сканер мозгов в метрополитене

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем solncasvet, 24 июн 2007.

  1. у нас в городе на некоторых метростанциях в торцах поставили считыватели мозгов.
    Тоесть ты только пытаешься спрыгнуть на путь - тут же в дежурке звонок и подходят КШ с ментом :( . Теперь,когда прыгаешь в тоннель с платформы, приходиться думать о розовых макаках или о сексе ???

    имхо сканировать моск без согласия носителя моска - незаконно, так как нарушает права человека на конфидициальность :mad:

    юристы, что думаете по этому поводу?
    в Питере-Москве тоже такое безобразие творится?
     
  2. alex_avr

    alex_avr Guest

    украинский виртуал кислого? ::)
     
  3. чё за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    значит можно просто стоят и думать что ты прыгаешь в тоннель а када придут менты ты стоишь на платформе!!во стёб будет!
     
  4. нереальный брэээд ::)
    как он дйствует этот мозгоулавливатель?
     
  5. я не виртуал, я настоящий

    правда-правда. ну они еще тебя проверят конечно, ничего страшного для пасажиров, а вот диггерам - дополнительные сложности :(
     
  6. ну эт понятно,но как он действует?
    вот ес знать как то можно его обмануть.но помойму никто не знает.
     
  7. диггеры так не забрасываются!!
     
  8. Аццкий стеб. :)
    Автору 5+, а тему в отстойник
     
  9. Фатстойнег! :D
     
  10. нифина не стеб. приезжайте в Киев, на двух станциях установили, как экспериментальные образцы

    хз как действует. в результате экспериментов ;) было определено что радиус действия 5-10 м , причем ловит оно довольно пагано - когда думаешь несколько мыслей не всегда срабатывает.

    имхо после некоторой тренировки и такое возможно пройти.

    в первую очередь оно поставлено чтоб определить пьяную свинью до того как она спрыгнула, а не после срабатывания УКПТ и подать сигнал в коморку ментов
     
  11. Зря не верите. А то когда появятся - будет ппц, это вам не шторки и СВЧ ябать. В планах -- установка на ВШ, только подходишь, а тут уже патруль приехал. ::) Потом обьясняй им что отлить хотел, или, там, метро понюхать.
     
  12. Да, это просто ЖЭСТЬ! Падтверждаю! Сам раз чуть не попалсо! Подумал о том, как ненавижу начальнега на работе! Чуть не сработало, хорошо други поведали про западло! Не верите? - Все ф Киев!
    Это очевидно секретные эксперименты. Нужны подопытные? Гавновапрос! Диггероф не жалко! А пьяных свиней - так тем более! Вот такие они там все сволочи!
     
  13. Как действует не совсем понятно, но то что он работает это факт.. сам был свидетелем. стою жду поезда. уставший, с работы домой еду. раз типок подходит, в метрах 5 от меня. подошел к краю посмотрел так тип нету ли поезда, отошел, подошел, отошел. думаю во чувака колбасит. та ещ страный какой, закумареный, во думаю нарик, ту в тонеле поезд появляется(но едет меедлено очень) типок к краю подошел, смотри т на поезд... а то не доезжаю до него, т.е на полплатформы. останавливается. раз сммотрю два мента образовались, подошли к типку, тип пойдемте... я в шоке думаю, что за нах.. а потом друзяки раскаали про девайс.... приколна блин.. теперь стоя на платформе боюсь даже подумать. о том как бы было прикольно спрыгнуть и погулять по тонелям... а раньше часто так в шутку з другом говорили ))
     
  14. Самого недавно прямо на платформе загребли, долго спрашивали чего я делал, зачем ходил рядом... а я думал как раз о том, как бы щас пробежаться до первой ниши и обратно... Еле отбился ссылаясь на то, что меня задержали без причины.
     
  15. Да, конечно, ФСБ уже давно читает наши мысли. Вот и сейчас, извините за неровный почерк... Не злите товарища майора, снесите тему в отстойник!
     
  16. stalkeroff

    stalkeroff Guest

    афигеть дайте две!!! сматри скока виртуалов то развели в одной отстойгной теме!!! фтопку модеры не спать!!!!
     
  17. 2Виртуалы: Не гоните!
     
  18. Гон, пиздеж и провокация!
     
  19. +1
    сорри за офф
     
  20. а я как-то обкурился и вообразил себя монтером, всю ночь ходил по перегонам, вылезал на станциях, а меня так никто и не запалил, потому что все на этот прибор полагались, так что это даже полезно.
     

Поделиться этой страницей