузовик около года назад написал мне в личку, предложил сходить в Чуру. В тот день нам с напарником делать особенно было нечего, и мы согласились. Тов. Грузовик позвонил за сорок минут до назначенного времени, когда я уже вышел из дома, сказал, что он едет с дня рожденья какого-то чела и опоздает на на полчаса. Затем перезвонил еще раз, и сказал, что опоздает на час. Причем по голосу отчетливо было слышно, что тов. Грузовик пьян. Мне это не понравилось, так как мы с напарником под землю пьяные не ходим никогда. Тем не менее, даже через час после назначенного времени на встречу тов. Грузовик не явился. Мы подождали его 15 минут, после чего уехали и забросились в другое место. Тем не менее, тов. Грузовик спустя сорок минут звонил мне и кидал предьявы, тупо уверяя с пьяной непосредственностью, что он никуда не опоздал, и "Какого хера вы уехали?", после чего ему было предложено прогуляться в указанном направлении. Вот такая история, делаем выводы.

    Сереж, только я не понимаю, почему из уебанства одного отдельно взятого чела вытекает закрытие форума, объясни мне, сделай милость.
     
  6. Kot

    Kot

    гыгы, копипиздит прямо целиком: http://www.caves.ru/index.php/topic,2813.msg33831.html#msg33831



    Остальные откровения такие же подлинные, интересно? ;D ;D
     
  7. объясняю для любителей поискать в любой дырке метро-666.
    В этих погребках за забором когда-то хранился порох. Предположительно, потому, что расположенный выше по склону физический институт занимался какими-то опытами, в которых требовались взрывы. Я лично там находил табличку "норма хранения пороха - 400 кг". Задолго до того, как появилось понятие "кавес".

    Нихера в этих местах больше нету. Нет, вру - в километре оттуда есть вентшахта 30-х годов с остатками ДЕРЕВЯННОЙ гермодвери - вот это сила :-D
     
  8. А нечего удиляться. Форум там (см. ссылго поста №1 в теме) музыкальный. Чел стал выёживаться перед женским полом (оказывается, противоположный пол - это потолок!), в результате чего на его шум собрались интересующиеся и такие же повернутые на подземке.
     
  9. вадмих разгромил раменки ;D. ну то что там морг есть я не сомневался
     
  10. представил себе машиниста-инструктора в каске и ботах. должно быть смешно, а мне страшно
     
  11. Я не очень понял в чем проблема, человек изображает из себя гуру, копируя в форум чужие посты, мало ли недоумков на свте... Не очень понятно что Сержа так задело????
     
  12. Re: совсе с головой плохо у некоторых товари&#

    +10000 давно пора, заипали !!!
     
  13. Смысл закрывать раздел ??? ну будут в спелестологии срать. спелестологию тоже закрывать?
     
  14. Да пално диг сайтов уже закрыто, из-за поголовных запалов и дестроя объектов :( ! Ну КАВЕСИСТЫ если чё где в инете тусить будем помимо ЖЖ , У кого какие предложения?
     
  15. Даа, прям не живется без запалов, дестроя и тусы в десятки щщей?
     
  16. Dhaitya

    Dhaitya Guest

    Так.
    Ну-ка, прекратили истерику.
    Никто раздел закрывать не будет. Точка.

    (даже если провокатором будет не Грузовик, а Шагающий Экскаватор.)
    Gothicserge, не смущайте участников.

    P.S. Здесь уже описаны, если не ошибаюсь, 2 форума, на которых этот тип что-то писал. Plus я видел ещё пару за последние год-полгода, но не обращал на них, конечно, такого внимания.
     
  17. Div

    Div

  18. ну если унас не стопиццот человек с одинаковым ником то значит он.
     

Поделиться этой страницей